S_A_M,
ты когда-нибудь это делал?
Лет эдак 20 тому назад
надо отключать акустику в момент включения-выключения уся
Ну а это изврат полный
1sergey1,
Так что с кометой хочу растаться
И это правильно
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
S_A_M,
ты когда-нибудь это делал?
Лет эдак 20 тому назад
надо отключать акустику в момент включения-выключения уся
Ну а это изврат полный
1sergey1,
И это правильно
а мне ее звук нравился, и когда то я мечтал о ней.
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
1sergey1,
Батарейкой - если при подсоединение батарейки дифузор движется вперёд, то плюс динамика совпадает с + батарейки.
люди нужна зарядка к видеокамере Sony DCR-HC27 AC-L200
не могу найти! с кабелем!
помогите))))
или с аналогом или с оригиналом в долгу не останусь!
7113667 полина!
Поменял подвесы на 75ГДН-3, стали хрипеть при маленькой громкости, подскажите как решить эту траблу!!!
А если переносной ДВД-плэйер перестал читать диски
то это полный конец или же есть возможность например
подстроить лазер, типа длину волны его ...
Может кто нибудь подскажет спеца ?
Батарейкой - если при подсоединение батарейки дифузор движется вперёд, то плюс динамика совпадает с + батарейки
на глаз не определить куда он движется, это же СЧ дин.
1sergey1, когда подсоединяешь батарейку, смотри не на неё, а на динамик. Да вообще подключи его к системе, и послушай с одной полярностью, а потом поменяй полярность и почувствуй разницу!
Зэ БЭСТ, Физика на Отлично. Жаль что длина волны не меняется. Но всё равно мысль замечательная.
EDOS, вы сами так делать пробовали?
Да вообще подключи его к системе, и послушай с одной полярностью, а потом поменяй полярность и почувствуй разницу!
конечно, вставляешь его в акустическую систему (я так понимаю их там несколько ), и слушаешь, потом меняешь на нем провода и опять слушаешь. Суть в том что когда он работает в противофазе с остальными, нарушается общая картина звучания. А если разницы не заметишь, тогда какая разница как его подключать .
офлайн
ReeFreezzz
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди, подскажите плиз почему не работает ВЧ(пищалка) динамик на 3-х полосной колонке. При прозвонке схемы никаких поломок не нашел(и тестером и напружку давал показывал что выход есть,пищалка рабочая на другой колонке проверял).Собираю, НЧ работают ВЧ нет! Может кто сталкивался с такой темой подскажите пожалуйста как быть?
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кондер фильтра обрыве? Для проверки подсоедини кондер на 1-2 Мкф паралельно существующим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1070 |
18 лет на сайте Город:
|
может кто-нибудь в курсе, возможен ли в Минске ремонт сенсорного экрана (который просто перестал реагировать на нажатия) на хиленькой видеокамере Sony DCR-PC55? А также насколько этот ремонт может быть долгим и где конкретно его можно произвести?