madcourier:А где можно прошить? Никто в сервис-центры не обращался?
Дома можно прошить.
madcourier:А где можно прошить? Никто в сервис-центры не обращался?
Дома можно прошить.
Вау! Появилась ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ прошивка 2.1!!! Коннектимся и прошиваемся!
офлайн
Марго-беби
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Марго-беби:Хочу надо в сервисный вести???
Зачем в сервис? http://lg-optimus.ru/optimus/oficialnaya-proshivka-2-1-dlya-lg-op ... /#more-722
Совершенно "легально" Вы можете теперь проделать это дома при помощи "LG Mobile Support Tool"...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
LAMER:Марго-беби:Хочу надо в сервисный вести???
Зачем в сервис? http://lg-optimus.ru/optimus/oficialnaya-proshivka-2-1-dlya-lg-op ... /#more-722
Совершенно "легально" Вы можете теперь проделать это дома при помощи "LG Mobile Support Tool"...
Энтот LG Mobile Support Tool - косячное уродовище, которое то не видит телефон, то теряет его, то просто не работает и т.д Вот здесь уже 750 страниц по этому телефону, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=172889&st=15520 и после того как вышла офф прошивка, главный вопрос - "что делать, если телефон во время прошивки глюканул и с тех пор не включается/не загружается и т.д." Обычно это происходит, если во время прошивки отрубается интернет. В общем советуют тем, кто это делает это в первый раз, нести в СЦ. Там должны прошить бесплатно и быстро.
сколько в среднем трафика он жрет, учитывая авто синхронизацию виджетов?метров 200-250 хватит или мало?
bArt01:сколько в среднем трафика он жрет, учитывая авто синхронизацию виджетов?метров 200-250 хватит или мало?
У меня на ТП по 125MB в месяц бесплатных, дома WiFi. Мне хватает) Всё же зависит от того, насколько ты будешь ковырять инет. Если вообще не будешь, а тупо он сам по себе будет жить, то и 50 метров хватит.
feocore:bArt01 :сколько в среднем трафика он жрет, учитывая авто синхронизацию виджетов?метров 200-250 хватит или мало?
У меня на ТП по 125MB в месяц бесплатных, дома WiFi. Мне хватает) Всё же зависит от того, насколько ты будешь ковырять инет. Если вообще не будешь, а тупо он сам по себе будет жить, то и 50 метров хватит.
ну инет мне тока когда я ни дома,ни на работе нужен ))ася,обновление виджетов аля погода ,почта..такого плана, ну и на некоторые сайты залезть типа онлайнера))))в общем спасибо за ответ, я так понял что 250 метрво полне хватит
segu, зачем цитировать чухню за всяким косорукими?
Обычно это происходит, если во время прошивки отрубается интернет
Сам вчера прошивался на 2.1(у меня Ростест). Прошло на ура. Перед этапом собственно ПРОШИВКИ идет этап автоматического скачивания из интернета! И прошивка начнется только тогда, когда все благополучно скачается! Так что никакие"отрубы интернета" вам не страшны... НО, конечно, каждый решает за себя сам - хотите через сервис - на здоровье!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
segu, зачем цитировать чухню за всяким косорукими?
А почему ты решил, что у тебя пряморукий спрашивает?
Насчет чухни читай сюда
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=172889&view=findpost&p=5417782
Ребята а можно ли прошить нашу ЛЫЖУ офф прошивкой (не теряя гарантии) но с отсутствием интернета в момент прошивки, т.е. скачь все необходимое а потом на компе прошить? Оч нада так как интернет постоянно разрывается онлай прошивка может угробить ЛЫЖУ и зделать из нее ВАЛЕНОК!
нет оф без инета ни как.. так при разрывах многие кирпичи и получают
P.S. отвечает куратор темы
То, что получилось у одного, не факт, что выйдет у другого
офлайн
Марго-беби
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Ура Я обновила до 2.1 Сама, и не пришлось в сервисный идти, очень боялась, но..кто не рискует, тот не пьет шампанского. Заняло около 40 минут, обновлялась через http://lg-optimus.ru/optimus/oficialnaya-proshivka-2-1-dlya-lg-op ... /#more-722
Все получилось, доступно и понятно, не знаю, как поведет себя телефон позже, обновилась 10 минут назад, но хотябы он включился, звук, дисплей, настройки все работает, ОБНОВЛЯЙТЕСЬ, УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!
feocore:Шейтесь флешером, в чём проблема??? Максимум 10 минут займет.
Пусть флешером шьются те, у кого телефон "не подхватывается" фирменной утилитой! Я, купив "легальный" телефон, специально не спешил с флешером и с прошивкой бета-версии... Спокойно подождал, пока вышла официальная прошивка, прошился в автоматическом режиме за 15 мин и доволен...
Уважаемые владельцы Optimus'а, как выходит текст на фото(можно читать или нет)? Если кто сможет выложить фото с тектом на А4 буду очень благодарен.
офлайн
Марго-беби
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос, видеовызов вообще существует на данном аппарате, была прошивка 1.6 видеовызова не было, сейчас 2.1 его тож нет???
Марго-беби:Вопрос, видеовызов вообще существует на данном аппарате, была прошивка 1.6 видеовызова не было, сейчас 2.1 его тож нет???
Интересный вопрос... Откуда взяться видеовызову, если дополнительной камеры нету?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
447 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне вот интересно где прошиться бесплатно?? возможно ли это!? у меня велкомовский! звонил там отфутболили на ЛГ центер там залупили 50 тысячь ))
офлайн
Марго-беби
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Вообще-то для совершения видеовызова достаточно фронтальной (основной камеры), она в телефоне есть, знаю, т.к. работаю на VELCOMе специалистом)), говорили, что в андроид 1.6 нельзя совершать, у меня уже 2.1., может надо что-нибудь с маркета скачать???