ЖСПК Лесковка - обсуждаем ход строительства
Nаtаli.,ничего особенного в стройке нет,обычная панель,так строиться 80% жилья.Зеленый Бор-такая же панель,только Минская(потолок на 15 см выше и цена в 2 раза выше-2960000-3100000
Вчера были на стройке! Фото выложу позже! Построен сугубо один этаж и все! Что-то очень сомнительно, что они до декабря успеют!
И кстати по-поводу панелей - муж сказал (он связан со строительством), что они достойного качества (всмысле 3-х слойные - должно быть тепло, если смонтируют толково),
А для Natali - не нравиться - никто ж не заставляет. Лично меня не прикалывает строить точно-такую же панельку (все они одинаковые - лучше только кирпич и то как построят), но в два раза дороже.
Лично меня не прикалывает строить точно-такую же панельку (все они одинаковые - лучше только кирпич и то как построят), но в два раза дороже.
Согласна. А для натали
Мадам Сахарная!Что же вы рожицы строите и почему настроина так агесивно? Если человек высказал свое опасение по качеству строительства, на него не надо злиться. Я прекрасно понимаю, что это не элитный дом, а соц.жилье для нас, для бедных (не хочу никого обидеть). У нас землятресения давно не наблюдалось, но такой дом, мне кажется сложиться, как карточный домик.( Мне кажется. Я не утверждаю, так как не имею никакого отношения к стройке). Да, это наша действительность и людям ничего не остается другого, если не позволяют денежные средсва. К сожалению.
а знаете почему панели монтирует Солигорск сам,а СУ-168 не дает?,минчане потом только кровлю и отделку-чтоб все огрехи Солиг ДСК скрыть,т.е. все доставленные на стройплощадку панели(не важно,качественные или кое-где с браком)будут смонтированы.Справедливости ради надо сказать что МАПИД тоже свои панели в основном монтирует сам.
Никто не спорит,монолит в Лебяжем,с видом на водохранилище получше нашего дома будет,да только это не про нас .Кстати панели цокольные с восточной стороны не совсем ровно стоят(на взгляд дилетанта).
Мне кажется,что у нас в доме много квартир люди строят с прицелом на продажу последующую.
Imеdi,а пол 2 этажа установлен?
пол вторрого этажа вроде установден - во всяком случае на нем уже стоят какие-то причендалы для строительства второго этажа!
Мне кажется,что у нас в доме много квартир люди строят с прицелом на продажу последующую.
Похоже, что так. Например, в нашем учреждении мало тех, у кого своего жилья нет и строятся. А вам почему так кажется?
Простите, а как продать квартиру которая постоена по льготному кредиту?? Этож только через единовременное погашение оного вроде?
ну не сразу на продажу,а с ПРИЦЕЛОМ на продажу(через год после погашения можно)Много людей без кредита(льготного).
Кто будет жить-если много квартиросъемщиков,то не очень хорошо.
товарищи, а не ранова-то ли делить шкуру неубитого медведя? а то говорильню тут развели - а дом то строится темпами черепахи?
К стати, а сколько вы ждали от момента создания кооператива, до начала строительства?
Tofsla:К стати, а сколько вы ждали от момента создания кооператива, до начала строительства?
Где-то 4 года
Imеdi,конечно рано ,но так хочется думать что уже есть 18% дома:),а не плиты на уровне 1этажа
.
Кстати,каков темп?этаж за 2 недели или за большее кол-во времени?Сахарная,бригада там как,не увеличилась за это время? ну,вдруг
связывалась с председателем: сказал, что за этот месяц должно быть построено 3 этажа! получается по этажу за полторы (рабочие )недели. пос:roll:мотрим
Сахарная,бригада там как,не увеличилась за это время? ну,вдруг
Точно затрудняюсь ответить. В какой-то день в пять часов народу было больше 4-х человек. А кто-нибудь знает время работы смен? Может, это пересменка была?
Imedi:связывалась с председателем: сказал, что за этот месяц должно быть построено 3 этажа! получается по этажу за полторы (рабочие )недели. посмотрим
плюс три к тому, что есть, или всего три?