Ответить
  • stelsser MemberАвтор темы
    офлайн
    stelsser Member Автор темы

276

14 лет на сайте
    пользователь #462694

Написать сообщение

276
    # 28 января 2016 12:51 Редактировалось stelsser, 84 раз(а).

САЙТ ЗАСТРОЙЩИКА КВАРТАЛА - А100

Ссылка на группу "В контакте", для жителей дома 9.6

Статья про наш квартал

Этапы строительства жилого дома 9.6

состояние на 10.01.2016 г. - возведено 16 этажей в первом подъезде, 14 этажей во втором.

состояние на 25.01.2016 г. - возведено 19 этажей в первом подъезде, 16 этажей во втором подъезде.

прибыла и выгружается первая пробная партия окон
    состояние на 13.03.2016 г. - частично установлены окна, порядка 35-40%

состояние на 26.03.2016 г. - завершена основная установка окон, порядка 99% в первом подъезде, начата установка окон во втором подъезде, завершается демонтаж двух башенных кранов

• ITSant Neophyte Poster
    офлайн
    ITSant Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #177524

Написать сообщение

20
    # 20 мая 2016 01:21

Интересуюсь квартирами в данном доме, хочу собрать побольше информации.

• 1 Есть ли у кого схемы расположения квартир в доме ?
    • 2 Как считаете, с французскими балконами будет холодно?
    • 3 Есть ли информация про эту панельную серию, возможно отзывы знакомых и которые живут в подобных домах
    • 4 Как считаете, в чем недостатки высотки по сравнению с домами 3, 2. и в чем достоинства?
    • 5 Какие этажи предпочитаете и почему?
  • ITSant Neophyte Poster
    офлайн
    ITSant Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #177524

Написать сообщение

20
    # 20 мая 2016 10:53

Сам себе отвечу сам себе на пару вопросов
    Панель серии М111-90
    http://www.mapid.by/produktsiya-i-uslugi/serii-domov/32/

осталось понять как повернут дом

• El.Alex Junior Member
    офлайн
    El.Alex Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #1525560

Написать сообщение

44
    # 20 мая 2016 18:11

ITSant, Распологаются дома вроде так.

Специально взяли себе с французским окном, думаю холодно не будет. Такие дома есть по Минску, их конечно не так много как столбиков с обычными окнами, но все же. Знакомый живет в квартире с таким окном, на температуру в помещении не жалуется и зимой ставит регулятор на батарее на 3-ку.
    Серия ничем особенным не отличается, кто-то любит жить по выше и выбирает высотки, кто-то любит по ниже тогда 5-ти этажку. Мы выбрали себе 17-й этаж, хотелось повыше наблюдать закаты) Хотели с французским окном, а оно было только на 13 и 17. Из некоторых квартир будет видно библиотеку, поэтому думаю, что повыше интереснее)

• BaLi Junior Member
    офлайн
    BaLi Junior Member

44

18 лет на сайте
    пользователь #90294

Написать сообщение

44
    # 24 мая 2016 16:36

Добрый день!Ищу друга для покупки квартиры по акции

• Ночной_снайпер Junior Member
    офлайн
    Ночной_снайпер Junior Member

45

16 лет на сайте
    пользователь #214578

Написать сообщение

45
    # 28 мая 2016 18:57

Добрый день! Подскажите, кто уже обратился к новой услуге по отделке помещения? Какие условия? Информация от менеджеров из колл центра, конечно же, полезная, но хотелось бы получить фидбэки из первых рук :super: Заранее благодарю!

