Тема закрыта
  • rangerr Member
    офлайн
    rangerr Member

441

13 лет на сайте
    пользователь #647579

Написать сообщение

441
    # 11 марта 2016 18:18
    kasmanaft2008:

rangerr:

kasmanaft2008:

А ище пиредние калодки снашиваются. Таки трук могут пазволиць сибе толька мажёры и станцеры... так гаварят маи друз'я. Станцеры эта вапше мажерные атмароски, гаварят маи друз'я. Патамушта матацикал недзишовая игрушка. Стопи и бирнаут ни для нас!!! вилли тока и астаетса )))

Вы забыли упомянуть, что у таких богатеев вместо передних колодок прессованные $100 купюры .

ага! их можно пасти у магаза какого-то "известного" и сразу вынимать штраф из суппорта :trollface:

И Ви таки это только поняли? ГАИ города Минска так уже много лет делает. Только не у входа в магазин, а на въезде на парковку ! :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #189670

0
    # 11 марта 2016 18:34
    rangerr:

И Ви таки это только поняли?

АГА!!! мыжа аткидываим намира и атваливаим паказывая факю)))

• ruberoid_iz_ameriki Neophyte Poster
    офлайн
    ruberoid_iz_ameriki Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #1544996

Написать сообщение

15
    # 11 марта 2016 19:20
    geka.k:

VDub2:

Что не запрещено, то разрешено, поэтому непонятно негодование хомячков обывателей на онлайнере. Против вилли ничего против не имею. Люди и на чопперах умудряются делать, но мне как-то и не хочется, не моё это.

:100500: :rotate: Вилли еще с телочкой сзади, сразу даст, отвечаю!

Вилли с тёлочкой

• europetr4 Junior Member
    офлайн
    europetr4 Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #667012

Написать сообщение

78
    # 11 марта 2016 20:26

Хоть и предвижу град из помидоров в свой огород, но все же выскажусь. Я так же против езды на заднем.
    Во-первых. Один такой умник чуть в меня не влетел в городе сзади, хорошо что есть полезная привычка контролировать 360 градусов вокруг себя и успел от идиота убежать, а так было бы очень больно наверное всем. Я не говорю что все идиоты, но все же наверное нужно находить более подходящие места для этого. Представьте ситуацию: вы не курите и стоя на улице мимо вас проходит курилка и выдыхвет дым прямо вам в лицо. Вопрос: что вам захочется отправить в его лицо? И вопрос здесь не законодательный, а моральный. Есть общепринятые моральные нормы которые складывались веками для того, чтобы снизить конфликтность в обществе, чтобы каждому было комфортно.
    Во-вторых. Наверное уже все благополучно забыли обстоятельства гибели одного довольно известного человека - Фиделя. Я догадываюсь что многим особам, бурно и пылко высказывающим свое "мнение", нередко опускаясь до оскорблений, это имя ничего не скажет, так как на момент его гибели они наверное в детском саду еще были. Однако человек этот разбился выполняя вилли на закрытой площадке, где вокруг него не было никого, только пустая площадка и впереди забор..... Человек был профессионалом, не зеленым школьником, за последние гроши купившим недобитый спорт, а профессионалом с большой буквы.
    В-третьих. Видя кто как тут общается мне становится страшно, ибо человек одинаков во всем: в словах, делах, вождении и мотоцикла и машины. Мне страшно от того что некоторые высказавшиеся здесь ездят по тем же дорогам, что и я. И не исключено, что тот кто чуть не влетел в меня сзади сейчас среди присутствующих здесь люто высказывается за то что можно ездить как угодно, где угодно и куда угодно, потому что они считают что никому не помешали...
    У меня все. Отвечать на комментарии не буду - решил сразу предупредить тех, кто любит разжигать срач.
    Те, кому было адресовано мое высказывание надеюсь поймут и хотя бы попробуют переосмыслить данный вопрос. Если хоть один задумается, значит 20 минут писанины были не зря :D

Делай что должно и будь что будет.
  • rangerr Member
    офлайн
    rangerr Member

441

13 лет на сайте
    пользователь #647579

Написать сообщение

441
    # 11 марта 2016 20:44
    europetr4:

Хоть и предвижу град из помидоров в свой огород, но все же выскажусь. Я так же против езды на заднем.

