Авари, да ладно с проксями... у нас внешних айпишек-то.....
Не будешь же, например, из-за одного трлля пол-серебюрянки банить
Авари, да ладно с проксями... у нас внешних айпишек-то.....
Не будешь же, например, из-за одного трлля пол-серебюрянки банить
Skomoroh, вот-вот. ИМХО проще за каждое нарушение правил (а у трололо их хватает) давать по карточке и отправлять в рид-онли. За мультиаккаунты чёрную или бан
Современное быдло таки научилось троллить в интернетах
Но вот что сцуко особенно обидно, взрослые и уважаемые люди уже третьи сутки как леминги ведутся на разводку от всякой школоты.
Ув. модератор, может есть смысл призакрыть ветку обсуждения мотоаварий ещё на пару дней, бо смердит невыносимо! Ну или хотя бы как Авари говорит, устроить террор какой штоле...
Ну или хотя бы как Авари говорит, устроить террор какой штоле...
Выжечь нахъ напалмом вместе с автоветкой
mace,
Но вот что сцуко особенно обидно, взрослые и уважаемые люди уже третьи сутки как леминги ведутся на разводку от всякой школоты.
"Золотые слова" (с)
Ты и сам... не раз и не два. А террор - работает, тока если мне дальше кухни за чаем не отлучаться - если карты розданы строго вслед месагам все стихает, схожу делами занятся, прихожу - опа, десяток юзеров должен быть в бане.
предлогаю купить Жене электро термос, и поставить рядом с компом:))) дабы не отвлекался и постоянно банил, банил, банил:))))
Или добавить еще одного модератора, который будет хотя бы 2-3 раза в день в ветку заглядывать.
предложил бы себя на роль еще одного модератора, все равно у меня практически всегда онлайнер включен
но в виду многогранности характера и тонкой душевной организации, вследстии чего легкой возбудимости до состояния бешенства - я буду раздавать баны всем троллям без разбора,а также прочим мотоненавистникам, ну а байкерам делать поблажки...
и меня быстро обвинят в предвзятости, коррупции и прочих радостях волюнтаризма
Купить Жене ноут и приковать цепью. Чтоб всегда был онлайн и банил, банил, банил
miz,
Или добавить еще одного модератора, который будет хотя бы 2-3 раза в день в ветку заглядывать.
Алё! Что за наезды, какиена 2-3 раза!
alexviper, Поверь все так и будет
Насчет бани... для людей с недержанием это наверное не лучший метод - мультиакки и все такое, мне с этим по-серьезному разбираться влом, ну типа "в интернете кто-то не прав" Да и вы не сильно помогаете вместо ругани с троллями лучше написали бы в личку, асю или в телефон - тогда можно спокойно банить, а так форум уже был бы пуст
ugen:miz,
Алё! Что за наезды, какиена 2-3 раза!
Жень, это ж я не про тебя пишу Просто если к твоим 20-30 разам добавить еще одного модера, который 2-3 раза будет посещать, то этого будет достаточно. А Пойсон халтурит (не, может он там в тайне разработал план по обустройству ветки, тогда беру свои слова обратно. А пока активности не вижу)
miz, Пойзон покоряет трек в Мизано Но да, халтурит вцелом А вобще лично меня последние печальные события довольно серьезно выбили из колеи, психологически. Планирую в выходные набухаться, только вот сопли подлечить надо успеть. Потом ченить поделаю наверное с веткой.
GLooM, нельзя меня в модераторы. Если alexviper - это "предвзятость, коррупция и прочие радости волюнтаризма", то я обеспечу тут полный ПЭ. И в тот же день лишусь полномочий.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|