zvezda78:ежман, Lomats, лучше б вы спросили можно ли на английском....там точно все будут буквы такие
девушка мне сказала, что должно быть заполнено в транскрипции (русские слова, латинскими буквами). это все, что она знает
zvezda78:ежман, Lomats, лучше б вы спросили можно ли на английском....там точно все будут буквы такие
девушка мне сказала, что должно быть заполнено в транскрипции (русские слова, латинскими буквами). это все, что она знает
zvezda78:ежман, ну....тогда вам проще заплатить 80 000 бр.
Мне проще отменить "поход" в это заведение, где никто и ничего не знает, кроме как получить 15 евриков
офлайн
Tiger-dark
Senior Member
|
|
6243 |
10 лет на сайте Город:
|
ежман:zvezda78:ежман, ну....тогда вам проще заплатить 80 000 бр.
Мне проще отменить "поход" в это заведение, где никто и ничего не знает, кроме как получить 15 евриков
похоже нам же за наши деньги их еще и учить придется. Хочется посмотреть, как они справятся за 80 000 заполнить анкету, что-то у меня уже и на этот счет большие сомнения
ежман:Странно получается, в консульстве проходят анкеты на русском, а в визовых центрах,нет.
Это же посредники, почему у них нестыковки. Наши анкеты все равно все проходят через консула.
Какая то недоработка...
Жалобу коллективную катануть на них в посольство, что, мол, деньги вымогают за заполнение анкет. На их сайте ссылка на консулятную анкету, а они ее не принимают - бред
ежман:marynola:А язык выбрать английский или польский религия не позволяет?
На сайте консульства изначально стоит русский язык. Никакого выбора других языков там нет
вы на сайт хоть раз заходили
Да тут и к бабке не ходи, все и так ясно. Придумали заполнение на кирилице, чтобы больше было желающих заполнить анку за 80 тыр.
ежман:Да тут и к бабке не ходи, все и так ясно. Придумали заполнение на кирилице, чтобы больше было желающих заполнить анку за 80 тыр.
мне девушка сказала, что проконсультирует там консультант бесплатно, а вот если уже за меня заполнят, тогда надо будет платить 80 т.р. там же бесплатно можно будет распечатать анкету
Если кому интересно, то я сейчас отменила визит в ВЦ, но место все равно не появилось.
офлайн
Korol-Shutov
Senior Member
|
|
635 |
15 лет на сайте Город:
|
нормально) Дат вчера не было на иные цели, и в визовом центре тоже нету ничего)
Хакеры будут ловить даты в визовый центр и продавать за 300 тысяч, чтобы потом мы туда пришли за 15 евро и заполнили там анкеты за 80 тысяч , получили SMS за 40 тыс.и оплатили за визу 60 евро... Кажется ничего не упустил.
офлайн
Tiger-dark
Senior Member
|
|
6243 |
10 лет на сайте Город:
|
ежман, ну так если спрос превышает предложение, то вполне ожидаемо, что дат на всех желающих не хватит, как не хватало их в консульство.
profreg, по разному, но везде говорят глюк системы у них. Поэтому дат нет ни на сайте ни у них. Сначала говорили позвоните через час, потом через два, потом после обеда......
ну короче через недельку другую