Во-первых. Один такой умник чуть в меня не влетел в городе сзади, хорошо что есть полезная привычка контролировать 360 градусов вокруг себя и успел от идиота убежать, а так было бы очень больно наверное всем. Я не говорю что все идиоты, но все же наверное нужно находить более подходящие места для этого. Представьте ситуацию: вы не курите и стоя на улице мимо вас проходит курилка и выдыхвет дым прямо вам в лицо. Вопрос: что вам захочется отправить в его лицо? И вопрос здесь не законодательный, а моральный. Есть общепринятые моральные нормы которые складывались веками для того, чтобы снизить конфликтность в обществе, чтобы каждому было комфортно.
    Во-вторых. Наверное уже все благополучно забыли обстоятельства гибели одного довольно известного человека - Фиделя. Я догадываюсь что многим особам, бурно и пылко высказывающим свое "мнение", нередко опускаясь до оскорблений, это имя ничего не скажет, так как на момент его гибели они наверное в детском саду еще были. Однако человек этот разбился выполняя вилли на закрытой площадке, где вокруг него не было никого, только пустая площадка и впереди забор..... Человек был профессионалом, не зеленым школьником, за последние гроши купившим недобитый спорт, а профессионалом с большой буквы.
    В-третьих. Видя кто как тут общается мне становится страшно, ибо человек одинаков во всем: в словах, делах, вождении и мотоцикла и машины. Мне страшно от того что некоторые высказавшиеся здесь ездят по тем же дорогам, что и я. И не исключено, что тот кто чуть не влетел в меня сзади сейчас среди присутствующих здесь люто высказывается за то что можно ездить как угодно, где угодно и куда угодно, потому что они считают что никому не помешали...

У меня все. Отвечать на комментарии не буду - решил сразу предупредить тех, кто любит разжигать срач.
    Те, кому было адресовано мое высказывание надеюсь поймут и хотя бы попробуют переосмыслить данный вопрос. Если хоть один задумается, значит 20 минут писанины были не зря :D

Опасно. Накаляет атмосферу, если это происходит на оживленной дороге, никто не спорит. Некоторых бесит даже само слово.
    Подойдите к мотоциклисту, спросите, как у него обстоят дела с вилли. Если положительно - зачитайте лекцию, вложите мысли в голову.

А интернет и в том числе онлайнер - совершенно не подходящее для этого место. И люди тут ведут себя несерьезно, так же не воспринимая информацию отсюда всерьез. К тому же тут мало кто из "200 на заднем" присутствует.

ЗЫ: Однажды я стал свидетелем потрясающего и вызывающего уважение действа - женщина, работающая водителем троллейбуса (на вид около 40 лет даме) высказалась, как не любит носящихся по проспектам мотоциклистов. Вживую, Карл! Не в интернете!
    Готов был взорваться в аплодисментах, но побоялся, что не так поймут... Беларусь, чё... :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #189670

0
    # 11 марта 2016 20:59
    europetr4:

а исче Я и маи друз'я земой на вулицу ня ходзим... сасулька в галаву можа упасть.

Добавлено спустя 43 минуты 25 секунд

ruberoid_iz_ameriki:

geka.k:

VDub2:

Что не запрещено, то разрешено, поэтому непонятно негодование хомячков обывателей на онлайнере. Против вилли ничего против не имею. Люди и на чопперах умудряются делать, но мне как-то и не хочется, не моё это.

:100500: :rotate: Вилли еще с телочкой сзади, сразу даст, отвечаю!

Вилли с тёлочкой

сразу не даст!!!!!!! мож через месяцок другой, как корочка сойдет))))))))

• diesel20 Member
    офлайн
    diesel20 Member

439

14 лет на сайте
    пользователь #387105

Написать сообщение

439
    # 11 марта 2016 21:47

Мне кажется Фиделя в пример тут не стоит приводить. Хоть о покойниках или хорошо, или никак.... Но на тот момент достойного уровня езды не было у нас... Я видел как это было и вся беда в скорости. Не катали у нас тогда медленно...

<br />
  • ritoni Senior Member
    офлайн
    ritoni Senior Member

561

16 лет на сайте
    пользователь #199574

Написать сообщение

561
    # 11 марта 2016 21:47 Редактировалось ritoni, 2 раз(а).
    europetr4:

что ж этот профессионал с большой буквы фидель на ровной пустой площадке то убился? может ни разу он не профессионал? никогда мысль такая не приходила? ай ай яй, все такие тут никакие в садик они ходили, а фидель уже убился. большинство тут годами ездят и намного более профессионально чем тот фидель, и доживут до седин, в отличие от него, потому что профессионалы, и научились ездить не только на заднем.

Улица это вообще страшное место, тут могут ограбить и даже убить, не говоря уже про кирпичи, подающие со строек, собак без поводков и намордников - короче не выходи на улицу - это вообще жуткое и опасное место

а на дороге то, на дороге!!! полно пьяных и укуренных, все ездят на красный, на переходах не останавливаются, подрезают и вообще страшно себя ведут! не выезжай на дорогу это страшно!

