Strangеr3, посмотри K9N Plаtinum(на nForce 570Ultra), правда, она дороже
Берите лучше Intel Core2 Duo+ мать от Asus P5K... (версия Delux рулит но дороговато слишком)+память Сorsair
Говорят связка рвет всех в клочья
скажем проц е6550 и мать асус п5б плюс, держит процессоры с 1333 шиной от такого-то биоса, тоесть воткнул всю переферию в мать и перешиваешь биос?
MEgBEg, зачем тебе p5b? p5k бери... а в р5б надо биос перешить, ато проц будет работать на 1000
Zloy Zhuk, толку от нее? никакого прогресса по сравнениб с 965 чипсетом и на п5б плюс твердополимерные конденсаторы
MEgBEg, без понятия про твердополимерные конденсаторы, но р5к заточена уже на 1333 и наверное есть еще приятности
Zloy Zhuk, как раз и нет там больше приятностей, тест на оверах почитайте
хотя версия КС для меня будет не плохим выбором, так как ДДР3 еще потдерживает(ну это с заделом на будущее) так что я подумаю на счет ее покупки
MEgBEg, что то не нашел там обзора р5к. КС только ДДР 3 лучше? и что значит мамка с wi-fi? Там стоит вайфай или только на такую его можно втыкать?
Zloy Zhuk, встроенный вай фай модуль, на КС еще две дырки под ДДр3 и охлаждение медное, но это треш конечно
MEgBEg, на р5к тоже медное http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/65561_top_large.jpg
народ, а на AM/2 что лучше подойдет, уже есть притенденты- ASUS M2N-E, MSI K9N Ultra-2F.
разгоном не занимаюсь,да и незачем, проц будет мощный. нужна добротная материнка для дома.
цены на эти продукты примерна одинаковы, и на тестах они идут тож одинакава. но определится не могу, кто их юзает- откликнитесь
Rebenok, я брал себе асус - контроль за оборотами вентиляторов - отличная штука. Ну а вообще - как сам говоришь - продукты одинаковые - выбирай что больше нравится.
Лешик, делюсковский вариант с вайфаем асусовский
итак мамка ASUS P5K
+суперское управление скоростью вентиляторов
-далеко расположенный и единственный порт IDE. НЕ ХВАТАЕТ ДЛИНЫ СТАНДАРТНОГО КАБЕЛЯ НА 2 ДВД, ТОЛЬКО дВД + 1 ВИНТ.
Какую плату и на каком чипсете взять для Athlon X2?
Чтоб и хорошая производительность, и разумная цена.
try4tune, только не EPoX AF570+ Ultra... Функционал замечательный, но очень шумный карлсон на чипсете
Выбирая, остановился на плате ASUS P5K-VM (Intel iG33)
Кто подскажет (или где найти), есть ли в ее BIOS-е возможность включния компьютера usb-клавиатурой/мышкой?