Belceller:Если кто помнит, когда-то П.Якубович писал про футбол (в "знамени Юности" еще). И насколько помню, тогда отвращения от написанного им не возникало.
Ну ты сравнил....
Belceller:Если кто помнит, когда-то П.Якубович писал про футбол (в "знамени Юности" еще). И насколько помню, тогда отвращения от написанного им не возникало.
Ну ты сравнил....
Belceller:Сейчас модно приглашать в кабину спортсменов, тренеров, чтобы они выступали "соавторами" репортажа
Знаешь, что было, когда ЧЕ-2004 вместе с Гусевым комментировал Титов? По рассказам Титов откровенно мешал репортажу, не давая Гусеву вставить ни слова. Причём он так предвзято относился к соперникам россиян, ка будто россияне болтаются не в четвёртом десятке рейтинга, а где-нбудь в первом. Вот такое вот бесило.
Vladimir V:Кажется на Олимпиаде в Нагано они ТАНДЕМОМ комментировали марафон-50км лыжи. Так уже после завершения гонки, когда прощались с телезрителями, он и выдаёт: "Так....(длинная пауза)...... А кто это у нас там выиграл ?!" Хотя победитель определился полчаса назад.
Это было в Солт-лейк-сити во время биатлонной гонки.
Abdulla:Ну а самый весёлый парень, это конечно Новиков!
Новиков считается лучшим гандбольным журналистом Беларуси.
Помоему Новицкий во время комментирования на халяву назвает имена футболистов тыкая пальцем в с список игроков перед собой
А как он постоянно путается в турнирных сетках и очках набранных командами - помоему если его ночью поднять он должен ответить.
Про то как он комментирует в целом - вообще молчу. Очень люблю когда помошники во время матча его обламывают.
Баранов помоему на порядок лучше комментирует, по делу!
Можно ли написать коллективное письмо на БТ и отстранить Новицкого от трансляций? Ведь финал явно он будет комментировать Всю игру испаганит. Придется опять без звука смотреть!
----
"Не поминайте лихом!" (с) Новицкий
Помянем, Владимир, ой как помянем!
в интервью с одним чуть-чуть западным коментатором он поведал, что смотрит футбол 11 часов в день. Работа мол у него такая. Интересно, а сколько смотрит ГН
Баранов помоему на порядок лучше комментирует, по делу!
Баранов? Да он в последних комментах вообзе отжигал неподецки...
А Новицкий, наоборот, значительно прибавил. Может быть потому, что сейчас он работает в основном не один.
Все ИМХО, конечно.
а мне интересно, почему другие комментаторы комментируют водиночку, а он постоянно приглашает "гостей"? Это чтобы было с кем обсудить победу Трактора над карагандинским Шахтером во время игры европейских сборных? (сорри, если перепутал названия клубов).
Да ладно вам наезжать так на Новицкого. По сравнению с некоторыми другими работниками каментаторского цеха на БТ он просто гигант мысли. По крайней мере
1) у него не занудный голос, от которого в сон клонит, иногда он бывает очень эмоционален
2) он постоянно пытется откопать и выдать зрителю новости, интересные факты
3) он не зацикливается на тупом перечислении имен игроков владеющих мячом. Жаль что он щас не в Германии. Когда он на месте действия - от него можно услышать весьма интересные вещи об атмосфере чемпа и т.п.
4) он пытается анализировать игру: тактические построения команд, игру каждого отдельного игрока. Кстати, для этого он и приглашает в напарники кого то из белорусских тренеров или профи от футбола (жаль только что эти самы профи сами двух слов связать не могут - видимо без мата их говорить не научили )
Конечно, он часто ошибается с именами игроков, частенько перегибает палку со своим "ура-патриотизмом" (особенно когда Беларусь играет), но в целом, я считаю, он вполне грамотный комментатор, причем универсал.
Сравнивать его с Петропавловским (вспомните Англия Б - Беларусь) и Барановым (который голосом Господа Бога вещает о том что лучше Пирло игрока нету) даже не хочется. Они явно до Новицкого не дотягивают
Посмотрел я несколько матчей ЧМ по российским каналам. Так там кроме Уткина и Маслаченко и отметить то некого... У других весьма серенький такой коммент идет
Conel, согласен во всём. В т.ч. и про Петропавловского - этот вообще поросший мхом аксакал
Барановым (который голосом Господа Бога вещает о том что лучше Пирло игрока нету)
он за Интер болеет, насколько я знаю.. А Интер и Пирло - это, ну как сказать.., не самые лучшие друзья
а вообще у нас нет нормальных комментаторов, ИМХО
поучились бы чтоли у НТВшников..
MobS,
Баранов? Да он в последних комментах вообзе отжигал неподецки...
В первом матче Мексики к концу матча он исчерпал весь свой словарный запас и стал рассказывать про обычаи мексиканцев. К чему?
Я могу слушать двух коментов - Новикова и Новицкого
Есть еще два комента которые меня не раздражают, но они вообще никакие, даже имен не знаю, под них хочеться спать, занудный голос, тупое перечисление игроков и т.д., но в целом не плююсь.
Но вот кто первый в плане маразма так это Паша Баранов, особенно когда Италию комментирует, это вообще мрак.
И у него по моему не Пирло лучший игрок, а Франчэска Тотти
Лучший из кого я слышал по БТ=Лад - это Румбутис, имхо. Грамотный, профессиональный комментарий. И Новицкий трындит тогда по делу.
Jour, а Пунтус зато предугадал развитие игры Тунис-Испания. Причем в самом начале и очень точно.
Хотя говорить он, конечно, не умеет.
Связка Румбутис+Новицкий -- это было действительно очень сильно
MobS,
Пунтус зато предугадал развитие игры Тунис-Испания
Вот его как раз я мало, к сожалению, слышал. Совершенно забыл, какой он матч комментировал? Тунис-Испания?
А Баранов всё-таки жуть полнейшая, особенно бесит когда выдвигаются перлы о чём-либо и авторитетно заявляется - Я ЗНАЮ, Я ДУМАЮ, Я УВЕРЕН, Я ХОЧУ и т.д.
А путаница с составами и турнирным положением
Conel, respect. ИМХО, он лучший у нас.
З.Ы. Частенько вижу его (живу на Макаенка). Прикольный дядька