меченый, 4pda.ru там есть все)
Купил вчера на vismart.by за 303 рубля с чехлом Gray )) Позвонил в 19 30 а уже в 21 00 были у меня. Ребята молодцы. От телефона только положительные эмоции!! Ура!
Как отключить вибрацию на будильнике? Не наше в настройках такую возможность.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38694 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть владельцы Xiomi Redmi 3S 3/32? Напишите своё мнение стоит его брать или нет? Какие косяки, лаги, ошибки наблюдали? Вообщем напишите обо аппарате подробно. Раздумываю брать себе или нет. Хочется услышать объективные мнения.
Пока один общий косяк, при наборе некоторых номеров во время вызова пишет не имя из контактов, а номер телефона.
Юзаю версию 3г/32г, болдею после своей леновы с 1г оперативки, берите с 3г оперативки и не пожалеете!
У меня работает, нормально 4г
Мтс во 2м слоте, все работает, и велком доступен когда в инете через Мтс сижу
Не получается перенести контакты с айфона на данное тело.ВСЕ подсказки из гугла перечитал - файл на почту пришёл,а как его импортировать в контакты не знаю,,,ПОМОГИТЕ!!!
Реят. А у кого тоже скачет с н, н+ на едж без причины? Кто как поборол ? Может перешить модем? Оператор велком.
infik:Реят. А у кого тоже скачет с н, н+ на едж без причины? Кто как поборол ? Может перешить модем? Оператор велком.
а что тут такого? ну изменились условия приема, возросла нагрузка, сеть перескочила. причем тут телефон?
При том что это не здорово. Просто есть с чем сравнить. Так быть не должно это точно.
infik:При том что это не здорово. Просто есть с чем сравнить. Так быть не должно это точно.
глупости, если сравнивать двумя одинаковыми трубками это одно, если разными, то у всех разные антенны, у всех все будет по разному.
Как смарт я понял, что он хорош. Уважаемые владельцы, подскажите, как качество связи в нем? Как слышно собеседников, как они вас слышат? А может еще кто сможет ответить, как по этому параметру у них с самсунгами (бюджетной линейки J последних годов) в сравнении?