2 Fantom:
Автоматы, говоришь, видел? Ню-ню. А цены на карточки и для этих автоматов и раскладку по звонкам на мобильники. Поинтересуйся при случае.
2 Fantom:
Автоматы, говоришь, видел? Ню-ню. А цены на карточки и для этих автоматов и раскладку по звонкам на мобильники. Поинтересуйся при случае.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
154 |
24 года на сайте Город:
|
On 2001-07-18 16:14, Fantom написал:
Я! Потому что нету роуминга в этом стандарте. И вряд ли будет. А если и будет, то на кой мне этот НМТ тут, в Латвии?
Неужели Вы не знаете, что роуминг в НМТ ЕСТЬ(и давно). В настоящее время автоматический международный роуминг установлен с Литвой, ЛАТВИЕЙ, Россией, Украиной, Болгарией и Польшей.
On 2001-07-18 18:25, Fantom написал:
Да, что касается автоматов. В Минске я видел какие-то более крутые автоматы, чем те, на которых можно радио слушать. Так вот на этих крутых есть возможность звонить за границу и в другие города РБ, значит и на мобильный тоже. Понимаю, что сейчас появятся возражения, что этих автоматов мало и что не всегда они исправны итд..
1. этих аппаратов действительно мало
2. они не всегда исправны
3. для них нужны(для того, чтобы звонить за границу и в другие города РБ) специальные карточки с юнитами(по-соответствуйщей цене). Более того, они ограниченого срока действия(по-моему 2 месяца). Видимо ребята с Велкома перешли в БелТелеком. ![]()
Я! Потому что нету роуминга в этом стандарте. И вряд ли будет. А если и будет, то на кой мне этот НМТ тут, в Латвии?
А на кой мне эта Латвия? Я езжу в Россию, а там федеральная сеть Сотел, роуминг более чем в 520 городах России.
On 2001-07-18 15:06, Папа Карло написал:
во-первых рекомендуют спику, во-вторых, толстую батарею к дракону, а в третьих ты хочешь сказать что каждый день трешь по 6 часов по мобиле? у тебя дым еще из ушей не идет?
В-третьих, 6 часов в день - дым пойдет и от GSM'овского телефона (из ушей), и, скорее всего, из аппарата... В месяц.
Во-вторых, толстая батарея стоит, по моему, долларов 60. Неплохо, если учесть, что с Nokia 450 я таскал две (одну про запас) и тогда хватало на сутки. Что делать, стандарт такой.
И, во-первых, "Спику" мне не рекомендовали из-за дорогого ремонта. Хотя аппарат, конечно, хороший.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
154 |
24 года на сайте Город:
|
Раз уж речь зашла про аппараты:
Tellit A77 - отстой, кроме тех случаев, когда из Минска не на шаг. Зато лготный тариф.
BENEFON DELTA - самый мощный, надежный и качественный аппарат. Выдерживает переезд машины(сам видел, обошлось только заменной дисплея). Имеет только 2-а недостатака: большой и тяжелый, зато незаменим при самообороне. ![]()
BENEFON SIGMA - чуть похуже дельты, но поменьше и полегче.
BENEFON SPICA - ПРЕКРАСТНАЯ модель, дозванивается откуда угодно, единственный недостаток - трудно содержать в исправном состоянии, т.к. требует очень нежного обращения.
BENEFON DRAGON - с батареей повышенной емкости еще куда не шло, но лучше его не приобретать, т.к. очень не надежный.
NOKIA-4X0 - довольно дубовые аппараты, их тоже лучше не брать.
NOKIA-5X0 - ПРОСТО КЛАСС!!!
NOKIA-6X0 - отличаются от предыдущей серии меньшими габаритами и меньшей мощностью. Но есть одна замечательная фишка: литионные батареи повышенной емкости, которых без проблем хватает на неделю.
BENEFON EXION - RULEZ FOREVER!
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: LivE 2001-07-18 22:06 ]</font>
On 2001-07-18 20:39, "Мобильная связь" написал:
Я! Потому что нету роуминга в этом стандарте. И вряд ли будет. А если и будет, то на кой мне этот НМТ тут, в Латвии?А на кой мне эта Латвия? Я езжу в Россию, а там федеральная сеть Сотел, роуминг более чем в 520 городах России.
