Repka:и как это??
С мобильным приложением у них это частые косяки...
офлайн
Walkman1978
Senior Member
|
|
2157 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера пришло подтверждение пиццы которую заказывали 29 сентября! Кто-то еще ест этот "отстой"?
Walkman1978:Вчера пришло подтверждение пиццы которую заказывали 29 сентября! Кто-то еще ест этот "отстой"?
аналогично, за 30 сентября
Куда им можно пожаловаться через интернет?
Не хочу ехать.
то ли я чего то не понимаю то ли популярности у них все меньше. проходил недавно мимо - посетителей минимум...
25 октября в Domino’s Pizza СУУУПЕР-СЫРНОЕ предложение!
Только сегодня называй кодовое слово «ЧИИИЗ» и заказывай самые сырные блюда от Domino's Pizza со скидкой 30%!
офлайн
andrei.e87
Senior Member
Автор темы
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|
andrei.e87:Rexer193, а где вы про акции узнаете? На сайте их вчера не было ничего?
Если зарегистрирован на сайте, высылают на еmail.
Вот чем НЕ нравятся, так это небольшой зоной доставки. На немигу не возят, например. Ну как так?
Lu-Tze, Всегда пожалуйста)
bortar, Потому что зона доставки рассчитывается по определенным критериям. Я сомневаюсь, что вам бы было приятно есть холодную пиццу.
а кто-нить водил детей на школу маленького пиццемейкера в доминос? увидели листовку с рекламой и решили сходить в ближайшее воскресенье. хочу отзывов..
Бред. Я не знаю, читают ли владельцы бренда эту ветку. Хотел сделать заказ. Большой. Открылась точка на ольшевского. Зона доставки Победителей. Но не 43. По карте покрытия до меня не хватает 300 метров. Вежливо позвонил, и попросил привезти. Милая девочка роботизированным голосом отчеканила про стандарты компании и невозможности проехать лишние метры. Dominos, вы дебилы. Я купил на 50$ пиццы в сбарро, хотя вы вкуснее. И дурнее. Я такой злой сейчас. Вдвойне. Во-первых, потому что считаю вашу пиццу вкуснее, и во-вторых, потому что я не разговаривал с нормальным работником, а вот это вот: спасибо за ваш звонок, он очень важен для нас, к сожалению мы не можем вам помочь.) ребята, идите в ж..пу с вашей помощью. Дебилы.
Shshei, Ого.. целых 300!!! Мне, в своё время, в соседний дом по Лагойскому тр отказались везти. Встречал на улице. Метров 100 всего было от зоны. Точно так же вежливо про стандарты бла бла. Но про стандарты успешно забывают, когда больше чем на час задержка в зоне доставки.