[censored, п.п. 3.5.15]
1Sv7:FlexXx, нету
это желание многих)
даже неофициального ПО? самописок и то не встречается?
У хьюмена в 1C 8.2 встроена, но интерфейс - завтра-послезавтра попробую скринов наделать...
офлайн
Merlin_free
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
подскажите, как это работает в БП 2.1 на 1С 8.3 SQL? Я не специалист, но ведь там и папок то нет? Куда все скачивается?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2599 |
11 лет на сайте Город:
|
Merlin_free:подскажите, как это работает в БП 2.1 на 1С 8.3 SQL? Я не специалист, но ведь там и папок то нет? Куда все скачивается?
xml файлы в пакетном режиме кладутся во временную папку на диске.Путь к ней прописан обычно в константах- по этому пути и обращается компонента еинват.
туда же и направляются подписанные в зашифрованном виде и квитанции.
Googla:Merlin_free, все данные в базе SQL
SQL это база данных.Там временных файлов быть не может. Если это база 1С- там только таблицы документов и справочников , регистров и констант.
офлайн
Merlin_free
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
Просто, в связи с ограничением в 1 раз сутки получения баз на портале - решили, что получает один сервер и дублирует по папкам для сети филиалов, т.е. чтобы филиалы не лезли на портал а искали все в общей папке. Вот и интересно, как это в восьмерке SQL поменять.
Спасибо отозвавшимся! Буду искать временную папку и константу. По результатам отпишусь.
Merlin_free:Просто, в связи с ограничением в 1 раз сутки получения баз на портале - решили, что получает один сервер и дублирует по папкам для сети филиалов, т.е. чтобы филиалы не лезли на портал а искали все в общей папке. Вот и интересно, как это в восьмерке SQL поменять.
Спасибо отозвавшимся! Буду искать временную папку и константу. По результатам отпишусь.
не надо всем туда лазить.Поставьте выделенную машину,пусть грузит входящие эсчф в определенную папку,расшаренную по сети,если большой обьем.С него и отправляйте подписанные.И не будет неразберихи.
Сервер выпускать в тырнет неразумно-куда смотрят ваши криворукие админы?
По поводу ограничения-разве его еще не сняли?
Если это конфигурация хьюмена-смотрите в настройке учетной политики и констант.Там прописан путь,и почитайте инструкцию у них на сайте
FlexXx:Подскажите, может есть графическая утилита-оболочка для eInvVatService?
А зачем она вам?))Обращение к ней идет через методы.Обычный вызов процелур и функций..
офлайн
Merlin_free
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
BS:не надо всем туда лазить.Поставьте выделенную машину,пусть грузит входящие эсчф в определенную папку,расшаренную по сети,если большой обьем.С него и отправляйте подписанные.И не будет неразберихи.
Сервер выпускать в тырнет неразумно-куда смотрят ваши криворукие админы?
Ну, да. Не совсем пойму как правильно это сделать. В 7-ке как-то нагляднее, а в 8-ке... Филиалы независимы и "каждому надо.." По идее можно настроить синхронизацию создаваемых файлов в папках филиалов, а вот отправка и получение только с одного главного компа. Тогда дело наверное пойдет... Но 8-ка...
Merlin_free:BS:не надо всем туда лазить.Поставьте выделенную машину,пусть грузит входящие эсчф в определенную папку,расшаренную по сети,если большой обьем.С него и отправляйте подписанные.И не будет неразберихи.
Сервер выпускать в тырнет неразумно-куда смотрят ваши криворукие админы?Ну, да. Не совсем пойму как правильно это сделать. В 7-ке как-то нагляднее, а в 8-ке... Филиалы независимы и "каждому надо.." По идее можно настроить синхронизацию создаваемых файлов в папках филиалов, а вот отправка и получение только с одного главного компа. Тогда дело наверное пойдет... Но 8-ка...
У вас филиалы как обособленные юрлица, каждый со своим унп?
Если нет-то какой смысл им туда лазить-ведь база одна.
