Друзья.....
Умер наш общий Друг, Алексей Шанькин, которого мы все на этом форуме знали как Адвоката Дьявола.
Соболезнования родным и близким.
Скорбим.
Земля тебе пухом.
Друзья.....
Умер наш общий Друг, Алексей Шанькин, которого мы все на этом форуме знали как Адвоката Дьявола.
Соболезнования родным и близким.
Скорбим.
Земля тебе пухом.
К сожалению проститься прийти не смогла, но сегодня все мысли там... покойся с миром, жди нас долго, мягких облаков и наблюдай за нами
Вот и все, друзья, похоронили сегодня Лешу ....
Онлайнеровцев и просто друзей было человек 35, едва ли не больше чем родственников. На поминках я выразил искренние соболезнования от всех нас и сказал слова памяти о Леше его родным и близким. Было грустно и .... неудобно - нечасто за последние несколько лет я бывал на подобных мероприятиях.
Друзья, я думаю нужно будет обязательно собраться на 9й и 40й день, это 10 сентября и 11 октября, кто захочет придти, пожалуйста, планируйте заранее, переносить мероприятия скорей всего не будем.
atwa:эх....
Мы были знакомы больше десяти лет. Море , тонны мяса съедено с этим человеком, даже совместные отпуска проводили. Фото сделано на моей даче, году так в 2007.
Давно нет этого строения забавного цвета... Теперь нет и Лёши.
Всего 40 лет...
Знаете, это нечастый случай - когда все хорошие слова, сказанные друзьями и близкими, на 100% правдивы. Безо всяких "хорошо или никак".
Адвокат или А_Д, как называли мы для краткости, действительно был таким, как вы говорите и пишете - добрейшим , всегда улыбающимся, приятным человеком.
Без приукрас.
Покойся с миром, камрад.
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, тему потом переименуем Тему памяти Леши ( Адвоката Дьявола ). Давайте выкладывать сюда фотки с Лешкой, где он смеется и улыбается, у кого какие есть. Да у меня, собственно, других фоток с ним и нету. Вот уж где жизнерадостный человек был.
Не знаю, ребята
мне до сих пор не верится
кажется приду завтра на работу, открою ветку, поприветствую всех и одним из первых откликнется Леша
с для девочек и для ребят
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30514 |
18 лет на сайте Город:
|
фотки с хохлушками. Когда дурковали в теме, то пообещала приехать на адвокатову свадьбу.
Браки заключаются на небесах. И там Лешка найдет свою любимую и единственную, которую не встретил в своей земной жизни. Пожелаем им счастья и любви.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Неон, Я думал Алексей женат и дети есть. Ну ничего страшного.Человек не обязан женится и выходить замуж.Так сложилось.
Неслабо началось утро, сижу на работе и слезы вытираю, Адвокат, лети с миром в близкое небо!