Для выбора бильярдного стола используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Организуется "Бильярдный клуб"
Предлагаю обсуждать клубы города Минска и окрестностей
Конечно приветствую отзывы о барах данных заведений (цена/качество )
Для выбора бильярдного стола используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Организуется "Бильярдный клуб"
Предлагаю обсуждать клубы города Минска и окрестностей
Конечно приветствую отзывы о барах данных заведений (цена/качество )
Я иногда поигрываю в "Классике", что на ул. Бровки, за РТИ. В районе 9 тысяч за стол, штук по 5 столов как на русский, так и на пул, вкусные коктейли. Нормалек.
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Abdulla, Классик - полный АЦТОЙ!!! ВСЁ на низком уровне... да и понтов много - надоело это уже...
мне хочется научится особенным приемам в русском.
если для этого нужно покупать кассеты, то видимо это и буду делать.
отсюда вопрос. оптимальная ли это цена - 26 уевых за 3 кассеты необозначенной продолжительности. при любом ответе предлагаю всем заинтересовавшимся в приобретении скооперироваться в целях разумной экономии.
желающих прошу отписАться в личные либо на почту/в аську.
с уважением ко всем профи и новичкам!
По "русскому" вышла серия кассет "от мастеров". Сам не смотрел, но, думаю, вещь стоящая. Хотел бы глянуть "от Сталева".
dikar, смотря что за кассеты. И смотря чему хочешь научиться. Иногда лучше пару уроков взять у мастера.
может быть у кого нибудь уже есть материалы по теме русского бильярда и сможет поделиться за разумное вознаграждение тогда также милости прошу в личные.
кроме того вероятно будут мнения и относительно того что любой материал на видео или в книгах - это фуфел, а вместо этого нужно ...
очень хочется услышать что это может быть и почему.
и снова благодарен за внимание.
кроме того вероятно будут мнения и относительно того что любой материал на видео или в книгах - это фуфел, а вместо этого нужно ...
Ну не сказал бы. Периодически пересматриваю Симонича. Очень достоный фильм. Много полезного оттуда почерпнул. Причем с каждым пересмотром открываются все новые и новые детали.
А где купить можно этого "Симонича"? или вообще кассеты, кстати упомянутый выше "Мир бильярда" еще работает? и где он точно находится, кто-нибудь знает?
Leon555
Точно он находится "г.Минск, пр-т Скорины 31 (вход со двора)"
Это возле пл.Победы. Возле дома первого съезда РСДРП через улицу от него по диагонали башня. Вот в арку заходишь и сразу направо. Да там везде указатели висят.
Кстати, кассету Симонича я именно там покупал.
Народ, а кто знает как бить обводящийй удар правильно. У меня с очень маленькой амплитудой получается (ну уж совсем маленькой). А то посмотришь снукер по Евроспорту и локти кусаешь.
dreemon
Какой бильярд, какой стол, какой кий. Ну вы, батенька, и вопросы задаёте. Вам на http://www.billiard-onliner.com/forum/ надо. А тут только расскажут куда ходить, куда не ходить.
Gosh!
Я играл на снукерном столе в "Лукойле" (20 тыш / час) и в "Золотом шаре" (не помню сколько)
В Лукойле стол неплох, только кии чуток хромают и ценник ипанутый. В Золотом шаре теперь вместо снукера стоит малый русский. Beerteen там тоже играл, но теперь вот облом
Кстати, маркёр в Лукойле сказал, что они собирались убирать снукер нах... потому как нету клиентов. Спеши, может успеешь постучать.
ИМХО. После русского снукер вставляет по точности больше. Да и вообще, игра умная.
dreemon, тренировки, только тренировки, в начале будет с маленькой амплитудой, а потом сам удивишься, когда всё получится
Куда ходить, скажу, если в пул, то в Счастливый удар, если в русский, то в Пирамиду. Только очень уж бары дорогие. Чай (в пакетиках) больше тысячи стоит.
ЗЫ. Кто-то тут говорил, что пулл - для детей. Категорически не согласен, т.к. если соперники - сильные, то там одна ошибка, и ты - в проигрыше. Хотя сам люблю больше русский.
ЗЫ2. Эх, любимые своячки.