genya198012:Четвертую неделю делают по гарантии телефон (менял экран) Приезжал к ним 3 раза на Брилевскую. Приемщик говорил то мастер отъехал, то разобранный лежит скоро посмотрят. По телефону звоню каждый день, отговорки те же. Завтра поеду требовать обратно, возможно в грубой форме. Не вздумайте нести туда в ремонт ничего.
Добавлено спустя 16 секундПродолжение моей истории. В пятницу 8 сентября сделал звонок, спросил сколько еще ждать ремонта телефона. В ответ приемщик сказал, что модуль ваш приехал и сейчас будем менять и просил перезвонить попозже и он скажет кода можно будет забрать. Реши их не беспокоить в этот день и перезвонил в субботу, ответ меня ошарашил : " А кто вам сказал, что запчасть приехала и ее устанавливают?. Человек который вам сказал уже уволен, а я только вышел из отпуска, перезвоните через пол часа я узнаю". Повторяю звонок минут через 40, в ответ слышу все теже знакомые фразы, что мастер который занимается Вашим телефоном сейчас отъехал, я понял что это ходьба по кругу. Говорю, что бы они в понедельник подготовили телефон и я его забираю, иначе буду обращаться в милицию с заявлением о пропаже телефона.
Приезжаю в понедельник, говорю хочу забрать телефон, меня спрашивают, а вам звонили о готовности или нет? Говорю просто отдайте телефон и не надо вашего сервиса. Приносит мне телефон и говорит, так еще не прошло 30 дней, мы вам его обязательно отремонтируем, а если нет то по прошествии 30- и дней обращайтесь в суд (при чем тут сразу суд, если можно вернуть деньги за ремонт, значит они просто уверены что им ничего не страшно) Говорю отдайте телефон и я пойду. Он говорит напишите, что претензий к ремонту не имеете. Черканул я ему и ушел, а то мог остаться надолго без телефона.Предлагаю их курьеров закидать заказами, пускай поездят по городу за несуществующими гаджетами и поипут мозг работодателям..
вы платили за ремонт?
я не могу добиться толку от этой конторы,поеду вечером забирать свой ноутбук.
skorpionchik2008:Здравствуйте. Так же попались. Отдал телефон на замену стекла. Кормят завтраками, завтра собираюсь ехать в их офис. Забирать телефон. Кто еще пострадал, предлагаю поехать коллективно. И действовать по совету
hl-away:совет: Езжайте сразу к ним, звоните в милицию, пишите замечания в книге замечаний и предложений, после прихода наряда, пишите на них заявление. В заявлении указывайте все что они творят - не выдали книгу по первому требованию, записали без ведома клиента разговор и т.п.
hl-away,
Номер для связи: +37529 862 65 31 мтс
Мне привезли "отремонтированный ноутбук", но по факту просто достали из него мой жесткий диск. Увезли обратно,на повторный ремонт. Теперь кормят завтраками, собираюсь ехать в вечером в их офис забирать ноут.