Мобильный Maniacosaur, у меня тоже самое. Вчера днем не придал значение, думал глюки.
Мобильный Maniacosaur, у меня тоже самое. Вчера днем не придал значение, думал глюки.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Ну еще из меня дурака сделайте! Говорю же, что было. И на сайт белсел-клуба не пускало. Говорило, что нет такого сайта. Когда прописал в hosts все заработало. Провайдер TCM
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Ну практически год. 16 декабря 2005 имеются первые упоминания о том, что форум на рекострукции
радуют изменения на сайте
теперь тот кто первый раз зайдёт на эту страничку уже должен разобраться со всеми тарифами, конечно я бы ещё кое что добавил
semaby, мне кажется их сайт не под до заточен. Менять нужно его координально.
а здесь http://www.3g.by/tariffs/packets/lubnom/ как то не всё понятно.
Vitalik, что так кординально нужно менять?
semaby:радуют изменения на сайте
теперь тот кто первый раз зайдёт на эту страничку уже должен разобраться со всеми тарифами, конечно я бы ещё кое что добавил
я бы добавил ссылку на тариф юнион, который сам два раза упоминается по тексту, но описание которого находится в разделе основные тарифы.
Б-р-р-р.. Ну и намудрили. Неподключаемые тарифы надо было в отдельную колонку. Базовый тоже хоть бы цветом другим отделили (в смысле его пакеты - а то получается что они ко всем тарифам и сливаются со следующими) - курсив не в счёт. Данные хорошо что выделили, только надо было бы обозвать -
"Передача данных 1х ( включен голос) ",
"Голосовые тарифы ( включена передача данных 1х) ",
"Высокоскоростная передача данных + 1х (включен голос)", ну или хотя бы более подробно это описать в предварительной информации.
А то у меня самого, при знаниях что к чему, сложилось впечатление, что на передаче данных нельзя общаться голосом.
На предворительном листе с тарифами надо бы более содержательное краткое описание сделать, а то например - в евдо про абонентскую 20 и 40 тыр написали, а про включённые мегабайты - нет.
В описаниях пакетов ещё есть описание про прямые номера - разве на них ещё подключают?
А самый, так сказать выгодный (ну как привет), карт бланш - по подробней на странице тарифов трудно описать.
Ну и в пакетах базового беспредел полный - незаконченные фразы в таблице - к чему, что.
Обнаружил, что переделали страницу с тарифами. Намного логичнее стало, хотя надо плугины к Базовому как-то разнести с остальными ТП. Да и в Карт-бланше ничего не сказано об опциональности ПД. Если бы не знал, подумал бы, что это там по умолчанию есть.
А еще куда-то исчезли Фаворит и Джаз+ даже из списка неподключаемых (Юнион остался). Может их совсем ликвидировали? В боковой колонке справа они правда имеются.
Чего-то они там перемудрили.
интересно что на странице http://www.3g.by/tariffs/ если кликнуть вверхнюю ссылку "Основные тарифы" (http://www.3g.by/tariffs/main/), то там снова полный бардак который был раньше
deleted:А еще куда-то исчезли Фаворит и Джаз+ даже из списка неподключаемых (Юнион остался). Может их совсем ликвидировали?
не дождёшься
а если серьёзно, то тариф Юнион остался потому что на него есть ссылка в тарифах ЕВДО. конечно лучшебы в самих тарифах евдо написали полную смету тарифов на все услуги и убрали бы Юнион, а все такие тарифы в папку Архив тарифов чтобы глаза не мазолили
semaby, ну-ну. А я, например, последний раз туда и залазил, чтобы на Юнион посмотреть. А их как засунут куда-нибудь, что искать замучаешься.