thebestphone,
thebestphone:
так как я хочу подключить анлим 125 и смогу скачать все что мне надо с нета
Все правильно, анлим-125 в Домашней сети позволяет выкачивать информацию из интернета на скорости до 8 мегабит в секунду (до 1 мегабайта в секунду). Но с локальных серверов вы можете скачать все это на порядок быстрее, и поистине колоссальные объемы внутренних ресурсов сети зачастую позволяют обнаружить искомое гораздо ближе и быстрее.
thebestphone:
Вопрос прямой, реально ли такая скорость постоянно (в любое время суток)?
Абсолютно реальна, и многие наши пользователи могут подтвердить это.
thebestphone:
Подключаться за 125 тысяч на инет, который не гарантирует мне такую скорость, как указано было выше не имеет смысла
Вы несколько заблуждаетесь в этом утверждении.
Как правило, ни один из провайдеров не гарантирует вам максимальную скорость на "анлиме" в 100% времени. В первую очередь из-за того, что суммарный канал у ЛЮБОГО провайдера ВСЕГДА меньше, чем сумма каналов, проданных абонентам. Потому что это бизнес. Во вторых -- максимальная скорость получения информации зависит не только от провайдера, но и от отдающей стороны - тех серверов в интернете, с которых вы получаете информацию. А также от магистрального провайдера Беларуси -- Белтелекома, который частенько подводит в последнее время, допуская перегрузки каналов в мир. А также от магистральных провайдеров других стран. А также еще от множества факторов. В том числе - и от вашего собственного компьютера ![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Так что скорость любого "анлима" у любого провайдера -- это всегда "ДО", и никогда не бывает "гарантированная"...
Готов ответственно заявить, что "Домашняя сеть" выдерживает высокий стандарт предоставления услуг, и заявленная максимальная скорость получения информации из сети интернет доступна абоненту практически все время пользования.
Добавлено спустя 20 минут 17 секунд
thebestphone, я немного ошибся, написав "все провайдеры".
Белтелеком предоставляет провайдерам ГАРАНТИРОВАННЫЙ канал в Интернет.
С тарифами можно ознакомится здесь: http://www.beltelecom.by/business/services-operators/guaranteed-bandwidth
Думаю, что цена 5-мегабитного гарантированного канала за 1.140.750 рублей в месяц вас впечатлит.