ну что пусть победит сильнейший
Шансы Динамо - 35-40%
Шансы БАТЭ - 40%
Шансы Днепра - 0%
мой прогноз
Динамо-50
Батэ-75
Днепр-0,5
оптимистично, но мне кажется, что не так уж всё плохо
Встречи состоятся 19 и 26 августа.
первый матч там....
не пройдут.. брюгге...
одна халява прошла..второй не будет.
не пройдут.. брюгге...
ну Батэ когда-то прошел Андерлехт. Чем мы хуже Батэ???
одна халява прошла..
халява - признак мастерства!!!
А вообще я в сказки верю
Markello , Danger94
я уже взял маленький грешок на душу---- пообещал сына сводить на футбол ( на ст.*ДИНАМО * ) - причём на хорошую команду ( итлия,англия...)
причём на хорошую команду ( итлия,англия...)
ну а сводишь на крепкого середняка
SHMUPS:А вообще я в сказки верю
Markello , Danger94
я уже взял маленький грешок на душу---- пообещал сына сводить на футбол ( на ст.*ДИНАМО * ) - причём на хорошую команду ( итлия,англия...)
Ну так сводишь пока на Вильяреал -- или Испания никак не катит? Днепр же явно не в Могилеве играть с ними будет
upd: Чем черт не шутит, может и в Могилеве. Правда, официального подтверждения этому еще нету. Бедум ждать
Markello , Danger94
ну что завтра позвоню в офисы Магилева, Минска и Борисова, надо проходить, а то не хочется разбивать обещания детям
а то не хочется разбивать обещания детям
я вместе с ребёнком смотрел матч динамо с маккаби по тв (на даче )...
и при крике новицкого от 3-го мяча -сынуля аж завёлся ( )...и загорелся желанием сходить на стадион...
при хорошем счёте в бельгии рискну сходить на брюгге с ним.(авось не разачаруется ребёнок )
ДИНАМОВЦЫ... дети смотрят на Вас...помните это!!!!
при хорошем счёте в бельгии рискну сходить на брюгге с ним.
а при плохом счете?
всё равно сводить надо. ребенок то все равно массу положительных эмоции получит
а при плохом счете?
Чтобы ценить победы, нужно пережить и поражения. Так что стоит идти. Потом лет через 20 лет сын будет казырять "а меня вон отец на Динамо в n-ом возрасте на еврокубки впервые привел"
Главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге рассказал....................
Кисляк и Путило получили предложения от сильных европейских клубов. Это доказывает, что их силу признали и за рубежом", - считает Штанге.
Динамо-потеряет,сборная найдёт...
от сильных европейских клубов
интересно про какие такие сильные европейские клубы он говорит?
Markello:от сильных европейских клубов
Путило интересуется кто-то из Бундеслиги - не помню, кто, а Кисляком интересуется Рубин.
MobS:Abdulla, Фрайбург.
Видимо, с Фрайбургом у Штанге какие-то отношения, вечно туда белорусов пропихивают.
Фрайбург
похоже... не обходится без связей герра Штанге.. -- этакий агент-менеджер по сплаву футбольных талантов во второразрядные клубы бундеслиги.
пример Родионова и Близнюка ничему не научил...
Danger94 :
цитата :
всё равно сводить надо. ребенок то все равно массу положительных эмоции получит
Danger94,вот лично у меня осталось в памяти из детства (середина 80-х )как отец шёл в 6 утра к кассам и к обеду приходил с билетами.
один раз вместо собрания с детьми в классе мы пошли на футбол.
я вжувую видел Протасова,ШАВЛО,ЧЕРЕНКОВА и других...
я видел,как Алейников,Зыгмантович ,Гоцманов,Кондратьев.Гуринович и др ,-рвали те *ДНЕПР* и *СПАРТАК*
я слышал,как 50 тыс гнали динамовцев вперёд,и радовались забитым мячам,,,
а сейчас ?
пустые трибуны + фан-сектор ?
о футболе я молчу-- смотреть-то ,честно говоря и нечего...
пустые трибуны + фан-сектор ?
тут согласен. Нашим болельщикам хочется больших побед как в 82м. Но я уверен, что после мачта с Маккаби, на матче с Брюгге будет гораздо больше людей!
С каких пор
Фрайбург
и
Рубин
стали
сильные европейские клубы
????
ашим болельщикам хочется больших побед как в 82м. Но я уверен, что после мачта с Маккаби, на матче с Брюгге будет гораздо больше людей!
Danger94, согласен будет больше народа, вот только нужно жить настоящим, а не прошлым и верить в команду, которая вам любима