• allyaya-81 Neophyte Poster
    офлайн
    allyaya-81 Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #1347857

Написать сообщение

14
    # 29 мая 2016 15:14

Привет всем соседям. Купили 2-ку с увеличенной кухней во 2 башне. Может у кого-нибудь есть более подробная планировка с размерами?????. Хочется уже что-то придумать :rotate:

офлайн

276

14 лет на сайте
    пользователь #462694

Написать сообщение

276
    # 29 мая 2016 16:07
    allyaya-81:

Привет всем соседям. Купили 2-ку с увеличенной кухней во 2 башне. Может у кого-нибудь есть более подробная планировка с размерами?????. Хочется уже что-то придумать :rotate:

пишите в личку почту и добавляйтсь в группу в контакте .. :)

• Сашаbest Member
    офлайн
    Сашаbest Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #402519

Написать сообщение

155
    # 29 мая 2016 17:03
    Ночной_снайпер:

Добрый день! Подскажите, кто уже обратился к новой услуге по отделке помещения? Какие условия? Информация от менеджеров из колл центра, конечно же, полезная, но хотелось бы получить фидбэки из первых рук :super: Заранее благодарю!

Дозвониться в ОП сложно) Расскажите хотя бы, что удалось узнать вам.

офлайн

45

16 лет на сайте
    пользователь #214578

Написать сообщение

45
    # 29 мая 2016 21:17
    Сашаbest:

Ночной_снайпер:

Ох, сегодня побывала в отделе продаж, получила договор, изучила и договорились завтра подъехать на подписание + осмотр квартиры. Я рада, что это будет не 17-ый этаж :ura: но отдельный респект человеку, который выложил фотографии самих домиков и внутренностей. Собственно, благодаря ему и приняла окончательное решение - еду!

По поводу отделки, очень смутила небольшая сумма на отделку, Специально переспросила у менеджеров: будет ли это только за работу или же + материалы. Подтвердили, что материалы и работа вместе. Остается надеяться, что не подведут 8)

Завтра буду в офисе, подписывать договор по отделке буду дополнительно. Пишите в личку, если еще дополнительно что-то нужно узнать из первых рук :beer:

офлайн

276

14 лет на сайте
    пользователь #462694

Написать сообщение

276
    # 29 мая 2016 22:07
    Ночной_снайпер:

Сашаbest:

Ночной_снайпер:

Ох, сегодня побывала в отделе продаж, получила договор, изучила и договорились завтра подъехать на подписание + осмотр квартиры. Я рада, что это будет не 17-ый этаж :ura: но отдельный респект человеку, который выложил фотографии самих домиков и внутренностей. Собственно, благодаря ему и приняла окончательное решение - еду!

По поводу отделки, очень смутила небольшая сумма на отделку, Специально переспросила у менеджеров: будет ли это только за работу или же + материалы. Подтвердили, что материалы и работа вместе. Остается надеяться, что не подведут 8)

Завтра буду в офисе, подписывать договор по отделке буду дополнительно. Пишите в личку, если еще дополнительно что-то нужно узнать из первых рук :beer:

так вы бы уже рассказали что там по стоимости отделки и что в нее входит... а то только интригу пустили))
    да и чем плох вам 17ый этаж?))

офлайн

45

16 лет на сайте
    пользователь #214578

Написать сообщение

45
    # 29 мая 2016 22:36 Редактировалось Ночной_снайпер, 2 раз(а).

stelsser, по поводу стоимости отделки +120$ к кв. м. Насколько я понимаю, в нее входит: межкомнатные двери, поклейка обоев (под покраску), ламинат, ванная + плитка. По сути, все то, что показывали в статье на онлайнере - https://realt.onliner.by/2016/05/20/remont-novaya-borovaya - должно быть в результате отделки квартиры. Ребята, если у кого-то есть другая информация, поделитесь, плиз :)

По поводу 17-ого этажа ничего плохого не имею, просто уж очень высоко тащиться на осмотр завтра :D

UPD: менеджеры могут показать вам фотографии того, как утеплен дом. Простите, в этом я точно не разбираюсь, поэтому ничем помочь не могу, кроме как попросить сбросить фотографию в вайбер.