Пусть грузит один -два чела, а распределяют НДС уже тогда филиалы как им заблагорассудится-у них в 1с будут уже готовые входящие ЭСЧФ.Распределили и все.А подписывают и отправляют пусть те же люди, что и грузят.Тогда не будет чехарды и непоняток.
На самом деле какая разница семерка или восьмерка.Только интерфейс разный и в восьмерке сервиса побольше.Метода работы с ЭСЧФ одинакова
Если у вас работа идет через распределенную базу данных, где в центральную базу стекаются данные из филиалов и каждый из них предпочитает грузить сам-то программер 1с вполне может настроить им каждому свой путь к локальной папке.В справочнике организации (если есть, или в другом) вполне можно прописать пути для каждого филиала.Тогда они не будут пересекаться, а при автообмене в центральную придут со всех филиалов
Тут основные траблы с косячносью портала-его работа похожа на поведение капризной девицы, и с большим обьемом данных для крупных контор-очень трудно его переварить((
офлайн
Merlin_free
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
УНП один... 1c у каждого филиала своя... вот такой бардак от обслуживающего программера... Просто надо разобраться.
Спасибо.
Merlin_free:УНП один... 1c у каждого филиала своя... вот такой бардак от обслуживающего программера... Просто надо разобраться.
Спасибо.
Если у вас 1 унп и куча филиалов-самое простое решение -управление распределенными базами данных.
Смените программера)А лучше возьмите в штат,ибо аутосорс-фигня..Не с нашим менталитетом..)Только не пытайтесь на него еще навесить принтеры,картриджи ,телефонию и прочую чухню)))
BS:Только не пытайтесь на него еще навесить принтеры,картриджи ,телефонию и прочую чухню)))
почему же. 1сник еще должен уметь выбирать домашние компы - и так чтобы очень дешево и последние игрухи шли, устанавливать весь офисный софт, чинить и программировать АТС-ку, помогать всему офису с телефонами, шить мозги и сбрасывать километраж у авто, серваки на есэсайзе и вмваре поднимать, скуль настраивать, АДэ админить, сетку если что - протянуть, управляемые свичи настраивать, камеры на пое развести, сайт на джумле сопровождать, печати в фотошопе накладывать... а иначе нах такой 1Сник
это так - из личного - когда в штате был)))
abarmot:Была у кого такая ошибка?
Добавьте сертификат в доверенные.
Подскажите, не могу открыть в IE портал ЭСЧФ (Windows Server 2008 R2 x64), уже все перепробовал.
xmasowner:abarmot:Была у кого такая ошибка?
Добавьте сертификат в доверенные.
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаПодскажите, не могу открыть в IE портал ЭСЧФ (Windows Server 2008 R2 x64), уже все перепробовал.
да точно, не обратил внимание
куки чистили?
xmasowner:Подскажите, не могу открыть в IE портал ЭСЧФ (Windows Server 2008 R2 x64), уже все перепробовал.
файл реестра стартовали? http://www.vat.gov.by/mainPage/download/requireSAI_DLL.zip
И куки чистил и реестр правил (файлом по ссылке) и политику усиленной безопасности отключил, впрочем выполнил все инструкции по настройке IE осталось только 32-х битную IE попробовать.
Все тоже самое проделал на Windows server 2012 работает без проблем, а на 2008 r2 не хочет, причем не хочет не только у меня, но на другом 2008 r2 такая же фигня. Уже и не знаю что делать.
Из самой 1С на сервере, отправляю ЭСЧФ, все нормально отправляю, получаю. С локального компьютера заходит на портал без проблем. Настройки НОД32 одинаковые, впрочем я его даже отключал, но с точно таким же НОД32 и с такими же настройками заходит с сервера 2012.
xmasowner, хз. еще раз пройти по настройкам IE. перезагрузить сервак. месяц назад настраивал 2008. без проблем. только не помню эксплорер 32 или 64...
может сюда закиньте инфу http://forum.infostart.ru/forum9/topic150593/?PAGEN_1=53