Не знаю, может кто то уже и давал эту ссылочку
http://www.lib.ru/KING/smoke.txt
З.Ы. Лучший способ IMHO
Не знаю, может кто то уже и давал эту ссылочку
З.Ы. Лучший способ IMHO
Курить побольше чтоб варотитоло от дыма. А то как себя хорошо чувствуешь всегда к сигарете да под водочку тянешся. По себе знаю прежде чем курить бросать, надо настроится, на некоторое время забыть и про пиво, водку и тд. Легкие пробежки вообще очень помогают. Чем больше организм начинает поглащать кислорода, очищатся тем противние становится табачный дым. Вспоми, ведь когда начинаешь курить всегда противно: голова кружится, кашель, потом нормально, далие уже приятно и необходимо. когда легкие здоровы на 100% они многоновенно реагируют на дым,но приучая насильно, организм чела такая штука что приспосабливается ко всему.
Ученые проводили иследования для того чтоб каждая клетка организма очистилась от никотина и тд нужно не мение 2х лет. Правда можно его ускорить.
ЗЫ У меня друг лего бросил когда узнал что у него рак мне тож расхотелось
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Irma,
Согласна, всякое бывает, у меня много ярких примеров, когда люди просто не могут бросить, типа ломки там всякие, хотя, имхо, всё это не физические, а скорее моральные ломки, надо уметь себя перебороть и доказать себе логически, что это хорошо не курить, если конечно это надо, было бы желание, от него всё зависимт, имхо
Кстати ломки енти совсем и не моральные... Они на самом деле физические (на моём примере), пару месяцев назад задался задачей бросить на недельку курить... Спустя пол дня начало по-страшному сводить челюсти, разговор получался как у дауна... Голова абсолютно не варила... И потом только понял, что: "Ах да, я же бросаю курить!" Вооооот....
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
... Спустя пол дня начало по-страшному сводить челюсти, разговор получался как у дауна... Голова абсолютно не варила..
Wolfsjunge, даже так? Не знала, что так всё может быть страшно, а это точно из-за сигарет? Может так чего, общее состояние типа
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Irma, ага, может... Это шок так называимый... И не удивительно! Оргаизм получал никотила вдоволь, а тут резко НОЛЬ, вот и последствия...
А что от сиграрет, так это точно! Сколько раз проверял - один и тот же результат...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Wolfsjunge, вот уж удивили, чесслово Кстати, небольшая доля никатина содержится в некоторых витаминках, так что можно замену подыскать вполне полезную
Wolfsjunge,
Кстати ломки енти совсем и не моральные... Они на самом деле физические (на моём примере), пару месяцев назад задался задачей бросить на недельку курить... Спустя пол дня начало по-страшному сводить челюсти, разговор получался как у дауна... Голова абсолютно не варила... И потом только понял, что: "Ах да, я же бросаю курить!" Вооооот....
Ты, это, че курил-то?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Wolfsjunge, что-то я по поводу ломки прямо испугался... Нет ее у меня...
Не надо просто думать про то, как было бы неплохо счас закурить... и про то, что ты счас не куришь, потому как бросил... Просто надо думать о другом...
Например, о
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Off-road:Не знаю, может кто то уже и давал эту ссылочку
З.Ы. Лучший способ IMHO
Сильный рассказ. Спасибо за ссылку.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Irma, ну, под пиво хотелось... Но как-то и расхотелось быстро...
Сильно не колбасит...
Работа и спорт отвлекают...
Сегодня в Ирландии запретили курение во всех общественных местах - в том числе, и в барах!!! С одной стороны, плохо, с другой - так или иначе, народ станет значительно менье курить => легче будет бросить тем, кто это собирался сделать!
У нас тоже такое можно было бы сделать
Сегодня в Ирландии запретили курение во всех общественных местах - в том числе, и в барах!!! С одной стороны, плохо, с другой - так или иначе, народ станет значительно менье курить => легче будет бросить тем, кто это собирался сделать!
У нас тоже такое можно было бы сделать
и штраф 3000 евро за курение
давно пора
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
LagerBeer, ага, под пиво в первое время жуть как хочется, хотя потом понимаешь, что без сигарет после пива наутро во рту и в голове приятнее
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
Цитата:
У нас тоже такое можно было бы сделатьи штраф 3000 евро за курение
давно пора
а еще ввести "сухой закон" (пить ведь тоже вредно)
есть два пути - позволить все и предоставить думать своей головой что такое хорошо и что такое плохо (как в Голландии) или запретить вообще все наложить штрафы, переведя любое сомнительное удовольствие в категорию "запретного плода" который, как известно, всегда сладок. сегодня вся Ирландия бросила курить
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
легче будет бросить тем, кто это собирался сделать!
chook, да уж, а что делать тем, кто не собирается Хоть я и не курю, и не люблю, когда меня обкуривают, но всё же против таких категоричных мер, нужно уважать выбор человека каждого, каким бы он ни был, имхо, естественно в том случае, если человек даёт себе отчёт в своих действиях. вот.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
запретить вообще все наложить штрафы, переведя любое сомнительное удовольствие в категорию "запретного плода" который, как известно, всегда сладок. сегодня вся Ирландия бросила курить
Ага, или из разряда фантастики "Вся Россия бросила пить"
а еще ввести "сухой закон" (пить ведь тоже вредно)
есть два пути - позволить все и предоставить думать своей головой что такое хорошо и что такое плохо (как в Голландии) или запретить вообще все наложить штрафы, переведя любое сомнительное удовольствие в категорию "запретного плода" который, как известно, всегда сладок. сегодня вся Ирландия бросила курить
запретить курение в общественных местах полезно в воспитательном смысле.
курите дома.