Futsen, не нужно ослика воспринимать серьезно.
он такие перлы выдавал, что я до сих пор в а**е.
за его базары в дагестане уже давно на корм зверям отдали бы
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
11 лет на сайте Город:
|
Futsen, не нужно ослика воспринимать серьезно.
он такие перлы выдавал, что я до сих пор в а**е.
за его базары в дагестане уже давно на корм зверям отдали бы
1. на Кубе на кубе не ездят 100%
2. форматов в европе точно не видел, и не увижу никогда (да и в рашке стелсы с форвардами и прочими преобладают)
3. кубы и кадейлы в сходной комплектации находятся в одной ценовой категории...чего не обс...аем?
4. никто не пытается бороться за Ылитность куба, но и наговаривать на нормальный вел нечего.
5. про остальные бренды (где кто и как собирает и заказывает рамы) могу накопипастить здесь 10 страниц
Heavy_Rain сколько канистру еще ждать?
Мне кажется, что теперь Cube делает вполне сносные велосипеды. Дизайн, в отличие от велосипедов трех-четырех летней давности, теперь свой, проблем с карбоновыми рамами как раньше сейчас нету. При этом цены на аналогичные велосипеды Cube ниже конкурентов.
У меня был МТБ Cube вроде бы в 2012 году, с Деором, Рекон сильвер и гидравлическими тормозами Шимано. Насколько я помню тогда я ничего и близко не смог найти за такую цену с похожей комплектации. Откатал сезон - рама не развалилась.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
1dmitry1:1. на Кубе на кубе не ездят 100%
2. форматов в европе точно не видел, и не увижу никогда (да и в рашке стелсы с форвардами и прочими преобладают)
3. кубы и кадейлы в сходной комплектации находятся в одной ценовой категории...чего не обс...аем?
4. никто не пытается бороться за Ылитность куба, но и наговаривать на нормальный вел нечего.
5. про остальные бренды (где кто и как собирает и заказывает рамы) могу накопипастить здесь 10 страницHeavy_Rain сколько канистру еще ждать?
+1
Heavy_Rain, вот поэтому я и не лезу в горы
не, есть немецкие автомобили - и есть все остальные. есть немецкие велики (а народ знает, что куб немецкий велик в отличии от, например, фокуса или каньона с хостос) - и есть все остальные. и нефиг тут ломать шаблоны! дидывоевале!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
11 лет на сайте Город:
|
1dmitry1:Heavy_Rain сколько канистру еще ждать?
мое пари никто не принял , так что пейте дети молоко....
вот что пишут 99% российских сайтов - Компания Cube – известный немецкий производитель премиальных велосипедов и аксессуаров. премиальных, карл! и не ломайте русским людям мосх! )))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
11 лет на сайте Город:
|
1dmitry1:канистра сэма где-то рядом...
тема должна была засветиться в топ самых обсуждаемых на главной странице онлайнера. это первое.
второе, спор адресовался 73му, и даже если бы он захотелся поделиться с тобой сэмом, в чем я сомневаюсь,
то не смог бы по причине того, что спор не поддержал
вот премиальные, а хромоля нет. где хромоль, карл? весь на танки ушел? или кубы не рассчитаны на дальние расстояния? не верю!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
vittoo73, от кстати сильно меня смутил был один продавец в Минске при покупке первого велосипеда во взрослой жизни когда сказал, то такого го...на как фокус еще свет не видывал, несмотря на то, что в его магазине он был каждым третьим представлен.
А еще есть Хайбайки которые мало где встретишь у нас, но визуально добротные велосипеды.
Heavy_Rain, с некоторых пор я боюсь пить из канистр (в плане не чувствую меры). а переливать не наш метод
ОсликВениамин, а я не писал, что фокусы, хосты и прочие розы хорошие велики, просто, что они немецкие. чего мало кто знает. в этом мякотка!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
vittoo73, так мало кто знает, что и у Shimano основной продукт это удочки и блесна. По крайней мере пару лет назад так было.
Первый дождик за месяц прошел. Лепота.
ОсликВениамин:Futsen, не поверите, но именно там и видел. В прошлом году в мае закончилась виза, а сейчас особо без надобности поэтому могу говорить только за предыдущие годы.
Но соглашусь, что количество треков, гт и канондейлов несоизмеримо выше. А вообще там на улицах городов в основном либо ашаны, либо аналоги наших аистов малоизвестных в наших краях бредов а-ля бьянчи, фишеров и прочих ситибайков.
И при чем здесь страна производителя ? Я говорю о именно европейском рынке, так как за пределами Европы был только один раз в далеком 2001, да и то за пределы ебипетского отеля ниразу не выходил из говорить за весь мир не могу. Фиг его знает на чем ездят в какой нибудь Бразилии.
"Видели" и "популярны" - совсем разные вещи.
Вот пишите: видел кубы, но "количество треков, гт и канондейлов несоизмеримо выше".
И тут же: "там на улицах городов в основном либо ашаны, либо аналоги наших аистов".
Так что является наиболее популярным в Европе (раз уж хотите именно Европу - то ради бога)?
Что является наиболее популярным: то, что "видели" или "основное количество"?
Чего больше: одного яблока или 100500 яблок?
ОсликВениамин, побольше слушайте наших продавцов) Я не знаю как там у Фокуса с МТБ (но тоже думаю, что все хорошо), но свежие шоссейные Izalco - очень клевые.
vittoo73:не, есть немецкие автомобили - и есть все остальные. есть немецкие велики - и есть все остальные. и нефиг тут ломать шаблоны! дидывоевале!
Пффф.
Немного по другому:
есть немецкие автомобили - и есть все остальные.
есть американские велы - и все остальные.
В шаблонах это звучит именно так.
ОсликВениамин:vittoo73, так мало кто знает, что и у Shimano основной продукт это удочки и блесна. По крайней мере пару лет назад так было.
Есть люди, которые Этого не знают?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Futsen, ну тогда стелс это самый-самый в Беларусии. А на втором и дальше Аисты, Форварды, Наксусы, Евробайки. Но Cube все равно в десятке будет.
Согласен. Количество преувеличил, но если отбросить все ноунеймы ситуация вновь станет на свое место.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
11 лет на сайте Город:
|
vittoo73:Heavy_Rain, с некоторых пор я боюсь пить из канистр (в плане не чувствую меры). а переливать не наш метод
ну заводская тара-это вообще бидон 15 литровый
vittoo73:где хромоль, карл? весь на танки ушел?
на Jamis Dragon он ушел, бмх и стрит
всегда напрягаюсь, когда слышу слово "большинство"
ОсликВениамин:Futsen, ну тогда стелс это самый-самый в Беларусии. А на втором и дальше Аисты, Форварды, Наксусы, Евробайки. Но Cube все равно в десятке будет...
у нас полюбасу не будет даже в 20. за мкадом тоже люди живут )
Futsen, Не стоит переубеждать беларусов, которые о немецком только судят по пассатикам и кубам. А для них Гари Фишер и какая-то бьянчи (о, боже, ну, Бьянки жи (pronounced bee-AHN-kee in Italian) малоизвестные и т.д. Да, и современная европейская велоиндустрия очень незаметна по сравнению с континентами, где диды не воевали. Всем, кто собирается спорить - изучить матчасть!