Поймал камень в пт по дороге на Радошковичи. Трещина - около 2 см, в середине - скол.
Вспомнил, что видел ремонт стекол на ул. Некрасова, во дворе многоэтажного гаража, туда и поехал.
Там какой-то малолетний гоблин долго чесал затылок, бубня, что случай очень тяжелый. Потом решился - нужно засверливать трещину по концам, чтобы не пошла дальше и заполнять все полимером.
Сверли, сказал я.
Гоблин стал сверлить не под прямым углом, как было бы логично, а с очень большим наклоном. Умничать я не стал - решив, что профессионалам, как бы видней.
Одно отверстие он просверлил, на втором сел аккумулятор в его инструменте. Пока аккумулятор заряжался, я сел в салон и увидел, что отверстие проходит как бы в нескольких милиметрах от трещины и функцию свою, естественно, выполнять не может. Второе, не законченное, отверстие - тоже как бы несколько в стороне от трещины. Когда этот малолетний долбоеб с инструментом снова появился возле машины - я ему предложил присесть внутрь и посмотреть на все под правильным углом. Пересверлим, вздохнув, согласился он с обоснованностью моих претензий.
Пересверлить сразу не получилось. Аккумулятор требовал зарядки.
Когда он зарядился, подошел работник постарше возрастом и стал исправлять работу младшего партнера. Этот попал.
Потом трещину и отверстия залили какой-то жижей из шприца, заклеили скотчем и сказали мин на 15 поставить машину на солнце.
Минут через 20 я услышал заветное "аудюха готова"
-что, можно забирать?
-забирайте
-сколько денег?
-15 тыс
-а скотч?
-сейчас снимем
подождал еще минут 20. Оторвал скотч сам - под ним лужа (застывшая) этого полимера в форме приклеенного куска скотча с потеками по стеклу. Спросил у деятелей:
- чем это стереть? Тряпкой? Наждачкой? Чем???
- Сейчас уберем.
Подождал еще мин 20 и уехал.
Никогда в жизни туда больше не поеду.
Одно достоинство - дешево.
ПС - при мне там на бумере достаточно свежем лобовик меняли - вот это реальная жесть... Только стружка летела. Поставили аутентичное кетайское.
Прошло три дня и по дороге домой лопнуло засверленое стекло до края.... Правда, в одну сторону только ПОКА... жопорукие уроды....
Сейчас нагуглил - это ДИТССервис
Ну это кроме того, что ни чеков ни гарантии там нету.