АндроидS:ghost100:АндроидS на каком основании он будет просить справку о доходах или откажет в подключении?
..на основании здравого смысла...как, обладая совестью и разумом можно подключить бомжа с перегаром и воняющего сцулями, выдать ему девайс с рыночной стоимостью за 900000 ? как такой человек будет ВАШЕЙ КОНТОРЕ оплачивать (и делать з/п и ВАМ в том числе) весь этот калейдоскоп (18 месяцев платежей по 69000 р ежемесячно?)?? взять и отказать- помойму это РАЗУМНЕЕ, чем лохануться и НЕ ОТКАЗАТЬ или СДЕЛАТЬ ГЛУПОСТЬ и ещё гордиться, о какой я ЛОХ, кинул контору, которая меня кормит???..
P.S. тем более, ТО ЧТО ДЕЛАЮТ "дяди в цивильном" по отношении к бомжам-бедолагам не иначе, как под статью УК РБ Статья 209. Мошенничество...надо было вызвать милицию на место преступления...
Оказывается как дилер Лайфа я не имею права НЕ подключить человека на выбранный тарифный план (в том числе "Андроид"), еслю у него предоставлениые документы соответсвуют требованиям. Мало того в случае моего отказа или самодеятельности (вроде съемки и передачи материалов в милицию) на меня могут возложить штраф. Эту информацию я получил у вышестоящего начальства. Теперь подключаюсь и не парюсь. Просто выполняю свою работу. Кстати число "ходоков" значительно уменьшилось, за последние 3 недели еще ни одного не привели. Наверное гдето что то зашевелилось..