КВН опять полное г... Причем г... попсовое. Только абхазы более менее.
Мегаполис по-мойму отлично. У абхазцев понравились борцы, остальное скучновато. Остальные команды - просто мрак..
мегаполис и абхазцы - агонь!
Ждём эфира второго четвертьфинала. Там зажгло ЧП
смарел?
Н-да... Сегодняшний КВН - аЦтой... Пытаюсь припомнить хорошую шутку, да.... как-то нечего...
Вообщем нормальный был по-моему, только какого добрянка попала в 1/4 не понять. И молодежь жалко, команда распалась, а они ещё что-то пытаются сделать остатками. Абхазы-супер, абсолютно "незаезжанный" юмор, ЛУНА тоже ничего, Мегаполис нашел себя в новых постановках, а-ля Даун Хаус Охлобыстина...
Мегаполис и Абхазы отожгли по полной! У абхазов "Мик Джаггер" в финалке = ето надо было смареть!!!! Вообще - как настоящий - шуток дох... тока не до всех допирало в зале.
Мегаполис - жжот!
Остальное - абсолютный и полный шлак! А самая шлачная блевотень - ваша ЛУНА...
Членам жюри КВН понравился. Остальным нет. Мой братец просто повернулся к телевизору жопой и заснул.
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Мегаполи понравился больше всех - супершутки! Абхазы были хороши, но всётаки чегото им не хватает. Луна играла тоже весело, но могла бы гораздо лучше.
А насчет ЧП - выход в полуфинал им обеспечен, потому что в четвертьфинале у них соперников нет, ну максимум Питер может посопротивляться. Вообще если постараются то вполне могут и чемпионами стать, потому что все более менее достойные команды ещё совсем недавно в высшей лиге, а у ЧП уже есть опыт и шутки хорошие придумывать могут. Короче если не будут халявить, то чемпионы из них могут выйти вполне.
ХА!!!! ЧП в финале??? Да вы чё.....
а до питера ЧП долго расти....факт...
моё мнение:
Добрянка - слив,
Москва - полный слив
Мегаполис - визитка-слив,домашка - жгли...
Луна - жгли на в пол силы...и то в начале...
Абхазы - реально жгли.
Всё!
Абдулов молодец...
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Ергалай:ХА!!!! ЧП в финале??? Да вы чё.....
а до питера ЧП долго расти....факт...
Я думаю что во втором четвертьфинале ЧП займёт место повыше чем Питер, да и вообще скорее всего будет первой.
Думаю сейчас огромное преимущество имеют команды с собственным подчерком: Питер, Мегаполис, Абхазия... другие особенно не запомнились. ЧП за счёт того, что вынуждены разбавлять собственный материал Евролиговским ЗеБестом могут и не вытянуть.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Посмотрел вчера КВН. Я так понял, что в Минске он с недельной задержкой. ЧП зажгло
Обошли всех более чем на 2 балла. Из трех конкурсов, только в одном одна оценка меньше максимума. Питер был слабоват и еле вошел в тройку лидеров. А мог бы и пролететь.
Sergey_Accord, согласен. Питер опустился. ЧП порадовало (тем, что земляки. Не шутками)
Мегаполис жжог не па децки особенно хандра Натальи Андреевны - я от смеха 2 раза с дивана падал... абхазов несколько за уши притянули но в тройке заслуженно. незолотая ваще полный аут - от МАМИ там ваще ниче не осталось ... а как они в евролиге жгли развалилась команда .............................. добрянка так это вообще аут полный ...