>>Всегда нравился такой стиль
Plexi, круть
Pева:Странный путь вы избрали.
Почему бы не оставить велосипед в оригинальном обвесе, можно было недорого найти старую раму или ушатанный экземпляр и затеять новый проект, в котором можно реализовать все фантазии
Ничего странного не вижу. Я не собираю коллекцию раритетов и не трясусь над аутентичностью, а делаю велосипед под свои потребности и нужды. Мне не нужно принимать участие в выставках ретро велосипедов, а просто кататься на нём в своё удовольствие.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где лучше купить качественные покрышки и камеры для велосипеда 111-321 Минск.
wwm-70:111-321 Минск.
Это уже аист, мински где-то до 80х шли
камеры и покрышки сейчас все китайские, т.е. одноразовые
в нодоводельных аистах сейчас почти все китайское
Буквально неделю назад у себя на рынке покупал Питерские камеры на 28 дюймов. Есть пр-ва Воронеж, но качеством хуже.
А в Питере что делают?
пакуют китайские камеры в картонные упаковки? или собственное производство?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Pева:Здоровская конструкция багажника
сопли с сахаром.
надо с фермой делать, вес багажника не сильно возрастет, а грузоподъемность на порядок
Plexi:Да там хоть что-то, в отличие от нас производится
хорошо если производится а не перепаковывается товар из кетая
Pева:Plexi:Да там хоть что-то, в отличие от нас производится
хорошо если производится а не перепаковывается товар из кетая
Вроде сами изготавливают http://petroshina.ru/about.php/u]
офлайн
velikminsk
Junior Member
|
|
50 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Кому интересны запчасти на минские взрослики, то пишите в личку. Минск, метро Малиновка.
Все б/у в разном состоянии для В-16-114-126-138 и прочих. РАмы, болотники, навесное, колеса и прочие мелочи - в наличии.
РАспродажа за умеренную плату в попытке разгрузить гараж.Буду рад вашей помощи.
Или на обмен на велофары большого диаметра и велономера любых городов и регионов БССР в любом состоянии.+ обмен номерами!
Андрей, коль настроились уже избавляться, то проще уже сфоткать и выставить на барахолку
Мало ли кому чего надо
Черные щитки от В-138 или др. минсков 60-70х есть? Обода-чайки?
офлайн
Mashuk2002
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Pева:Помыл велик
Добавлено спустя 15 минут 7 секундНадоещё до ума довести вел, на котором учился ещё под раму ездить:
85 г.в., когда-то подростом сам перекрашивал его кисточкой, в оригинале он был темно-синий (кое-где проступает ещё краска)
отвалилися багажник (надо крепление приварить) и колеса родные поставить
родные я когда-то ухандохал - дед поставил с другого, старого вела, из 70х
и педали-плоскачи найти родные, сейчас стоят от более позднего аиста
Вы случайно на krokovod.org не светились?
Может кто продаёт дорожный велосипед "взрослик" времён СССР в нормальном состоянии?