Ну ловить на олимпиаде все равно нечего было, но сборная у нас конечно ...
Парни сражались, молодцы! Но как и следовало ожидать словенцы уперлись. Ничего не поделаешь, видимо не нужна нам эта Олимпиада. Единственное что очень смутило, так это то, каких буллитеров назначил ТШ. Платт-Степанов-С.Костицин быглядят серьезней в плане техники.
BONDит007:Единственное что очень смутило
Единственное что очень смущает, это где новые имена? На первых ролях все теже плюс канадцы, а где наши юные дарования, когда уже дворцы ледовые отдачу давать будут
DmitriiDI, дворцы начнут давать плоды, когда подрастут ребятишки, которые в 5-7 лет пошли в хоккей на эти новые арены. Именно в этом возрасте, до лет 10-12 закладывается техника, катание. Согласитесь, глупо засеять поле и на завтра идти собирать урожай. Если через 10 лет ничего кардинально не изменится, то можно будет смело сказать, что народ строил арены зря. А новые имена есть, тот же Кульбаков, Карнаухов, Дюков, Хенкель...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Кот-Кот:Омиго:Из восьми игр Словения только в одной победила
и было это в олимпийской квалификации
словения - наш злой рок олимпийской квалификации
BONDит007:Согласитесь, глупо засеять поле и на завтра идти собирать урожай. Если через 10 лет ничего кардинально не изменится, то можно будет смело сказать, что народ строил арены зря. А новые имена есть, тот же Кульбаков, Карнаухов, Дюков, Хенкель...
А что- наше первенство по хоккею собирает аншлаги..
Рекламщики с телевидением контракты валят ого-го..
Или как..
Ваш тезис , мягко говоря, сомнителен..
Ибо ему уже лет 10 как минимум.Когда там наш в маску шведу влупил и мы в полуфинал ОИ вышли..
Я свой подход обозначил заранее.Ни игра, ни аналитика меня вот не интересуют.Этот турнир всеми был объявлен как главный И правильно.Он таким и являлся.От финансирования до отношения тех же зрителей и рекламщиков.
Все было на нашей стороне.Мы дома.Сами то расписание варганили.Создали самые лучшие условия для подготовки- аж три недели.Вон весь чемпионат КХЛ ради этого заложили.Кучу паспортов раздали..Соперники откровенно проходимые.Тем более они собраны вон наспех .Никаких равных с нами условий не имели.И так далее.
Итог- резко отрицательный.
Ну- все.Как минимум административный итог такого- отставки и добровольные уходы.Это как минимум.
renome:[
Ждем в понедельник разбора игры сборной от П РБ.
Так вон футбол и прочие догонят.Обратите внимание- на такой вот турнир- и свободные места.То есть- вызрел кризис .Опасный.Вернуть зрителя- а как.Кем.Ни Азаренко-ни Домрачевой.Олипиада летняя героев не дала.То есть- кризис системный.Ну и где сейчас кого искать.Да еще при специализированном спортивном канале.Тоже ведь деньги.И это так, наспех..
vfif7, а то что люди не ходят на хоккей это проблемы арен или людей построившие арены? Это проблемы рекламщиков и других людей, работающих на популяризацию хоккея. Я думаю осталось лет 5, и у нас появится новое поколение одаренных парней, которые будут на голову выше нынешних ребят и у которых глаза будут сверкать, которые будут сражаться. Некоторые начинают пробиваться уже сейчас. Например лет 5 назад мало кто из моих знакомых интересовался хоккеем, теперь они же активные болельщики. Отношение у людей к хоккею меняется и главное не рубить с плеча сразу. Вспомните мои слова в году так 2020, на следующей квалификации.
Да и на счет бедности нашего чемпионата: нужно переорентировать наш чемпионат не в пансион доигрывающих стариков, а в площадку-трамплин для молодых в ведущие чемпионаты мира. Для этого большие деньги не нужны, они портят молодых.
P/s прошу простить за сумбур мыслей, все таки горечь поражения сказывается.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Только с арены. Ребята сражались. За это им спасибо! Платт мог стать героем, а в итоге похоже это его последняя игра за Беларусь.
При игре равных команд, как показалось, судьи тоже внесли свою лепту.
Ну и какой из Кулакова буллитист. Его в Динамо туда даже не подпускают.
Карнаухова в Динамо вместо Кеши как 2го воротчика - пусть опыта набирается
Тоже только что с арены. Я вот не пойму - что Евенко делает в сборной? Ни броска, ни паса, ни обороны, ни даже силовой борьбы
Боб, Согласен - полено.
Apostol, Про Кулака, как его увидел буллитером - очко в носки упало.
В пас ужасно играли. Степашка порадовал, да и Стасик молодцом.
Apostol:При игре равных команд, как показалось, судьи тоже внесли свою лепту.
нечего на судей пенять
вышли как всегда шапками закидать
пусть скажут спасибо что счет не был 2-5 или 2-6
такие ошибки на уровне сборной возле своих ворот могут делать только малыши
на чм вылезли на халяву видимо в последний раз
в этом плане очень показательна игра с поляками -играли как придется
побольше полякам везения и мог конфуз быть
-
работы со сборной никакой все те же ошибки что и на чм особенно в защите
реализации численного никакой
как зашла речь про буллиты сразу понял продуют -буллиты вообще не умеют бить
orion71, что от этого уже поменяется
единственное порадовал вратарь -есть замена
orion71:Очередной пук.
Александр Др:Бездари, разогнать нафик!
Это проще всего, надеюсь самый главный хоккеист так не поступит.
orion71:Александр Др:Бездари, разогнать нафик!
Очередной пук.
Ха. Люди, которые не позорят страну, учителя, з.п Какая? А тут сборная все такие деловые, важные тфу.
Лучше ( пук) чем запох (orion71).