Более того, советую обращаться в ОП даже по вайберу, отвечают очень оперативно. На самом деле, несмотря на выходной день и 10 утра, в офисе сегодня был просто аншлаг. И по словам менеджера, в будни народа намного больше)

• ITSant Neophyte Poster
    офлайн
    ITSant Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #177524

Написать сообщение

20
    # 29 мая 2016 22:48

Кстати, начали красить башню два.
    -
    А мы забронировали на 17 этаже квартиру, но, потом решили отказаться. Будем ждать строительства следующего дома. Почему? Захотелось другой планировки, а нужные квартиры в других домах разобрали. Про планировки будущих домов ничего не ясно пока, но будем надеяться)

• Сашаbest Member
    офлайн
    Сашаbest Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #402519

Написать сообщение

155
    # 29 мая 2016 22:48 Редактировалось Сашаbest, 4 раз(а).

Ночной_снайпер, Высоко можно и не тащиться ведь все квартиры типовые) Что вам сказали в ОП по срокам сдачи дома, какие сроки в договоре?

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

ITSant, Все же склоняетесь к НБ) Новый дом уже строиться фундамент, планировки скорее всего будут такие как в 10 и 7-этажке.

офлайн

45

16 лет на сайте
    пользователь #214578

Написать сообщение

45
    # 29 мая 2016 23:47

Сашаbest, очень хочется посмотреть вид из окна, чтобы понимать, что ты будешь видеть каждое утро. По срокам: декабрь, но есть у меня подозрения, что это будет раньше.

Следующий дом: фундамент уже в процессе или готов. Продажи начнутся в июне-июле.

ITSant, 2-комнатная?

офлайн

276

14 лет на сайте
    пользователь #462694

Написать сообщение

276
    # 29 мая 2016 23:54
    Ночной_снайпер:

Сашаbest, очень хочется посмотреть вид из окна, чтобы понимать, что ты будешь видеть каждое утро. По срокам: декабрь, но есть у меня подозрения, что это будет раньше.

Следующий дом: фундамент уже в процессе или готов. Продажи начнутся в июне-июле.

ITSant, 2-комнатная?

по срокам да, есть вероятность что до декабря, а знать какой вид из окна это хорошее дело, а то вдруг балкон соседа напротив через пару метров, который каждое утро с сигаретой в зубах и семейниках будет маячить ... :D

офлайн

45

16 лет на сайте
    пользователь #214578

Написать сообщение

45
    # 29 мая 2016 23:57 Редактировалось Ночной_снайпер, 1 раз.
    stelsser:

Ночной_снайпер:

ITSant, 2-комнатная?

по срокам да, есть вероятность что до декабря, а знать какой вид из окна это хорошее дело, а то вдруг балкон соседа напротив через пару метров, который каждое утро с сигаретой в зубах и семейниках будет маячить ... :D

Шутки-шутками, а Маяк так уже "пошутил" :bazar: кстати, особый "шарм" сей картине предаст еще и французское окно ;)

офлайн

276

14 лет на сайте
    пользователь #462694

Написать сообщение

276
    # 30 мая 2016 00:03

Ночной_снайпер, да... маяк это весч, элита :toliet:

офлайн

45

16 лет на сайте
    пользователь #214578

Написать сообщение

45
    # 30 мая 2016 00:25

stelsser, каюсь, рассматривала его как вариант пару месяцев назад :roof:

Кстати, сегодня на площадке во дворе увидела какие-то фитнесс тренажеры. Кто-нибудь в курсе - что за они?

• ITSant Neophyte Poster
    офлайн
    ITSant Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #177524

Написать сообщение

20
    # 30 мая 2016 01:28
    Ночной_снайпер:

stelsser, каюсь, рассматривала его как вариант пару месяцев назад :roof:

Кстати, сегодня на площадке во дворе увидела какие-то фитнесс тренажеры. Кто-нибудь в курсе - что за они?

Классные и интересные тренажеры и в качалку не надо, все испробовал)
    По срокам мне называли сентябрь даже.

Сашаbest
    Да к НБ, не могу найти чтобы что-то понравилось больше

офлайн

45

16 лет на сайте
    пользователь #214578

Написать сообщение

45
    # 30 мая 2016 02:09