кроме "такого" отзыва есть и другие, и на других сайтах. Я например часто заказываю у них чайнафуд и всегда все ок было
кроме "такого" отзыва есть и другие, и на других сайтах. Я например часто заказываю у них чайнафуд и всегда все ок было
shell1, да-да, я на их сайте уже начиталася хвалебных песень)
Автаз:siroga_ivanoFF:На площади Своботы в адмирале открылись достойные китайцы
Уже месяца два, как открылись
Вполне достойные, был в качестве приглашенного гостя, так что по чуть-чуть перепробовали практически все блюда. Как любителю острого понравилась свинина чили. Главное водку китайскую не пить, что 52, что 42, хотя это на мой вкус. В цены особенно не вдавался, но где-то в районе 75-150 за горячее, выход приличный.
офлайн
Bruto-true
Senior Member
|
|
1013 |
15 лет на сайте Город:
|
Усе. Пекинской утки больше нет. Закрылись. Теперь вместо них какое-то рыгаловское кафе. Очень и очень жаль, было любимое место.
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3352 |
13 лет на сайте Город:
|
Росна:А кто был в ресторане Янцзы? Там тоже говорят китайская кухня....
Вполне себе ничего. Кухня вкусная, цены средние. Немного неуютно, но в целом терпимо. Понравилось мясо, не очень понравилась лапша, которая на гарнир идет.
Вчера заказывала утку по-пекински на edaminsk.by. Вкуснятинка!. Правда мы были очень голодны
попробуйте сами приготовить!Я обожаю китайскую кухню, пока беру рецепты отсюда http://webspoon.ru/cuisine/kitajskaja-kuhnja , вот
любимое мое жареное мороженое! Еще хочу поискать рецепты ролл
Блэкси:попробуйте сами приготовить!Я обожаю китайскую кухню, пока беру рецепты отсюда http://webspoon.ru/cuisine/kitajskaja-kuhnja , вот
любимое мое жареное мороженое! Еще хочу поискать рецепты ролл
Это, наверное, самый нерепрезентативный рецепт китайской кухни, какой только можно было найти )
Ресторан Янцзы очень неплох. Были сегодня, брали свинину в кислосладком, рыбу в панировке, парочку салатов и лапшу. Порции очень большие, все понравилось, почти как в Китае, только лапша толстая, есть неудобно.
офлайн
Зачарованая
Senior Member
|
|
507 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а что на данный момент из доставки китайской еды более-менее сносно? как я понимаю Быстрый ли и WOK? это все что присутствует на рынке белорусском?
Хороший китайский на Сурганова, "Шанхай" вроде называется. Там вкусно и дешево ,т.к. там сами повара китайцы и потому кухня аутентичная. + там постоянно сидят китайцы и это показатель. Он очень маленький и простенький, но там реально вкусно. Особенно салат из свиных ушей - просто вышка!))
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
шурик, отвратного место. До сих пор помню, как от курицы в кисло-сладком соусе у меня просто глаза слезились.
yuf:Подскажите, где в Минске можно сейчас заказать пекинскую утку?
только отзывы на сливках почитайте, как-то они немного противоречивы.
Сам не заказывал, так что все на свой страх и риск.
Pavlick:yuf:Подскажите, где в Минске можно сейчас заказать пекинскую утку?
China Town-ресторан на Кульман 11
Вкусная, и стоит недорого..В районе 600000 (целиком)
давно как-то был в кафе на Немига,40. Год назад приезжал и поцеловал закрытые двери. Прохожие из этого бизнес-цетра сказали, что кафе закрылось. А сегодня увидел отзывы в интернете, что народ недавно ходил. Телефонов не нашел в интернете. Может знает кто точно- они работают? Чтоб напрасно не ехать