sens:
LittleOne:
Вон Технобанк, если хотел клиентам приятное и нужное сделать, то сделал в свое время оповещение поступления денег и курсов валюты на e-mail. Бесплатно! Причем счет там я закрыла в 2007 году, а курсы валют мне падают в почту по сей день. И, не поверите, денег никто за это не просит.
А у Белсвисса оповещение на e-mail на год стоит 15 USD, хотя тоже могли бы уже такую услугу и бесплатно предоставлять.
Я не поленилась открыть тот ящик, куда это все от Технобанка падает - оповещение на e-mail было реализовано в ноябре 2002 (!) года. Так что было бы желание, а не рвачество.
Белсвисс - это тот хитрый банк, который когда только образовался, рекламу по телику крутил UBS - банк? Пока правообладатель, натуральный швейцарский банк, не наехал? Они такими хитрыми и остались - я ни у кого больше не видела, чтобы за вывод личного дохода ИП на карт-счет в другой банк, банк с р/с брал деньги. Т.е. двойная комиссия - сначала за перевод личного дохода с р/с 1% Белсвиссу, а потом еще процент за зачисление банку, в котором карта.
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
Gwynbleidd:
LittleOne:
Если это так, то нахрена оно вообще нужно? "Каб было" и бабло было за что снимать? Жадность БИБ меня просто изумляет....
И пакетов без этой гадости просто нет.
Да эти СМС-ки и раньше были, еще со времен когда пакет 80 стоил.
А еще раньше от этого можно было отказаться. Я пару лет подряд писала заявления и мне уменьшали стоимость пакета. Это было, когда пакет стоил в районе 30 тыс. Потом при след. подорожании вроде эту ерунду убрали. А вот когда она всплыла опять, я не заметила.