ShowGG:
Тут люди обсуждают "максимальную детализацию", а так в 4k GTA5 можно и на встроенке поиграть .
R480 для 1080p и то не везде комфортно будет...к сожалению. В 4K, как правильно выразились выше, только тетрис)
A18G3:
Nvidia 1080 для комфортной игры не хватает в 4К, а она в 3 раза мощнее 280Х. Хотя у всех разные стандарты комфорта.
Вот ссылка на мое сообщение.
Если разумно подобрать настройки графики, а не банально выкрутить все по максимуму, то производительность будет значительно выше.
Насчет комфорта, я считаю, что каждая игра ощущается по разному в силу непонятных мне причин. В случае ГТА5 40-70ФПС очень комфортны, задержки не ощущается совершенно. Хотя во некоротых других играх с такой же производительностью нареканию могут возникать.
kasta85:
ну в среднем разбежка 15-20 кадров,а где-то и 10 кадров и явно не в три раза 280x уступает 480..я думаю 20фпс не стоят на данный момент доплаты +3-4млн до 480,продав 280x за 3млн..
Корректнее конечно говорить RX480 на 40% более производительная, чем 280X, но в целом я с вами согласен, улучшение не стоит таких денег. Я буду ждать или очень низкую цену на RX480, или какую нибудь R490 без икса и аналогичную Нвидию, что бы изменение было более заметным.