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 11 марта 2016 21:57

[quote="europetr4
    Те кому это было адресовано , даже не подозревают о твоём существовании и не читают ни .тот сайт , ни любой другой! Так что зря!

Просто любитель мототехники.
  • Subarikus Member
    офлайн
    Subarikus Member

138

14 лет на сайте
    пользователь #422533

Написать сообщение

138
    # 11 марта 2016 23:28
    ritoni:

что ж этот профессионал с большой буквы фидель на ровной пустой площадке то убился? может ни разу он не профессионал? никогда мысль такая не приходила? ай ай яй, все такие тут никакие в садик они ходили, а фидель уже убился. большинство тут годами ездят и намного более профессионально чем тот фидель, и доживут до седин, в отличие от него, потому что профессионалы, и научились ездить не только на заднем.

Тварина ты убогая, у тебя в жизни вообще святого нет ничего!!! Ты ещё и не мечтала тогда свои пелёнки обосранные поменять на такой же обосранный комбез, когда этот человек совершенно бескорыстно делал многие вещи для развития и популяризации мотодвижения.....переборщили с популярностью и теперь к мотоциклам имеют отношение и такие мрази, как ты!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (12 марта 2016 00:30)
    Основание: 3/5/17

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 11 марта 2016 23:30

а вот теперь по накатанной пошло. вроде бы фаза луны не в том положении :-?

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • Ilving Senior Member
    офлайн
    Ilving Senior Member

1915

17 лет на сайте
    пользователь #145149

Написать сообщение

1915
    # 11 марта 2016 23:35 Редактировалось Ilving, 1 раз.
    Ilving:

... и тут начался срач.
    Сходить за попкорном, что ли...

Попкорн закончился, пошел за второй порцией.

*del*
    Сорри, перепутал.

/здесь могла быть моя подпись/ +375 44 760-33-83
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 12 марта 2016 00:07 Редактировалось NightMare, 1 раз.

Кто такой Вилли? Цветы какого клуба?

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • sloth_1 Member
    офлайн
    sloth_1 Member

171

13 лет на сайте
    пользователь #637136

Написать сообщение

171
    # 12 марта 2016 00:10
    NightMare:

Кто такой Вилли? Цветы какого клуба?

цвета

Маршрут перестроен
    офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 12 марта 2016 00:21

sloth_1, цветы

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

ritoni, Фидель то при чем?

• sloth_1 Member
    офлайн
    sloth_1 Member

171

13 лет на сайте
    пользователь #637136

Написать сообщение

171
    # 12 марта 2016 00:23

NightMare, как тебе будет угодно

Маршрут перестроен
    офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 12 марта 2016 00:24 Редактировалось NightMare, 1 раз.
    sloth_1:

NightMare, как тебе будет угодно

ок

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Subarikus:

ritoni:

Тварина ты убогая, у тебя в жизни вообще святого нет ничего!!! Ты ещё и не мечтала тогда свои пелёнки обосранные поменять на такой же обосранный комбез, когда этот человек совершенно бескорыстно делал многие вещи для развития и популяризации мотодвижения.....переборщили с популярностью и теперь к мотоциклам имеют отношение и такие мрази, как ты!!!

Можно развернуто для всех историю рассказать?

• Ilving Senior Member
    офлайн
    Ilving Senior Member

1915

17 лет на сайте
    пользователь #145149

Написать сообщение

1915
    # 12 марта 2016 00:29
    NightMare:

Можно развернуто для всех историю рассказать?

google: Андрей Фидель Юхновец

/здесь могла быть моя подпись/ +375 44 760-33-83
  • Doc_Holiday Junior Member
    офлайн
    Doc_Holiday Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #546195

Написать сообщение

53
    # 12 марта 2016 00:34

ritoni, затри свой пост, СУКА ТУПАЯ!!!!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (13 марта 2016 09:55)
    Основание: 3/5/17

• ritoni Senior Member
    офлайн
    ritoni Senior Member

561

16 лет на сайте
    пользователь #199574

Написать сообщение

561
    # 12 марта 2016 00:36 Редактировалось ritoni, 2 раз(а).

уважать стоит только тех, кто погибал на службе или на войне за Родину, а не тех, кто тупо выеживался перед матрешками, чтоб вечерком натянуть наиболее открывших рот на их выпендреж....

Ни для кого надеюсь не секрет что основная масса смертей и травм происходит из-за желания выежнуться?

Тема закрыта