Места еще в группе есть?
ark_vv:Места еще в группе есть?
предварительно желающие записываются.
На следующей неделе будем покупать ж/д билеты на Мурманский поезд, тогда будет видна реальная картина.
ЗАПИСАТЬСЯ ЕЩЕ МОЖНО.
Еще одна группа в Карелию будет сформирована.
Предварительная вводная такова:
Выезд из Минска 20 июля.
Продолжительность 2-е недели.
Средство сплава: байдарка.
Река Воньга, 2-я кат. сложности.
Количество мест в группе ограничено.
Звоните +375 29 397-94-09 Олег или пишите
E-mail: of@[censored]
Web: http://skitalets.ucoz.ru/
Набор в поход на реку Сума (с 30 июня по 14 июля) завершен.
Все экипажи укомплектованы.
На реку Воньга (Карелия), выезд из Минска 20 июля, есть 5 мест.
Есть 4 места (из них два женских) на Приполярный Урал, выезд из Минска 20 июля по 7-8 августа (дата окончания маршрута будет уточнятся),
Ищем компанию в Карелию в район Энгозера
примерный старт с 22 по 29 июля. около 11 дней, 190 км.. озера, река, чуток моря.
Маршрут или на Калгу или на Воньгу. Как вариант присоединимся к группе в этих числах на 2 кс. (байда есть)
На Воньгу набор закрыт.
Еще раз о наличии свободных мест и стоимости:
1. поход 2-й кат. сложности с 30 июня по 14 июля река Сума (Карелия) - 1 400 000 руб. (могу взять одного участника)
2. поход 3-й кат. сложности с 20 июля по 07 августа река Балбанью - Кожим (Приполярный Урал) - есть места.
3. поход 2У кат. сложности с 28 июля по 14 августа река Винча (Карелия) - требуются мужчины или пары (экипаж).
Ищем компанию в Карелию в район Энгозера. Скооперируемся с группой или возьмем человека к себе, если свободное место в байде.
Старт 20-22 июля.
Выложил летопись с похода по реке Сума в инет http://skitalets.ucoz.ru/publ/reka_suma_karelija_2013/1-1-0-25
Фотографии выложу позже.
Немножко "украсил" отчет с похода.
Уже можно задумываться о планах на 2014 год.
Предварительно, основной поход - это Кольский полуостров. Будут также ПВД по рекам РБ.
Можно записываться в нашу команду!!!
На Кольском очень понравилась УМБА, но холодная очень и рыбу ловить нельзя (в начале и конце маршрута постоянно шастают проверки)
коллеги! по возрасту приходится переходить с горного туризма на водный... может ли кто посоветовать, где в Витебске или Минске можно купить байдарку...? какие сейчас бывают...? имел дело с "Тайменями" и "Салютами", но что и где есть сейчас, я не в теме, говорят есть различные надувные, есть китайские, так-же интересуют "таймень" или "салют" б.у. в нормальном состоянии с не гнилой шкурой и костями в комплекте (цена в районе $1000 не интересует)... заранее спасибо за советы и подсказки!
oldq, я ходил на надувной Щуке-3. Отличная байда-плоскодонка. Требует только боковых алючиниевых труб для жесткости. Весит совсем мало. Покупать надо с толстыми баллонами, а не из па пленки (па фигово ремонтируется)
Zloy Zhuk спасибо за ответ, я читал про щуку http://stalker.lib.ru/bajdarka.htm, тройка вполне устроила бы и по цене и грузоподъёмности, но плоское дно напрягает, даже на наших белорусских речках я хотел бы хорошей управляемости - всё пересохло и заросло, кругом коряги... да и я не нашёл пока, где они продаются у нас, поэтому б.у. таймень был бы предпочтительней...
oldq, так на барахолке Салют продают с новой ПВХ шкурой.
и таймени пробегают. Хатанги продаются на stream by вроде или на одноименном сайте. Где то под Борисовом фирма продает коньены и им подобные.