...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10564 |
19 лет на сайте Город:
|
Манкурт:какие документы у вас есть на руках?
Копии свидетельств о рождении и смерти бабушки ![]()
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10564 |
19 лет на сайте Город:
|
Манкурт, консул попросит нотариально заверить копии и надо оригиналы документов, чтобы не заверять? 
так если я не ошибаюсь, нужно же все равно переводить все это на украинский язык и параллельно заверять...
Свежо предание. Да и смысл - ну будут и будут. Россияне с многолетними неплохо себя чувствуют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1.мне лично весело наблюдать, как уже полтора года у них "через месяц" отменят визы.
2. у меня есть некоторое количество знакомых в Украине. один даже депутат горсовета. Примерно у половины из них нет даже загранов.
а у тех, у кого есть, есть и виза.
3. я как-то давеча общался с одной незнакомой украинкой. так вот она натурально убеждена, что украинцам нужна виза в Беларусь. И переубедить мне ее не получилось
Манкурт, а у вас есть виза? или вы натурально ждете отмены для украинцев, чтобы потом ездить? ![]()
Манкурт, вообще - ну вот вы объяснить можете - смысл бегать за безвизовым туристическим режимом?
На 2-3 года или на 5 лет открыть в РФ особой проблемы нет - тем кому это нужно. За 35 евро. Неужели это большие деньги для типичного туриста?
PS.И онлайнер вне политики. А вы политику тянете и тянете.
Tshen:Манкурт, а у вас есть виза? или вы натурально ждете отмены для украинцев, чтобы потом ездить?
У него пол-гражданства и человек пытается зачем то этом постоянно выпячивать. Не удивлюсь, если сделают упрощённый проезд, только через погранпереходы Украины. Ибо процедура согласования всеми странами Шенгена и внедрение - это дело за месяц только Пётр может пообещать сделать.
К тому же - я помню когда был безвиз у РБ с Польшей - погранпереходы были перегружены местными челноками. С визами хоть очереди уменьшились.
MOHCTPiK, переходы и сейчас перегружены бабуинами, ибо МРГ (малы рух граничны) вовсю.
вкупе в возсожностью временного ввоза авто (не так как у нас, только с РР), там ад.
в Чопе, например, за полчаса гуляния, я встретил только ОДНУ машину на украинских номерах. Все остальные словацкие, венгерские, литовские.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tshen, сейчас малый. Будет - дальний. Я помню, как по ваучеру ездила в Польшу вся РБ).
Манкурт, подгорает вам, ибо все время постите ссылки на хартию, где от порошенко до кого-то там еще говорят, что вот-вот.
мне виза в ЕС не нужна, у меня ПМЖ.
и я на Украину не работаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Манкурт, ну будет и будет. У некоторых мб гражданство Израиля, которое закроет все ваши с запасом, но они предпочитают молчать
.
Да и размер он вторичен - важно как пользуешься.
Тем более что сколько той жизни вам осталось, что бы заниматься складированием гражданств на полку.
А Tshen он молодой. И у него всё впереди.
Хотя Пенсия не поймёт.
Да и помню, как кто то по осени хотел сарай в РФ прикупить с падением рубля, да облажался).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Манкурт:обложались
Манкурт:Во первых вы предпочитаете сами не молчать и везде совать свой нос, приходится отвечать.
Отвечайте, раз силы воли нет. А жить в Польше? Ну хз - так себе страна. Хотя для украинцев - это как видится высший уровень развития. Мекка так сказать. Езжайте. Я не возражаю. Правда, как истинный украинец - вы и сарай хотите в РФ приобрести - на РП денех не хватает.
Манкурт:во вторых я ещё не стар
Это вам так кажется - пенсии ни в РФ ни в РП уже не видать
. На/В Украине тем более.
И в РБ вас нет. Даже медобслуживание на минимально-нормальном уровне - нигде не получите.
неуловимый ДЖО).
Пишите ещё.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|