Forrest Gump, Директору ГУ «Столичный транспорт и связь» Шкуратову Валерию Ивановичу
ГУ "Столичный транспорт и связь"
220005 г.Минск, Машерова проспект, д.3
И надежнее заказным письмом с уведомлением
Forrest Gump, Директору ГУ «Столичный транспорт и связь» Шкуратову Валерию Ивановичу
ГУ "Столичный транспорт и связь"
220005 г.Минск, Машерова проспект, д.3
И надежнее заказным письмом с уведомлением
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
dnm, большое человеческое спасибо. Уже нашел их сайт (первая ссылка в гугле по запросу ГУ «Столичный транспорт и связь»). Вроде как их компетенция.
http://gusts.minsk.by/about/departments/revisor/
Но чувствую что надо сразу в несколько мест стучать - Мингорисполком, ГУ «Столичный транспорт и связь» и ГАИ, чтобы неповадно было нарушать ПДД и потом девушке, сделавшей замечание по этому поводу (угораздило же жену на маршрутке поехать, уже пару лет общественным транспортом не пользуемся, а тут просто приперло), хамить в ответ на замечание.
Я пару недель назад тоже волей случая ехал на маршрутке. И тож баран-водитель нарушал. Только вот на мое замечание почему-то тот сильно извинялся.
То ли воспитанный попался, то ли просто девушкам хамить проще...
Forrest Gump:...
Я пару недель назад тоже волей случая ехал на маршрутке. И тож баран-водитель нарушал. Только вот на мое замечание почему-то тот сильно извинялся.То ли воспитанный попался, то ли просто девушкам хамить проще...
очень сильно зависит от перевозчика - есть у которых и чеки дают, и ездят вменяемо, у других - могут и дискотеку в салоне устроить (ему же скучно), и курить (не нравится дышать - не едь), и еще и нахамят чтобы знаг кто тут хозяин...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
RAE,
очень сильно зависит от перевозчика
кстати да. Супруга сразу же в лицензию и номер телефона себе записала. Набирает, а в ответ "неправильно набран номер". Она говорит там еще исправлена одна цифра была, но сразу как-то не придала этому знчение.
Но номер маршрутки и фамилию водителя запомнила - 7ТАХ4718, Зубко Дмитрий, маршрут 1134.
Пускай страна знает своих героев...
Вроде как их компетенция
не вроде, а точно весной проверил лично
Но чувствую что надо сразу в несколько мест стучать - Мингорисполком, ГУ «Столичный транспорт и связь» и ГАИ
МГИК точно перешлет в СТиС, на счет ГАИ - хз. думаю, что на нарушений правил перевозки надо в СТиС телегу слать, на нарушения ПДД - в ГАИ. я заслал все в СТиС - ответили только про нарушения перевозки (емнип) в результате - маршрутчику объявлен выговор. и всё. и внеочередную проверку для перевозчика устроили - нарушений не обнаружено.
RAE, 2 года почти каждый день езжу на маршрутках ОДО "МАРСУНД" (1064, 1063, 1073) никогда никаких проблем не было. И не хамили, и не курили, и ездят аккуратно
Wyid:RAE, 2 года почти каждый день езжу на маршрутках ОДО "МАРСУНД" (1064, 1063, 1073) никогда никаких проблем не было. И не хамили, и не курили, и ездят аккуратно
+1
очень доволен серебристым спринтером на маршруте 1063 от Серова отправляется в ХХ-15 от Комаровки в ХХ-45
Отличная чистая машина с удобными сидениями, вежливый водитель, чеки, приятная музыка негромко!
Большое человеческое спасибо за работу !!!
Wyid, этими маршрутами пользуюсь весьма эпизодически, поэтому статистики нет. А вот на 1155 раньше была "Наша линия", несколько раз звонил хозяину, в результате начали регулярно даже чеки выдавать, не говоря уже про курение и дискотеки. Потом на том же телефоне (756-xx-xx) появилась контора "МТ-Экспресс", с тех пор все покатилось по наклонной. Телефон не берут, водители распустились. На 1112 раньше были ТЧУП"Просиявших", нарекания если и были, то решались по телефону, один раз даже натолкнулся на проверку хозяевами подчиненных (после беседы где-то даже осталась визитка), сейчас там другой хозяин, но вопросов пока не возникало.
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
. Пассажиры типа ойкали и хихикали. Белорусы, ага.
тока на эту тему з дгугом общались , гаварыли.. - я пра памяркоунасть... беларусау.(нация )ён, пра то ,што яго хата з краю..и так правильна.. жыць..
XyligaN:baraev666, талончик можно попросить, чтобы выбили.
По моему,в магазине,когда ты что то покупаешь,ты ничего не спрашиваешь,тебе его дают и все....Права потребителей нужно знать
baraev666, изучите соответствующие форумы. При всех дтп, даже когда у водилы вся морда в крови, он сразу же выбивает всем талоны. Иначе отхватит от всех возможных инстанций.
Selen, дают чеки, в маршутке (Жёлтые Мерсы) что с Пушкинской на Жданы едет всегда дают, а в 1134 через раз.
Wyid:baraev666, изучите соответствующие форумы. При всех дтп, даже когда у водилы вся морда в крови, он сразу же выбивает всем талоны. Иначе отхватит от всех возможных инстанций.
Ага,тебе он уже потом не понадобится,тебе его принесут в морг 9 больницы.Его должны сразу давать после оплаты проезда!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
Он не предохраняет,вы просто можете взыскать в суде моральный и физический вред,который тебе причинен по вине водителя
Если ты без таллона/чека, то контроллеры останавливают маршрутку на остановке и всех безбилетников штрафуют. По крайней мере у нас в Бресте так делают, не часто, но бывает. При наличии таллона/чека вам в случае ДТП, повлекшем телесные повреждения, положена страховка.
Мне вот куда интереснее, что будет если в ДТП попадет маршрутка 80-го маршрута, в которой по 10 человек стоя -- это норма. Там всего пару пыжиков с нормальным проходом и поручнями, а в остальных же держаться совершенно не за что. При малейшем торможении все валятся. Не дай бог какая авария сами же попадают да еще и шеи посворачивают сидящим.