europetr4:
Хоть и предвижу град из помидоров в свой огород, но все же выскажусь. Я так же против езды на заднем.
Во-первых. Один такой умник чуть в меня не влетел в городе сзади, хорошо что есть полезная привычка контролировать 360 градусов вокруг себя и успел от идиота убежать, а так было бы очень больно наверное всем. Я не говорю что все идиоты, но все же наверное нужно находить более подходящие места для этого. Представьте ситуацию: вы не курите и стоя на улице мимо вас проходит курилка и выдыхвет дым прямо вам в лицо. Вопрос: что вам захочется отправить в его лицо? И вопрос здесь не законодательный, а моральный. Есть общепринятые моральные нормы которые складывались веками для того, чтобы снизить конфликтность в обществе, чтобы каждому было комфортно.
Во-вторых. Наверное уже все благополучно забыли обстоятельства гибели одного довольно известного человека - Фиделя. Я догадываюсь что многим особам, бурно и пылко высказывающим свое "мнение", нередко опускаясь до оскорблений, это имя ничего не скажет, так как на момент его гибели они наверное в детском саду еще были. Однако человек этот разбился выполняя вилли на закрытой площадке, где вокруг него не было никого, только пустая площадка и впереди забор..... Человек был профессионалом, не зеленым школьником, за последние гроши купившим недобитый спорт, а профессионалом с большой буквы.
В-третьих. Видя кто как тут общается мне становится страшно, ибо человек одинаков во всем: в словах, делах, вождении и мотоцикла и машины. Мне страшно от того что некоторые высказавшиеся здесь ездят по тем же дорогам, что и я. И не исключено, что тот кто чуть не влетел в меня сзади сейчас среди присутствующих здесь люто высказывается за то что можно ездить как угодно, где угодно и куда угодно, потому что они считают что никому не помешали...
У меня все. Отвечать на комментарии не буду - решил сразу предупредить тех, кто любит разжигать срач.
Те, кому было адресовано мое высказывание надеюсь поймут и хотя бы попробуют переосмыслить данный вопрос. Если хоть один задумается, значит 20 минут писанины были не зря 
что ж этот профессионал с большой буквы фидель на ровной пустой площадке то убился? может ни разу он не профессионал? никогда мысль такая не приходила? ай ай яй, все такие тут никакие в садик они ходили, а фидель уже убился. большинство тут годами ездят и намного более профессионально чем тот фидель, и доживут до седин, в отличие от него, потому что профессионалы, и научились ездить не только на заднем.
Улица это вообще страшное место, тут могут ограбить и даже убить, не говоря уже про кирпичи, подающие со строек, собак без поводков и намордников - короче не выходи на улицу - это вообще жуткое и опасное место
а на дороге то, на дороге!!! полно пьяных и укуренных, все ездят на красный, на переходах не останавливаются, подрезают и вообще страшно себя ведут! не выезжай на дорогу это страшно!