Ответить
  • VityaKo83 Member
    офлайн
    VityaKo83 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #225468

Написать сообщение

114
    # 29 июня 2010 09:49

считаю что apple просто необходимо, реализовать в меню тела фичу вкл. выкл. многозадачности.

реально еще не разу она мне не понадобилась, она только как написал выше A&M, вызывает постоянное желание закрыть чего-то там. раньше об этом вообще не задумывался.

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 29 июня 2010 10:37

VityaKo83, сорри за офф, но психология человека странная штука :) Вчера прочитал тему - у парня на правой руке от постоянного контакта со столом мозоль большой, так теперь блин самому неудобно стало и как-то неприятно :lol:

• VityaKo83 Member
    офлайн
    VityaKo83 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #225468

Написать сообщение

114
    # 29 июня 2010 13:17

Bal-lek, это жизнь:znaika::D

• xsa Apple Team
    офлайн
    xsa Apple Team

1619

17 лет на сайте
    пользователь #91878

Написать сообщение

1619
    # 29 июня 2010 18:22

гайс, а это только мой личный глюк аппарата или распространённый трабл? пропала закладка настроек Celullar Data после прошивки на 4.0 - невозможно ввести параметры. только On и Off. 3G+jail+unlock.

It's never too late to have a happy childhood.
  • Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24358

18 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24358
    # 29 июня 2010 18:26

xsa, у меня такое было. пропала после установки чего то из сидии... просто еще раз перешил, сделал джеил и анлок.

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • xsa Apple Team
    офлайн
    xsa Apple Team

1619

17 лет на сайте
    пользователь #91878

Написать сообщение

1619
    # 29 июня 2010 18:30

reeko, ок, так и думала, что должно вылечиться перепрошивкой по новой. просто лень матушка надеялась на более простой способ устранения :) сэнкс :super:

• igrachishka Senior Member
    офлайн
    igrachishka Senior Member

1068

16 лет на сайте
    пользователь #124207

Написать сообщение

1068
    # 30 июня 2010 12:12

# 29 Июн 2010 18:22

Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !

гайс, а это только мой личный глюк аппарата или распространённый трабл? пропала закладка настроек Celullar Data после прошивки на 4.0 - невозможно ввести параметры. только On и Off. 3G+jail+unlock.

Вот решение:

Перепрошивка в этом случае может и не помочь,мне помог способ подсказанный здесь на форуме JEERом:джейл сделал не 4-м снегом,а 3-им,и после джейла и анлока появились настройки сети(apn,name,password)правда ммс пока чота не работает,да и книги с ибукс не синхронизируются,но для меня нет важнее чем книги,а книги ичерез шортбук можно хорошо читать.ПС:у меня iphone 3g неоффициальный ,шился с кастома 3.1 на оф 4.0,потом джейл 3-м редсноу и анлок делал без вафли-создал папку Cydia/AutoInstall в неё ложил по очереди деб пакеты mobilesubstrate и ultrasn0w,после каждого пакета полный ребут с помощью кнопок хоум и вкл,после ultrasn0w надо два полных ребута,не забудьте при прошивке и джейле вынять симку обязательно,потом вставил симку и сеть появилась,ввёл настройки нета и обновил Cydia,для установки крякнутых прог добавил в Cydia репо Cydia.huckulo.us и установил оттуда Appsync 4.0

• xsa Apple Team
    офлайн
    xsa Apple Team

1619

17 лет на сайте
    пользователь #91878

Написать сообщение

1619
    # 30 июня 2010 13:48

igrachishka, OMG какие танцы с бубном :insane:

• cruelindian Member
    офлайн
    cruelindian Member

246

19 лет на сайте
    пользователь #39526

Написать сообщение

246
    # 30 июня 2010 14:42
    xsa:

igrachishka, OMG какие танцы с бубном :insane:

никаких танцов! как вы прошиваетесь? я шил 3g штатовские(некастом 4.0) далее (снег 0.9.5b-3) в dfu ввёл-сделал джейл-через вафлю запустил цидию-добавил рипо с анлоком-сделал анлок-всё,у трёх аппаратов всё ок(один поляк,два штатовских у всех 3.1.3(некастом) джейл и анлок) у всех никаких настроек непропало все аппараты шились без симкарт.

• J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

19 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 30 июня 2010 15:38

xsa, если есть wi-fi или телефон незалочен изначально - все значитльно проще, шейтесь третим снегом и все будет ок.

Владельцы 3Г когда делаете джейл убирайте галку с многозадачности и обоев - телефон с ними тормозит. Без них все ок.

Предлагаю в шапке организовать мини-фак. Плюс написать там какие программы из сидии не работают пока на 4-й прошивке. Где-то на айфонс, кажется, была сравнительная табличка.

