Добрый день. По поводу переноса срока сдачи есть информация.
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
? забыл написать. было письмо о том что в связи с перепрофилированием 1 этажа под жилье будет изменение проекта и экспертиза и сроки сдвинут а на сколько и что не сказано. Думал кто знает больше.
офлайн
барабанщица
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
Мне в УКСе сказали, что максимум на месяц, обещают ключи к Новому Году. А как на самом деле получится не известно)
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
На днях выйдет измененная проектная декларация. Ориентировочно на след.неделе будут доп. соглашения. И скорее всего собрание по поводу избрания председателя ТС. Уверяют что сдача дома в октябре а ключи к новому году.
На доме заканчивают фасад штукатурить, делают разводку отопления и заливают стяжку. На глаз огонёк ))
zhenja7:Кто-то кричал тут на форуме про сентябрь)))
Добавлено спустя 3 минуты 32 секундыЕсли к Новому году отдадут ключи это будет неплохо... Самое главное чтобы денег больше не содрали)
Очки нацепи, прочти внимательно- срок сдачи дома- 30 сентября. Сроки сдвигают именно строители- не успевают , поэтому просят на месяц перенести срок сдачи дома. Увидишь их, передай от нас всех большой привет.
О доплате завтра узнаю, напишу.
Срок сдачи дома планируют перенести на 15 октября.
Доплаты не будет. Только, когда БТИ перемеряет площадь квартир, могут быть доплаты, если реальная площадь больше той, которую оплатили.
УКС на подписание доп.соглашений и собрание ТС будет приглашать по телефону.
KMilaN:Срок сдачи дома планируют перенести на 15 октября.
Доплаты не будет. Только, когда БТИ перемеряет площадь квартир, могут быть доплаты, если реальная площадь больше той, которую оплатили.
УКС на подписание доп.соглашений и собрание ТС будет приглашать по телефону.
Вы действительно думаете, что за месяц успеют все доделать???
Я не меньше Вас хотел бы получить ключи в сентябре, но побывав на объекте я вижу, что более менее реально - это конец ноября...
zhenja7:KMilaN:Срок сдачи дома планируют перенести на 15 октября.
УКС на подписание доп.соглашений и собрание ТС будет приглашать по телефону.Вы действительно думаете, что за месяц успеют все доделать???
Я не меньше Вас хотел бы получить ключи в сентябре, но побывав на объекте я вижу, что более менее реально - это конец ноября...
У тебя реально проблемы с чтением. Про сентябрь никто не говорил. Срок сдачи дома 30 сентября. Два месяца БТИ оформляет документы. Срок сдвигается, соответственно и получение ключей. Эта инфа лично для тебя. Если строители затягивают сдачу дома, то я просила передать им нашу " благодарность".
И, хватит все время ныть, как дед-пенсионер. Люди радуются, обмениваются инфой, один ты зу-зу-зу.
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
zhenja7, как темпы - радуют?
Это что же, 2й этаж останется без лоджий???
Не второй, а первый без лоджий. С этой стороны отсчёт этажей начинается с нулевого...
Темпы в принципе радуют. Строители завершат работы ориентировочно к концу ноября, плюс два месяца БТИ.
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
zhenja7, да, первый...грустно все же без лоджий...
И вопрос по стороне, которая смотрит во двор - будут ли стеклить балконы, или они так и останутся открытыми? Кто в курсе?
https://realt.onliner.by/2016/09/15/kvart-100
Какой домик наш УКС построил.
В УКСе я никогда не работала. К строителям отношения не имею (в отличие от некоторых, у кого они главные консультанты). Клянусь. Просто не люблю нытиков, тем более мужского пола. Не люблю ни чем не подтвержденной информации, которую вбрасывают на форум ( а по-просту истерят на ровном месте).
А потому спрашиваю ещё раз. Какие из недостатков дома по ул.Камайской вы углядели в нашем доме? Поделитесь! Ведь скоро подписывать акт!
Статью я прочла, работников УКСа не выгораживаю, прошу ответить по- существу.