ЮлияЛу:последняя героиня - это я.
Я так и поняла, особенно когда прочитала комментарии...
ЮлияЛу:последняя героиня - это я.
Я так и поняла, особенно когда прочитала комментарии...
LEKO777:Я так и поняла, особенно когда прочитала комментарии
ой, класс а откуда у вас фотки отделки?
это застройщик прислал на Ситидог. Такие же фотки есть в статье на реалт.бай Новоселье без перфоратора.
Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь скиньте фото отделки пожалуйста. Буду благодарна!
1931370:Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь скиньте фото отделки пожалуйста. Буду благодарна!
посмотрите статью, о которой я выше писала - Новоселье без перфоратора на Реалт.бае.
ЮлияЛу:1931370:Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь скиньте фото отделки пожалуйста. Буду благодарна!
посмотрите статью, о которой я выше писала - Новоселье без перфоратора на Реалт.бае.
Благодарю!
ЮлияЛу:1931370:Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь скиньте фото отделки пожалуйста. Буду благодарна!
Юлия, пожалуйста скиньте еще раз ссылку!
1931370:ЮлияЛу:1931370:Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь скиньте фото отделки пожалуйста. Буду благодарна!
Благодарю!
Добавлено спустя 21 минута 9 секундЮлияЛу:1931370:Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь скиньте фото отделки пожалуйста. Буду благодарна!
Yulia_522:1931370:ЮлияЛу:1931370:Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь скиньте фото отделки пожалуйста. Буду благодарна!
Благодарю!
Добавлено спустя 21 минута 9 секундЮлияЛу:1931370:Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь скиньте фото отделки пожалуйста. Буду благодарна!
Спасибо!
1973173:Приветствую! Может кто-нибудь оформлял рассрочку?
Мы оформляли оплату в 2 платежа. По сути это и есть рассрочка, но не до конца года, а на месяц, условно говоря.
Сегодня были в офисе. Подписали договор на отделку. Сказали что уже начали 5 этаж.
Всем соседям привет! Дело сделано! теперь осталось запастись терпением)
А с десятого этажа кто-нибудь есть?)
Yulia_522:1973173:Приветствую! Может кто-нибудь оформлял рассрочку?
Мы оформляли оплату в 2 платежа. По сути это и есть рассрочка, но не до конца года, а на месяц, условно говоря.
Но стоимость квадрата уже была увеличенной?
indump:если ктобудет проезжать.скиньте фотки.
мы сегодня будем проезжать, скинем...сама не могу дождаться)) главное побыстрее из Минска выбраться, чтобы не совсем стемнело
1973173:Yulia_522:1973173:Приветствую! Может кто-нибудь оформлял рассрочку?
Но стоимость квадрата уже была увеличенной?
в то время была одна цена, независимо от того, рассрочка или 100%-ная оплата.
guzelka:А есть кто тут с пятого этажа?
Мы с пятого этажа, у нас тоже квартирка-малютка)))
1973173:Приветствую! Может кто-нибудь оформлял рассрочку?
У нас рассрочка до конца строительства: первая оплата - 50%, следующий платёж - в течение трёх месяцев, затем платёж в сентябре-октябре и последний - ноябрь-декабрь. Стоимость кв.м - 850 (договор оформляли в начале июня).