z1ck, завтра видео залью, скину ссылку. Могу сказать, что то что я вижу это не HD.
Вот:
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
z1ck, завтра видео залью, скину ссылку. Могу сказать, что то что я вижу это не HD.
Вот:
На карте-памяти есть 4 папки: EMR, EMR_s, Movie, Movie_s. Вопрос: по какому принципу туда записываются файлы? (В чем отличие записываемых файлов в эти папки).Спасибо
EMR - с датчика удара и принудительная запись (не стираемые автоматом)
Movie - циклические записи
_s - копии маленьких размеров
офлайн
ЧЕСТНЫЙ_МАГАЗИН
Junior Member
Автор темы
|
|
73 |
10 лет на сайте Город:
|
shummi, конечно, экран может отключаться через равные промежутки времени: 1, 5, 10 минут или быть включённым постоянно.
Покупкой доволен, качество съёмки хорошее,,,,сделал англ.язык., то на китайском как то не очень....Интересно а на русском будет ли меню
Archigan:Покупкой доволен, качество съёмки хорошее,,,,сделал англ.язык., то на китайском как то не очень....Интересно а на русском будет ли меню
вечер добрый, хочу себе приобрести, если не трудно покажите съёмку в тёмное время, ну или словами опишите
andreyka3310:Archigan:Покупкой доволен, качество съёмки хорошее,,,,сделал англ.язык., то на китайском как то не очень....Интересно а на русском будет ли меню
вечер добрый, хочу себе приобрести, если не трудно покажите съёмку в тёмное время, ну или словами опишите
Вечер добрый,,снимает он хорошо ,выше выкладывали видео,,,,изначально уточняйте какое крепление,,что бы потом не мучать Али Экспресс))
странное решение: оригинальный(комплектный) кабель загнут вверх, хотя логичнее было бы сделать загиб вниз, чтобы не было излома!
Kiril-t:странное решение: оригинальный(комплектный) кабель загнут вверх, хотя логичнее было бы сделать загиб вниз, чтобы не было излома!
там провод загнутый вверх длиной почти 4м неспроста.
а наверное для того чтобы полностью спрятать его по периметру
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
Kiril-t:странное решение: оригинальный(комплектный) кабель загнут вверх, хотя логичнее было бы сделать загиб вниз, чтобы не было излома!
а я вот специально искал такой кабель с преобразователем что бы скрыто подключить - довольно трудно найти повернутый влево на 90 градусов
Smart система ADAS конечно, это что-то. Выключил после 15 минут езды. В пробке постоял, начала орать, держите дистанцию и не заткнулась даже когда выехал на пустую дорогу. Едешь себе спокойно по крайней правой, переклинивает и начинает без перерыва орать, возьмите правее. Жесть просто, благо отключить можно.
А так, ни чего качество и цена в сравнении с aliexpress, нормальная.
Ни в какую не хотел принимать microSD QUMO 10 класс, пришлось Transcend покупать.
вчера купил ,сегодня установил отработал день на рабочей авто всё норм ,только вечером сам начал помечать все файлы и экран начал сам включаться хотя до обеда всё норм кто что знает качество ок,
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
andreyka3310, при наезде на кочку/камешке в стекло он сам сохраняет файлы - может в этом дело?
WOLVERINE90:andreyka3310, при наезде на кочку/камешке в стекло он сам сохраняет файлы - может в этом дело?
да так и было стояла максимальная чувствительность сегодня всё норм ,проста на ютубе есть видиообзор и владелец объясняет эту функцию неправельно
было уже 2 регистратора (не Xiaomi) , у обоих проблема такого рода: после года-двух работы, встроенная батарея перестает держать заряд ВООБЩЕ, что в свою очередь приводит к тому, что то видео, при записи которого происходит обрыв подачи питания, оно просто не записывается на карточку.
Т.е. если предположить, что, если, не дай Бог, попадаешь в ДТП, и при этом регистратор отсоединяется от прикуривателя, то в этом случае видео того момента, ради которого и покупался регистратор, просто не будет записано...
Вот сейчас думаю, купить может Xiaomi? Но одновременно с этим понимаю, что скорее всего и его через год-два ждет такая же участь...
Не коллекционировать же как бы рабочие регистраторы из-за батареи, выкидывая за каждый из них по 50 USD...
*Попытка обращения в сервисный центр для оживления/замены аккумулятора не увенчалась успехом - сказали, нет просто таких у них...
У меня одного такая проблема? )
Кто какие microSD карты использует при записи в разрешении 2304x1296 чтоб без лагов?
Сколько примерно по времени вмещается на карту 32Гб и 64Гб?
THE_STIG:Кто какие microSD карты использует при записи в разрешении 2304x1296 чтоб без лагов?
Сколько примерно по времени вмещается на карту 32Гб и 64Гб?
на 32 влезает около 3,5 часов в фуллхд60фпс