+1 в ваше сообщество! Кто был внутри? Как впечатления о качестве работ?
Кстати как знаю, на конец января свободные квартиры УКС продавал лишь на первом и последних этажах дома. Интересно, а вначале предлагались в свободную продажу более катируемые этажи? Просто интересно
Domosedka:+1 в ваше сообщество! Кто был внутри? Как впечатления о качестве работ?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секундыКстати как знаю, на конец января свободные квартиры УКС продавал лишь на первом и последних этажах дома. Интересно, а вначале предлагались в свободную продажу более катируемые этажи? Просто интересно
очень долго висели почти все этажи 1 и 2 -комнатные разобрали совсем недавно месяц-два назад.
ИМХО это связано с возведением последних этажей. Да и вариантов в уксе не много осталось. Все Чигринова 2 даже выбрали с 1 этажами. остались только проспект мира, казимировка,
В середине января 2016 были только первые и последние этажи в свободной продаже, все остальное было раскуплено
Вечером 5го уже отстрелены балконы,работа идет))))
Посмотрела сайт УКСа. Снова выставлены на продажу 2-комнатные квартиры на третьем этаже.
Чем же так плох этот этаж, что люди отказываются от квартир? Ведь именно квартиры на 3 и 4 этажах разошлись в первый же день открытия продаж, их забронировали люди, которые были в очереди в первой десятке.
обстоятельства возможно. либо в другой дом хотят влезть дешевле. +там угловые возможно. угловые долго висели.
Я вот все поражаюсь месту расположения мусорных баков. Это ж надо было такую"красоту"вынести перед домом,а не где нить сбоку от него,чуть поодаль....весело наверное будет жителям 1 и 2 этажей второго подьезда летними деньками....и ароматы соответствующие. Может и поэтому отказываются и от третьего...хотя кто ж его знает, в чем пр чины отказа, нам этого знать не суждено....
Domosedka:Я вот все поражаюсь месту расположения мусорных баков. ...
И я поражаюсь. Почему-то при проектировании двора специалисты видели только это место, оно указано на схеме.
Я, когда посещала стройку, оглянулась вокруг, чтобы предложить место для переноса баков, но так и не нашла.
Наши собеседники-мужчины высказывали свое мнение по этому поводу. Я так поняла, что к этому факту они относятся более спокойно, чем мы.
Как думаете: дом с такими темпами в срок сдадут? Раньше, когда росли этажи, чувствовалось, что стройка продвигается. Залексир, может в курсе, что внутри дома делается? Спасибо за фото
Утепляют лоджии, монтируют во всю лифты, по отделке что-то пытаются начинать-продолжать (погоды ждут потеплее). Каменщики мартом должны свернуться, на это им более чем достаточно времени. Кровлю начнут делать в ближайшее время.
Думаю в срок (июль если не ошибаюсь) уложатся.
zalexir:Думаю в срок (июль если не ошибаюсь) уложатся.
давайте, ради спортивного интереса, поспорим на бутылку коньяка??? вдруг УКС почитает, и действительно все силы на этот дом запустит создадут, так сказать, претендент в своей деятельности
Desideria:Zalexir, будете на нашей стройке, пожалуйста, сфотографируйте еще и вид из окон, которые со стороны подъезда. У нас комната и кухня выходят туда.
Кстати, не знаете, дом №4, напротив нашего, будут строить? Как скоро?
Будут строить. Но в этом году могут и не начать...
tomy:zalexir:Думаю в срок (июль если не ошибаюсь) уложатся.
давайте, ради спортивного интереса, поспорим на бутылку коньяка??? вдруг УКС почитает, и действительно все силы на этот дом запустит создадут, так сказать, претендент в своей деятельности
Даже ради спортивного интереса как-то не хочется, надо же доказывать какими-то бумагами что сдали в срок... здесь могут быть тонкие моменты. Да и кстати УКСу сейчас силы понадобятся на триумфальную арку и спуск в Подниколье, вот уже где пир во время чумы
Может кто знает почему периодически УКС выкидывает на сайт свободные квартиры в нашем доме и этажи нормальные. Люди отказываются?
офлайн
Krona-455667
Neophyte Poster
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|