Careful what you wish.
  • NetMon Senior Member
    офлайн
    NetMon Senior Member

544

21 год на сайте
    пользователь #13373

Написать сообщение

544
    # 30 июня 2010 19:35

3G, даже РСТ. Раз в день-два приходится делать принудительный перезагруз. Телефон разботает реально хуже, тормознее. Часто вываливаются не только программы, но и элементарно при наборе смс. Честно - то, как операционка работает на 3G откровенно расстраивает. Тянет очень с трудом.

• J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

19 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 30 июня 2010 19:57

NetMon, мультитаск и обои при джейле ставили?

Careful what you wish.
  • cruelindian Member
    офлайн
    cruelindian Member

246

19 лет на сайте
    пользователь #39526

Написать сообщение

246
    # 30 июня 2010 20:20
    J.e.e.N.:

NetMon, мультитаск и обои при джейле ставили?

я на 3g мультитаск не ставил,обои ставил(но у меня всё отлично работает-не тормозит,ничего не вылетает)

ставил на 3g 8gb и 16gb(глюков и тормозов не обнаружил)

• J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

19 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 30 июня 2010 20:40

cruelindian, ну, значит, вы единственный на весь русскоязычный интернет у кого не глючит при обоях. Это самая большая причина глюков.

Careful what you wish.
  • cruelindian Member
    офлайн
    cruelindian Member

246

19 лет на сайте
    пользователь #39526

Написать сообщение

246
    # 30 июня 2010 22:53
    J.e.e.N.:

cruelindian, ну, значит, вы единственный на весь русскоязычный интернет у кого не глючит при обоях. Это самая большая причина глюков.

я не единственный у кого работает и не глючит :), только я никак не пойму что вы с этими телефонами делаете,что у вас то глючит,то ещё что-то... я невижу смысла кому-то доказывать-работает без глюков и нетолько у меня ;)

• xsa Apple Team
    офлайн
    xsa Apple Team

1619

17 лет на сайте
    пользователь #91878

Написать сообщение

1619
    # 1 июля 2010 00:36

cruelindian, имхо, ничего сверхестественного с ними делать и невозможно, а стандартный способ перепрошивки-джейла-анлока так вообще всего один - ошибиться трудно :)

я изначально тоже поставила и обои и мультитаскинг во время джейла (3g неофф) - за 15 минут использования телефона очень заметное уменьшение скорости работы. сразу было принято решение заново сделать джейл и убрать данные фичи - разница очень значительная.

никто вам ничего не пытается доказать и не просит этого же от вас - здесь делятся впечатлениями и мнениями. и если стопиццот человек сказали, что "что-то не так", а 10 человек сказали "всё офигенно", то разумно предположить, что количественный показатель и массовость в данном случае играет какую-то роль :)

а вообще все мы такие разные.. и айфоны у нас тоже разные... даже если выглядят одинаково ;)

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 1 июля 2010 10:30

xsa, я тоже делал и мультитаскинг (любопытно было) и обои, вроде работало все довольно плавно, но! как же меня задолбали сворачивающиеся программы :) да и за пару лет без обоев на рабочем столе, их наличие мне не показалось нужным, в итоге все вернул

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

19 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 1 июля 2010 12:43

Мультитаскинг реализован криво - пипец. Кому он реально необходим - проще досждаться новой версии Бэкграундера, когда ты выбираешь приложения, котрые будут работать в фоне. А то дурацкое засовывание в фон всех без исключения приложений - это пипец дикость.

cruelindian,

я не единственный у кого работает и не глючит

значит у нас с вами разные понятия относительно "не тормозит" и "не глючит".

Еще раз повторю:

Кто джейлит 3G убирайте галку с многозадачности и обоев.

Careful what you wish.
  • cruelindian Member
    офлайн
    cruelindian Member

246

19 лет на сайте
    пользователь #39526

Написать сообщение

246
    # 1 июля 2010 13:01

я мультитаскинг не ставил(ставил тока обои) прошивал и делал джейл под мак(никакой винды).Всё шилось один раз(до прошивки 4 версии были в основном аппараты MB702LL, некастомная прошивка 3.1.2 джейл плюс анлок) Мой конфиг: мак ось 10.6.4(все обновления) айтюнс 9.2

все аппараты в айтюнс активировал как новые

может вся проблема тормозов после прошивки и джейла под винду???

согласен с eddie_murphy - мультитаскинг и обои ненужны

• NetMon Senior Member
    офлайн
    NetMon Senior Member

544

21 год на сайте
    пользователь #13373

Написать сообщение

544
    # 1 июля 2010 13:58

Да нет, все намного хуже. Тел оффициальный, никакого джейла! То есть как БЭ все родное и никаких наворотов - то есть так, как должно быть "от производителя". Та же фигня у товарища из Москвы. Обычной 3Г работает в разы хуже и нестабильнее, будто это китайский Хуавей...