смотрел на сайте официальном, в Европе отправка через 5 недель, в штатах через три. это чего ж так долго то ждать?
американская версия чем отличается?
смотрел на сайте официальном, в Европе отправка через 5 недель, в штатах через три. это чего ж так долго то ждать?
Andy:американская версия чем отличается?
Частотами LTE. Вилка зарядки не евро.
Andy:смотрел на сайте официальном, в Европе отправка через 5 недель, в штатах через три. это чего ж так долго то ждать?
Всё потому что испытывают проблемы с поставками дисплеев,потому и сроки такие большие.
4eJIoBek:А есть ли смысл ждать А3003, может купить А3000?
Не стоит,бери А3000.
dslsd:Andy:смотрел на сайте официальном, в Европе отправка через 5 недель, в штатах через три. это чего ж так долго то ждать?
американская версия чем отличается?Всё потому что испытывают проблемы с поставками дисплеев,потому и сроки такие большие.
Уважаемые владельцы, подскажите, пожалуйста, в чем прикол:
Перевожу механическим переключателем телефон в режим "Без звука". И при входящем звонке нет вибрации. В чем причина????
В настройках звука стоит галка "вибрация при звонке". Проша: Oxygen 3.2.7. Модель А3000
Если перевожу телефон в режим "все уведомления" и тушу громкость в настройках - вибрация при звонке есть.
Коллега купила, очень довольна. Подумываю и себе взять, у нас в Англии £325 стоит.
foma4382:Уважаемые владельцы, подскажите, пожалуйста, в чем прикол:
Перевожу механическим переключателем телефон в режим "Без звука". И при входящем звонке нет вибрации. В чем причина????
В настройках звука стоит галка "вибрация при звонке". Проша: Oxygen 3.2.7. Модель А3000
Такая заводская настройка. Если хотите изменить надо делать рут и ставить xposed. Там все настраивается.
Или если рут делать не хотите скачайте в маркете приложение Notification Slider (там можно назначить режимы на все положения и настроить как Вам надо).
Minhr:Коллега купила, очень довольна. Подумываю и себе взять, у нас в Англии £325 стоит.
Везёт вам)
dslsd:Minhr:Коллега купила, очень довольна. Подумываю и себе взять, у нас в Англии £325 стоит.
Везёт вам)
с нынешним курсом посчитай)так же как у насс серые продавцы продают из за рубежа )
397 против 435,и это разница на офсайте,а у нас бизнесмены ещё дороже продают,да в принципе сейчас не важно,мне вышло чуть меньше ,почти после старта с офсайта с доставкой, чем продают сейчас,а тогда... отдавать от! 12 -и мульёнов за китай версию не очень как то)не правда)
Все читаю что тут пишут люди,я так и не понял камера какая в нем)Не то что лучше или хуже чем в ноут 5,а на сколько она хуже.Имея опыт уже столкновения с чужим мнением и сравнением их с моим,знаю что большинство имеет разное представление и не имело лично дело с множеством других смартфонов,которые они называют худшими))
Просто в Oneplus 3 очень и очень привлекает скорость,наверное куплю все же,для меня это конечно решающий фактор )))
аппарат отличный. Корпус уже на порядок лучше, чем во втором.
даш-чардж реально заряжает меньше часа (не ахти какой преимущество, но приятно).
П.С. если кому надо чехол-книжка оригинал светлый - в лс
Citro:реально заряжает меньше часа
После резко и полностью сдохшего аккумулятора у Сони, всего за 2,5 года использования, как-то не хочется пользоваться быстрой зарядкой, разве что в исключительных случаях, когда совсем экстренно нужно. А так лучше старенькая на 1,5 А какая-нить.
Aleksan, 2.5 года, да у вас батенька сила воли! , да и оптимизм неплохой, сейчас аппараты принято менять чаще, чем аккумы, а насчет быстрой зарядки не надо-очень полезная штука в условиях современного мира и при условии, что вы активный пользователь, а иначе-зачем флагман брать? Есть специальные батарейко-фоны, и даже неплохие можно сыскать
Dimpa, ну как по мне, так вы путаете теплое с мягким, почему я не могу пользоваться флагманом, который мне нравится и внешним видом, и скоростью, и прочим. И при всем этом мне не обязательно пользоваться быстрой зарядкой, т.к. не проблема на работе поставить или дома вечером или наночь. И это полюбому полезнее, чем за полгода убить аккум на 20+ процентов.
Или по-вашему если я не держу телефон 18 часов в сутки, то и флагман не нужен, нужен кирпич юзать?
Ладно, наверное, мы слишком отвлеклись от темы. Давайте лучше обсудим где у нас можно аксесуары для него найти а то похоже голяк. Одно место нашел с чехлами всего 1 вида и больше нигде не знаю.
Aleksan:Dimpa, ну как по мне, так вы путаете теплое с мягким, почему я не могу пользоваться флагманом, который мне нравится и внешним видом, и скоростью, и прочим. И при всем этом мне не обязательно пользоваться быстрой зарядкой, т.к. не проблема на работе поставить или дома вечером или наночь. И это полюбому полезнее, чем за полгода убить аккум на 20+ процентов.
Или по-вашему если я не держу телефон 18 часов в сутки, то и флагман не нужен, нужен кирпич юзать?
Ладно, наверное, мы слишком отвлеклись от темы. Давайте лучше обсудим где у нас можно аксесуары для него найти а то похоже голяк. Одно место нашел с чехлами всего 1 вида и больше нигде не знаю.
надо не думать а заказывать,вон с али,брать сразу чехлов 10 по 300-700 рублей рос,взять доставку платную,доставят быстро,а тут продавать с наценкой не большой так что бы все окупилось и было чуть сверху))
Всем привет! Есть проблема! Нет нарастающего звука громкости мелодии входящих вызовов! Прросто жуть
Может есть варианты решения
офлайн
chirvoni73
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем Добра!Как у кого связь держит?На 4пда куча жалоб на отвалы сети,которыелечатся только перезагрузкой....