slava1503:истинный Белорус
Юля-Слава, но он же не трактор
офлайн
DollarBaks
Junior Member
|
|
81 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
Belarus-16:Кинутых людей конечно жалко.
К сожалению жадность и алчность это народная болезнь. И много людей ведутся на это и будут вестись.
Жадность застилает глаза и разум. За всю историю, когда платили нереально повышенные проценты это заканчивается пирамидой.
В основном на такое ведутся пенсионеры, или не очень далекие люди, которые не читают газеты или интернет.
да эта депозитная пирамида разбаловала алексеев и т.д.! захотелось аферы-лотереи покруче!
понятно теперь чего давно не троллит...
офлайн
DollarBaks
Junior Member
|
|
81 |
10 лет на сайте Город:
|
babangido:Подскажите, а кто такой LOY
loy:# 2 июля 2015 15:29
Кто-нибудь может связывался с OOO "Синвал" (в виде вкладчика) ? Буду очень благодарен за отзыв о них , если можно в личку.
Думаю не тяжело догадаться ...
luz:А кто и почему закрыл основную тему?
как я писал выше - владыка ввел режим тишины на 2 недели(хотя и дураку понятно, что тему он слил окончательно) , что-то наподобие военного положения
loy:АЛЕКСЕЮ2003 СЕГОДНЯ УТРОМ БЫЛИ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ДЕНЬГИ НА КАРТУ . СПЕЦИАЛЬНО ПИШУ КАПСЛУКОМ ДЛЯ ТЕХ КТО ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ ЧИТАЕТ
Судя по тому, что написано расплывчато "деньги", а не "вся сумма", то речь идёт об обглоданной кости, лишь бы основной кипиш по Алексею унялся
Расскажите лучше, какие прогнозы даются Синвалом лично вам, как вкладчику?
Попробую догадаться: " В очередь, сукины дети, еле Алёше наскреб хоть тысчонку рассчитаться "
luz:zadum:luz, это была барахолка, закрыл объявку её автор, т.е. Валера.
Ясно. =)
Поставлю тему в закладки и запасусь попкорном.P. S/ Может ставки сделаем когда пойдут первые крики от "бизнесменов-вкладчиков". =)
Я думаю, ещё долго держаться будут
По скарбнику самый ушлый с момента просрочки за полгода вопрос через суд закрыл, остальные год просрочку хавали, только потом голосить начали
Я, как юрист, тут совет уже давал: кто в суд первый пойдёт, возможно, что-то назад получит, остальные лососнут тунца
Ну а для заявы в РУВД им всем собраться кишка тонка будет, режим тишины блюдут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Храбрый Викинг:loy:АЛЕКСЕЮ2003 СЕГОДНЯ УТРОМ БЫЛИ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ДЕНЬГИ НА КАРТУ . СПЕЦИАЛЬНО ПИШУ КАПСЛУКОМ ДЛЯ ТЕХ КТО ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ ЧИТАЕТ
скан панели с транзакциями сюда или п...л.
скрин в студию.
согласен.
пс. не вкладчик.
просто интересно...
тут как то 2 года назад тема про часы была, что то похожее...........
там чел часы "крутые" ремонтил и перепродовал все на одно лицо.......
javdet-d:тут как то 2 года назад тема про часы была, что то похожее...........
сколько тут таких было.. и не только в часах..
zadum:javdet-d, понимаете в чем дело, там просрочка у кучи народа. Поэтому обглоданная кость (не вся сумма) Алексею - это не решение проблемы.
это попытка потушить пожар по пионерски... попытаться можно, но вряд ли поможет
Я думаю, ещё долго держаться будут
По скарбнику самый ушлый с момента просрочки за полгода вопрос через суд закрыл, остальные год просрочку хавали, только потом голосить начали
Ну не знаю, две недели конечно будут молчать, но я думаю что через месяц пойдут первые призывы к справедливости.....
А по поводу суда - оно сильно вряд ли, у нас взыскать с физлица нереально......
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
вот ведь какой прикол..
Псевдоним Алексей2003
Учетная запись № 7197
Зарегистрирован 5 февраля 2003
должен же знать истории про Налима, Плохиша, Ликвида... как так то
luz:А по поводу суда - оно сильно вряд ли, у нас взыскать с физлица нереально......
Не скажи, впарят 5-10 лет с конфискацией или 3-5, если раскаялся ( под раскаяньем сейчас понимается закрыл все долги)
Ну это если есть чем отдавать, если нету то
Храбрый Викинг:скан панели с транзакциями сюда или п...л.
ключи от квартиры и машины не надо оставить где-нибудь ?