Rumpelstilzchen, Лично я нихрена не покупаю когда такое происходит. Хожу недельку и практически кроме хлеба ничего не беру. Прусь как идиот в другие магазины, чтобы купить то что мне нужно.
Думаю, то что вы полностью правы, что покупатель долго ходит в поисках нужного ему товара и просматривает больше товара.
Могу одно сказать, что в "своем" рублевском иногда пытаюсь что-то найти, но это очень редко получается сделать, спросить у продавца где находиться нужный мне товар также сложно как найти деньги на улице. Поясню почему. Когда они видят что именно к ним направляется покупатель, они стараются убежать. Иногда когда их всетаки удалось спросить они тебе могут сказать либо не знают, либо сходите в тот конец(пока я дойду они уже куда-то сваливают), ну и редко конечно бывает что покажут.
Из недавнего. Пытался найти тушенку березовскую(которая по ГОСТу). проходил 7 минут по магазину, что меня дико выбисило. Когда ее всетаки наашел, я был немного шокирован ценой 7330.
2 дня назад кваса не нашел. Мы с девушкой разделились, чтобы найти быстрей, но так ничего и не нашли. Скорее всего разобрали, но почему тогда не подвезли вовремя. НУ вообщем как говорит один герой из сериала "ПИПЕЦ".
В большой сети просчитаны сроки доставки, сезонность и еще куча всего, только в рублевском все по другому
Вчера(хотя может и раньше) на акции стояло пиво оливария золотое. Люди пачками тянули его.