Saturn, ну мой был в таком комплекте ))
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Saturn, обычный видеозвонок не протестил?
хотелось бы скрин характиристик смарта прогой какой-нибудь, я только без понятия как называются и где брать. ну там которые показывают реальную частоту проца, объем памяти...
Кто-нибудь пробовал на нём видео без пережатия гонять? Работает, не тормозит?
Кто-нибудь знает какие интервалы тарификации включённого трафика?
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
МоbilеNet, отключи в настройках питания только 2Г, когда слабая батарея там по умолчанию стоит галочка на 2Г.
А вообще я так понял, что постоянного 3Г не должно быть, только когда активные действия в нэте
А вот музычку на стандартном плеере я бы оценил на 3+, с нокиями современными, даже не Х-press music не сравнить по звуку.
Что удивило, очень точно реагирует на попадания по мелким значкам в браузере итд.
Я так посмотрел, расход трафа по этому тарифу будет минимально достаточный. Так что тут ныли насчет трафа, что типа нах он нужен стока. По мне так может и маловато будет. Я дома по возможности вафлёй с гомоседа пользуюсь.
Но тело однозначно этих денег с тарифом стоит.
ЗЫ. За русскую локализацию переводчикам - яйца с руками и языком оторвать.
pypkin, ну а как вы думаете, нерабочий он кому-то нужен? Кстати, а лицензия по чем?
я так понял, экран емкостной?
какая страна в маркете отображается? неужели Беларусь?
Wicked_Sick:симлок есть?
что за код, описанн выше?
allst:А в Могилеве этот чудо-аппарат есть и где?
есть ))) на первомайской...я себе взял...
dm, для маркета есть софт что бы эмулировать симку атит
тогда в нем все доступно
Пожалуйста :http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=427 Крякнутая появится позже..
pypkin, я просто не шибко опытный. знаю, например, что в спиках точно сломано, а как оно пойдёт тут?
интересно всё же, куда нас отнесли. и, следовательно, какой набор приложений доступен изначально.
а ещё дико интересно, какая будет поддержка от хуавея и от умельцев. будет ли версия 2.2? но это уже лирика, а не вопрос к присутствующим
dm, софт можно и без маркета закидывать, либо на флешку и уже с нее , или со сторонних ресурсов.
фирмваре так же обновляется с флешки
Почитал я все отзывы...
Нет. Не буду менять свою Нокию, все же музыка тут не ахти. А это ОГРОМНЫЕ минус.