Ответить
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 5 июля 2016 00:06
    Engineerno1:

saneks, :super: Пять баллов! Любой слёт это как-бы общественное место. А если вам нужно быдло-пати... Любой ночной сквер на окраине...

Согласен. А то им видите-ли весело, и все должны с ними веселиться. Приехали на квадриках, кто их пустил в лагерь - не знаю.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

alex1bel, Пост о чем вообще?

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Jo70 Senior Member
    офлайн
    Jo70 Senior Member

572

18 лет на сайте
    пользователь #100411

Написать сообщение

572
    # 5 июля 2016 02:25

Бля, читал, смех какой то, ну лег в 6 встал в 10 и едь себе, можно бируши юзать (помогает)), ну или вообще не катать по сходнякам, если что то не устраивает, то зачем себя насиловать ;)

• saneks Member
    офлайн
    saneks Member

466

21 год на сайте
    пользователь #25029

Написать сообщение

466
    # 5 июля 2016 07:57

Официальная дискотека заканчивается в определенное время и это правильно. Если каждый будет устраивать свою собственную и громкость делать, чтоб перекричать соседнюю дискотеку и все это будет до утра, это не нормально...
    Да слушайте музон но чтоб не на пол лагеря, я вот лично спросил бы ближайших соседей хотя бы...
    А за стрельбу прямотоками и завод мото (если это не связано с отъездом-приездом) в ночное время я бы ваще жестко реагировал, т.к. это прямая безопасность всех участников...

• M.Z. Senior Member
    офлайн
    M.Z. Senior Member

1719

15 лет на сайте
    пользователь #273819

Написать сообщение

1719
    # 6 июля 2016 08:44

Барановичи - лучший слет. И музыка и конкурсы и и природа. А вы что то зажрались я смотрю. Все подряд плохо. Раз есть особенности вашего отдыха - выбирайте место для лагеря внимательнее. Мы сняли домик и ничего подобного нам не мешало. Хотя я и в пятницу и в субботу ездила ночевать домой))))

...и не понять меня, не поменять меня...
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 6 июля 2016 11:01

M.Z., Ключевое слово - "ночевала дома" :lol:

M.Z.:

А вы что то зажрались я смотрю. Все подряд плохо.

Узбагойся, все было отлично. Просто были моменты, которых хотелось бы исключить в дальнейшем. Все.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • salaka Neophyte Poster
    офлайн
    salaka Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #1177945

Написать сообщение

22
    # 7 июля 2016 12:02
    windoo:

о, тоже слышал где-то рядом, случайно не возле одного из домиков рядом с умывальниками? Мне показалось аккум у них сел довольно быстро за 3-4 композиции и после стихло все)

ну да ,,точно было , они ржали и орали до рассвета потом ...

• lagaz Member
    офлайн
    lagaz Member

156

16 лет на сайте
    пользователь #232160

Написать сообщение

156
    # 8 июля 2016 10:45

Да всё было нормально. Один из лучших мотофестов в РБ. Сцена молчала, этот ваккум кто-то по возможности заполнял. К прицепам - дачам подходил, там было весело, даже задержался на некоторое время. Если хочешь выспаться и тишины - нужно палатку дальше ставить. Любители крутить до отсечки напрягали, но не критично, все когда-то были молодыми, кто-то переживает этот возраст сейчас...

• hondavtx1800 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    hondavtx1800 Junior Member Автор темы

34

13 лет на сайте
    пользователь #775443

Написать сообщение

34
    # 10 июля 2016 12:21

Большая просьба!!! Делимся фотками и видео!
    https://vk.com/album-40164870_233569226

• 1936503 Neophyte Poster
    офлайн
    1936503 Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1936503

Написать сообщение

15
    # 14 июля 2016 09:50

приехал пессимистом . уехал оптимистом. лучший слёт в беларуси. до свидания барановичи .всем спасибо

• michaelkisel Member
    офлайн
    michaelkisel Member

210

15 лет на сайте
    пользователь #260332

Написать сообщение

210
    # 14 июля 2016 13:29

Нормальный слет. Все было неплохо организовано. Музыка хорошая. Но некоторое быдло напрягало. Права одних заканчиваются там, где начинаются права других. Как говаривал наш замполит-не умеешь пить и вести себя-соси говно через тряпочку.) Очень некрасиво противопоставлять себя обществу и всю ночь крутить музон и движку до отсечки. Надеюсь, движок, у этого деятеля все же дал клина где-нибудь километров за 100 от дома, ведь мысли должны материализоваться, а мысль такая, думаю, посещала процентов 80 присутствовавших. И дело не гостей, а организаторов успокаивать подобные компашки. Это пожелание на будущее в плане организации охраны.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 14 июля 2016 13:35

michaelkisel, Ну гости как бы тоже могли поговорить, с разной степенью воздействия, со скотиной, если оная скотина мешала 80% присутствующих

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Так сказать, материализовать мысли сразу, не уповая на карму за 100 км от дома

• michaelkisel Member
    офлайн
    michaelkisel Member

210

15 лет на сайте
    пользователь #260332

Написать сообщение

210
    # 14 июля 2016 13:59

Ну если подойти и дать леща, то наверняка начался бы конфликт со всей компанией. И если даже уложить всю компанию, то потом наверняка появятся обиженные, незаконно наказанные, разбитые носы, милиция, разборки. Успокаивать скотину все же обязанность охраны.