Есть еще варианты купить его у нас по российской цене кроме озона?
офлайн
sashaminchukov
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
sashaminchukov
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Zyxel:Fаgot:а чем озон не устраивает?
озон шлёт к нам курьерками?
Там даже есть самовывоз из пунктов выдачи в крупных городах, но для нас нет оплаты наличными
офлайн
Роман_Абрамович
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Такой вопрос: если для телефона купить нефирменный кожаный чехол, то телефон будет заряжаться через него по беспроводной зарядке?
А между тем в Европе уже не хватает очков на всех желающих. Кто оформляет предзаказ в последние дни уже на конец марта только отправляют, если с очками хотят. О как
dendare:А между тем в Европе уже не хватает очков на всех желающих. Кто оформляет предзаказ в последние дни уже на конец марта только отправляют, если с очками хотят. О как
В СамсунгПлазе нашли вполне гуманное решение. Забираешь телефон, если очки кончились, то получаешь сертификат и приходишь за очками в течение месяца, когда они будут в наличии. Живущим далеко от Минска возможно накладно два раза кататься, то можно заказать в другом месте и получить, например, беспроводную зарядку. Практической пользы от нее, имхо, куда больше
SashokM:dendare:А между тем в Европе уже не хватает очков на всех желающих. Кто оформляет предзаказ в последние дни уже на конец марта только отправляют, если с очками хотят. О как
В СамсунгПлазе нашли вполне гуманное решение. Забираешь телефон, если очки кончились, то получаешь сертификат и приходишь за очками в течение месяца, когда они будут в наличии. Живущим далеко от Минска возможно накладно два раза кататься, то можно заказать в другом месте и получить, например, беспроводную зарядку. Практической пользы от нее, имхо, куда больше
Решение гуманное - цена телефона только не гуманная ))))
dendare:Решение гуманное - цена телефона только не гуманная
Ну тут дело такое, да. Но в законы рынка вполне вписывается На S6 цена вполне норм, а отличий там существенных от S7 не так чтоб много. Можно брать его
_stells_:когда ожидать цену ниже процентов на 20-30%, сколько ждать?
на озоне цена ниже чем у нас на 100$, за s7 14500000, думаю там заказать, но че-то страемновато) . Кто-нить там заказывал?
SashokM:а отличий там существенных от S7 не так чтоб много.
1.Часы видны постоянно
2.Батарейка больше на 450 ma
3. влагозащита
4. Ночная съемка улучшена
5. Видео slowmotion улучшено
6. SD-карта! или 2 сим
-отсутствие ИК (спасибо господину _stels_ )
По-моему он всем лучше и без того неплохого s6)
Luckyhunt3r:По-моему он всем лучше и без того неплохого s6)
Я не говорил обратного ) Я говорил о том, что если цена критична, то S6 будет хорошим выбором и актуальной современной моделью
Luckyhunt3r:1.Часы видны постоянно
2.Батарейка больше на 450 ma
3. влагозащита
4. Ночная съемка улучшена
5. Видео slowmotion улучшено
6. SD-карта! или 2 сим
По-моему он всем лучше и без того неплохого s6)
что то ИК порт корейцы забыли поставить, как и у S5 и S6, значит минус S7 )
SashokM:Luckyhunt3r:По-моему он всем лучше и без того неплохого s6)
Я не говорил обратного ) Я говорил о том, что если цена критична, то S6 будет хорошим выбором и актуальной современной моделью
Цена критична у нас на старте продаж и не более того.
Уважаемые... это ж сколько вы зарабатываете,что-бы тратится на этот Божественный смартфон?
dogees:Уважаемые... это ж сколько вы зарабатываете,что-бы тратится на этот Божественный смартфон?
Будем копить!!!)
mustangstep:dogees:Уважаемые... это ж сколько вы зарабатываете,что-бы тратится на этот Божественный смартфон?
Будем копить!!!)
Я бы тоже хотел на него накопить но,боюсь если я его себе приобрету,то меня не поймут. Спросят,нафига я потратил СТОЛЬКО денег...