что же...я тоже являюсь счастливым обладателям данной вычислительной машины и хотел бы поделиться некоторыми впечатлениями. Юзаю данный ноут около 2- 2,5 недель.
Обо всем по порядку:
1) Дизайн: ноут смотриться очень стильно, даже, несмотря на нарекания многих польхователей по поводу глянцевой крышки, она лишь делает ноут еще более привлекательным. По середине красивыми буквами вычертан логотип компании. Я выбрал эту модель, так как она авольно компктна по сравнению с ноутбуками аналогичной конфигурации (например, 5740). И в таком небольшем корупусе умещается неплохая начинка.
2) Греется ноут очень слабо, по даже и не переживайте...лишь нагрузив его, с радиатора идет теплый воздух. работатет также очень тихо. Если просто серфить в нете или читать что-нибудь - его неслышно вообще)) Если будете играть в требовательные игры, то шумит тоже несильно.
м можно
3) Что касается начинки, то меня она тоже порадовала. Все идет почти на максимальных настройках...Я игрла в 2 части Assasins Creed. Идет почти на максимальных...если уже поставить все-все настройки (вертикальная синхронизация, сглаживание 8-16х) то тогда заметен низкий fps. В целом играть на нем можно и даже в самые требовательны игры))
4) Очень порадовала гибридная графическая система. Давольно удобно. Я даже от сети почти всегда работаю с встроенной карточкой. Лишь в играх ставлю дискретную. Кстати, очень большая разница в продолжительности работы от батареи в разных режимах графических карт. Я еще не разрежал до нуля батарею, но думаю на встроенной карте прождержит при минимальной яркости 3-4 часа, а может и больше))
Вот что в голову пришло))
Если есть какие-либо вопросы, задвайте. Постараюсь отвтетить на все