# 29 Июн 2010 18:22
Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
гайс, а это только мой личный глюк аппарата или распространённый трабл? пропала закладка настроек Celullar Data после прошивки на 4.0 - невозможно ввести параметры. только On и Off. 3G+jail+unlock.
Вот решение:
Перепрошивка в этом случае может и не помочь,мне помог способ подсказанный здесь на форуме JEERом:джейл сделал не 4-м снегом,а 3-им,и после джейла и анлока появились настройки сети(apn,name,password)правда ммс пока чота не работает,да и книги с ибукс не синхронизируются,но для меня нет важнее чем книги,а книги ичерез шортбук можно хорошо читать.ПС:у меня iphone 3g неоффициальный ,шился с кастома 3.1 на оф 4.0,потом джейл 3-м редсноу и анлок делал без вафли-создал папку Cydia/AutoInstall в неё ложил по очереди деб пакеты mobilesubstrate и ultrasn0w,после каждого пакета полный ребут с помощью кнопок хоум и вкл,после ultrasn0w надо два полных ребута,не забудьте при прошивке и джейле вынять симку обязательно,потом вставил симку и сеть появилась,ввёл настройки нета и обновил Cydia,для установки крякнутых прог добавил в Cydia репо Cydia.huckulo.us и установил оттуда Appsync 4.0