ездий, ездий, скатертью дорожка! В России ГСМом перекрыть хотя бы одну губернию - утопия, вот они и юзают НМТ, сидя в автомобилях![]()
On 2001-07-18 20:14, LivE написал:
Неужели Вы не знаете, что роуминг в НМТ ЕСТЬ(и давно). В настоящее время автоматический международный роуминг установлен с Литвой, ЛАТВИЕЙ, Россией, Украиной, Болгарией и Польшей.
On 2001-07-18 18:25, Fantom написал:
Да, что касается автоматов. В Минске я видел какие-то более крутые автоматы, чем те, на которых можно радио слушать. Так вот на этих крутых есть возможность звонить за границу и в другие города РБ, значит и на мобильный тоже. Понимаю, что сейчас появятся возражения, что этих автоматов мало и что не всегда они исправны итд..
1. этих аппаратов действительно мало
2. они не всегда исправны
3. для них нужны(для того, чтобы звонить за границу и в другие города РБ) специальные карточки с юнитами(по-соответствуйщей цене). Более того, они ограниченого срока действия(по-моему 2 месяца). Видимо ребята с Велкома перешли в БелТелеком.
Написать что ли оду, Минскому таксофону?... ![]()
On 2001-07-20 18:34, Fantom написал:
Написать что ли оду, Минскому таксофону?...
Уже пишут. На его стенах...
On 2001-07-20 18:54, tut написал:
Уже пишут. На его стенах...
Весело. Это кстати ещё одна веселуха в Минске - таксофоны. Но у них есть один просто офигенный плюс, если они работают - дешевизна! Как я с этого балдел. У нас тут в таксофон зоходишь и только со слезами смотришь, как твои кровные латики (долларики) капают в карман монополисту фиксированной связи![]()
Обманчивая дешивизна. Почти все таксофоны (не "Агаты"
имеют тенденцию "кушать" карточки. Думаю, большинство onliner'ов теряло их не по одной-две, а те, кто пользуются "Приветом", и сейчас теряют.
И качество связи у нас изумительное.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: tut 2001-07-20 19:12 ]</font>
On 2001-07-20 19:11, tut написал:
Обманчивая дешивизна. Почти все таксофоны (не "Агаты"имеют тенденцию "кушать" карточки. Думаю, большинство onliner'ов теряло их не по одной-две, а те, кто пользуются "Приветом", и сейчас теряют.
И качество связи у нас изумительное.<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: tut 2001-07-20 19:12 ]</font>
Да, вот качество это ещё одна больная мозоль
. Там можно радио слушать. То которое белорусское, новости о собранном урожае... ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зато, сам говорил, дешево...
И, если вернуться к теме форума, то же самое с NMT. Поэтому пользуемся.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: tut 2001-07-20 21:37 ]</font>
это понятно... Ещё один предрассудок: переход от ГСМ телефона к НМТ равносильно шагу назад в эволюции человека![]()
Никто не спорит.
Хотя сомневаюся, что в эволюции это важнее, чем переход от GSM к CDMA...
зато какие у ГСМ аппараты... у-у-у, сказка, особенно мой. А ещё в Риге 1800... Круто. Приезжай, пива попьём![]()
Спасибо, с удовольствием.
Но пока лучше ты к нам.
"Back to the USSR"(c)
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: tut 2001-07-21 00:42 ]</font>
On 2001-07-20 22:13, tut написал:
Спасибо, с удовольствием.
Но пока лучше ты к нам.
"Back to the USSR"(c)<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: tut 2001-07-21 00:42 ]</font>
следующим летом обязательно. Там и поколбасимся![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
154 |
24 года на сайте Город:
|
Fantom
tut
ХВАТИТ ФЛЕЙМИТЬ! Давайте лучше порадуемся новому тарифу Велкома "Ночной". C 2 до 6 в 2,5 раза дешевле! УРА! ![]()
![]()
On 2001-07-23 20:29, LivE написал:
Fantom
tut
ХВАТИТ ФЛЕЙМИТЬ! Давайте лучше порадуемся новому тарифу Велкома "Ночной". C 2 до 6 в 2,5 раза дешевле! УРА!
![]()
![]()
флеймить - означает ругаться
не знаешь значения слова - не используй