Я-я:Sony Ericsson J108i Cedar и этот - это один и тот же телефон?
Да
один раз вдруг перестал видеть файлы как в памяти, так и на карте (фото, музыка...)
прошивка стоит последняя R7EA011
помогла перезагрузка
у кого-нибудь такое было?
wlad_by,
ну глюкануло что-то, с кем не бывает...) у меня с седаром, правда, такого не было.)
вот у кого этот цедар помогите вот я его тока купил на фото видел виджеты твиттер фэйсбук и др... а уменя тока заметки и мировое время как добавит ещё например твиттер ?? Ответе в лс
Я-я,
думаю только подбором подходящего "универсального", если, конечно, эти силиконовые чехлы еще производят и продают. неудобно же с ним)
Zyxel, мне для ребёнка, боюсь просто что за неделю убьёт телефон, а так хоть две недели продержится)
Люди добрые, помогите! Ещё такие моменты. Купила ребёнку на ДР, она очень хотела, чтобы там игры были, я нашла три шт., подумала на первых порах хватит. А оказалось играть можно только в одну. Первый раз проигрались все три, а потом всё( Или я что-то не так делаю? ДР через два дня. И закачивать ничего не получается. Прям беда какая-то...
Я-я, если не желаете вреда (плохое зрение и т.д. Да и на уроках будет ерундой заниматься) своему ребёнку, сотрите все игры у него с телефона. Я своего еле отучил. Пусть лучше играет в подвижные игры, они намного полезнее. ИМХО. Но если всё же желаете, seclub.ru вам в помощь.
Что-то меня батарея в телефоне стала разочаровывать. Держит около 2-3 дня, хотя нагрузка небольшая (разговариваю мало, музыку не слушаю). Телефону 3 месяца. В первое время батарея 5 суток держала легко. У кого-нибудь есть такая же проблема?
dimak_ddt,
у меня что то похожее.
dimak_ddt,
у меня что то похожее.
dimak_ddt:Что-то меня батарея в телефоне стала разочаровывать. Держит около 2-3 дня, хотя нагрузка небольшая (разговариваю мало, музыку не слушаю). Телефону 3 месяца. В первое время батарея 5 суток держала легко. У кого-нибудь есть такая же проблема?
Может заряжаешь не до конца?
Я-я:Zyxel, мне для ребёнка, боюсь просто что за неделю убьёт телефон, а так хоть две недели продержится)
Люди добрые, помогите! Ещё такие моменты. Купила ребёнку на ДР, она очень хотела, чтобы там игры были, я нашла три шт., подумала на первых порах хватит. А оказалось играть можно только в одну. Первый раз проигрались все три, а потом всё( Или я что-то не так делаю? ДР через два дня. И закачивать ничего не получается. Прям беда какая-то...
Я-я, игры на него подходят практически все,от любых моделей телефонов разрешение 240х320.
Народ раскажите по подробнее как можно усилить звук на Cedare. И что за дрова от Yari,это от SE Yari или что-то другое.
Kobysser:Народ раскажите по подробнее как можно усилить звук на Cedare. И что за дрова от Yari,это от SE Yari или что-то другое.
topse.ru
Universe1:Может заряжаешь не до конца?
В том-то и дело, что заряжаю до конца. Например, вчера вечером зарядил на 100%, а утром уже 78% было. С такой скоростью два дня - и батарея пустая. Наверное, слабая батарейка попалась, если у других такой проблемы нет.
100% ещё не значит до конца, в этой трубе нет сигнала о полной зарядке. Лично я ставлю часа на 3 - 4. Или снимаю, когда з/у стало холодным. Вот такие "бубны".
Universe1:100% ещё не значит до конца, в этой трубе нет сигнала о полной зарядке. Лично я ставлю часа на 3 - 4. Или снимаю, когда з/у стало холодным. Вот такие "бубны".
Я узнаю процент зарядки, нажав на регулировку громкости сбоку после снятия с блокировки. Думаю, у всех так в этой модели. Вначале у меня тоже заряжался где-то 4 часа. А сейчас меньше трех. Значит, объем аккумулятора снизился.
офлайн
negativedesire
Senior Member
|
|
771 |
15 лет на сайте Город:
|
dimak_ddt, попробуй в настройках сети отключить 3G, у меня МТС, из за неравномерности покрытия постоянно переключается из 3G в GSM и назад, отключил и батарейка стала держать гораздо больше. а раньше тож было что всю ночь на зарядке стоит, а утром 95% показывает. в общем отключай 3G и будет тебе счастье!