Advokatvlad:
Babka_v_kedax - это вы являясь дилером предлагаете эту акустику ?
Вопросов нет если это действительно хорошая акустика я её куплю, что скажите народ?
Мы являемся ДИСТРИБЬЮТОРОМ то бишь первым поставщиком
Advokatvlad:
Где их можно послушать?
у нас на салоне. Тимирязева 65А-18. Вопросы и согласование визите в ЛС или в телефоны
Advokatvlad:
Насколько громко они будут играть без искажений + сабвуфер?
Громко и качественно.
Advokatvlad:
Если их подключать по Wi Fi 802.11b/g будут ли они играть FLAC с комп. и телефона?
Неофициально FLAC кушать умеет, но есть проблема буферизации, поэтому официальной поддержки нет, но производитель обещает сделать прошивку с работающим FLAC.
Advokatvlad:
это для саба?
выход предусилителя есть. Можно подключить саб, можно подключить еще одну пару актимейтов для квадро.
Advokatvlad:
Заинтересовало меня очень, народ что скажите? В любом случае надо советоваться с консультантом из STEREO очень толковый, как мне показалось.
К русским данные девайсы не завозились вроде. Старый дистрибьютор, CREEK/EPOS их не завозил, а новый не будет завозить, поскольку это сейчас самостоятельная контора, выделенная в отдельный бренд.
Advokatvlad:
CD проигрыватель покупать не планирую, т.к. хочу слушать lossless только с компа через Foobar с ASIO, карта X-Fi Titanium
Просто подключите кабелем на один из входов и балдейте. С вифи интернет радио будет валить, плюс обычный ФМ.
Advokatvlad:
у MAXI столько всяких портов встроено + усилитель, я как то скептически к этому отношусь, действительно ли они так хороши?
Действительно. Не бойтесь функционала, лишним не будет.
Advokatvlad:
Зачем нужен предварительный усилитель и чем отличается усилитель мощности от стереоусилителя?
риторический вопрос, выходящий за рамки данной темы.