Может быть кто-то даст наводку на более-менее крупную торговую точку, где велотренажеры "живьем" представлены? Множество интернет-магазинов сходу гуглится, но до покупки вещь хотелось бы руками пощупать.
Может быть кто-то даст наводку на более-менее крупную торговую точку, где велотренажеры "живьем" представлены? Множество интернет-магазинов сходу гуглится, но до покупки вещь хотелось бы руками пощупать.
офлайн
Василий777
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
но согласитесь, на реальном велосипеде все равно лучше кататься, и время быстрее пролетает. Мне подарили отличный горный велосипед, сам выбирал какой, нашел на Аймаркет хороший и по цене и по возможностям, там мне и заказали подарок. Теперь езжу весенним утром наслаждаюсь ароматами природы и легкий ветерок обдувает... Нет, не сравнится с велотренажером, я за натуральность
Стоит выбор между CRISTOPEIT SPORT ET6 и Sportop B 890 P. Знающие люди, помогите в выборе. Крутить педали будет девушка рост 170, вес 65. Иногда я присяду, правда весу под 95. Заранее спасибо.
Доброго дня всем!
Кто знает, подскажите, где можно скачать руководство по эксплуатации велотренажера Body Style Magnetic Bike TC 571 на русском языке?
Интересуюсь по части работы с консолью. Как там разобраться в кнопках, хоть их там и немного? Как там что программируется и задается?
Заранее спасибо!
Подскажите, кто в теме.Велотренажер Sportop U60 или HouseFit VANGUARD B1.1M. По качеству.
Знаю точно, что у Sportop есть сервисный центр, а вот на счет остальных не известно...
Есть у кого опыт с мини-велотренажерами (мибайками)? Бывают магнитны модели?
(Прошу помидорами не закидывывать. Подбирается для человека, который в силу физ.ограничений не может заниматься на обычном велотренажене. Все в рамках физио программы)
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5693 |
20 лет на сайте Город:
|
https://catalog.onliner.by/velosimulator/dfc/spinningbikev10
кто подскажет что за зверь
Откликнитесь с отзывами и помогите выбрать из моделей более надежный и чтобы нагрузка "не улетучилась" через год-полтора - Alpin Optimal (275руб), Alpin Picco (349руб), Sportop B-600 (360 руб), Atlas Sport Flash (340руб), Atlas Sport THB (249руб), SpinBike RS465 (340руб) Все магнитные, средней ценовой категории, но достоверных отзывов не нашел.
Actual:Alpin Picco (349руб)
У меня такой. B-180. В общем за свои деньги норм. Катался каждый день по 30-45 мин, через 9 месяцев сломались педали - заменили по гарантии, затем через неделю лопнула ось педалей - тоже заменили по гарантии. Последний месяц простаивает, но с самим тренажером это не связано.
Actual:чтобы нагрузка "не улетучилась"
Что вы имеете в виду?
dnm:Actual:чтобы нагрузка "не улетучилась"
Что вы имеете в виду?
Через 1-2года эксплуатации снижается "тормозящий" эффект ( сопротивление магнитного механизма) создающее нагрузку для ног. Смотрел несколько экз бу, 2х- 3х годичных, с очень слабым сопротивлением даже на 6 - 8 режимах нагрузки. Владельцы утверждали,что нагрузка на новых была, а постепенно пропадала.
Actual, не заметил такого эффекта. Ну и выше 5го я режима я почти не поднимаюсь - для моих целей этого достаточно (пульс в нужной зоне).
SVD_BY:Может быть кто-то даст наводку на более-менее крупную торговую точку, где велотренажеры "живьем" представлены? Множество интернет-магазинов сходу гуглится, но до покупки вещь хотелось бы руками пощупать.
Актуально
gr108117, sst.by - у них есть магазины в замке и глобо. В замке точно какое-то количество тренажеров было - можно посидеть примериться. Еще гуглился какой-то магаз в БЦ "XXI век" в уручье. У остальных, даже если есть магазины, то тренажеров там не было (они большие, много места занимают, работать не хотим ну и тд).