просто как мне сказали в магазине (не в том что я покупал) вставляешь любой провод и он тянет!!! но с антенной тянет норм !
просто как мне сказали в магазине (не в том что я покупал) вставляешь любой провод и он тянет!!! но с антенной тянет норм !
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
копирайт иксбт...
Version SQ02. Первая буква в версии указывает на производителя - Samsung.
A - AU Optronics (AUO)
B - ChiLin
C - Chi Mei Optoelectronics (CMO)
I - IPS alpha
P - Chunghwa Picture Tubes (CPT)
S - Samsung - это то, что вам нужно
Вторая буква указывает на конкретную версию панели. Цифры на мелкие модификации.
Матрица составляет больше половины стоимости вашего телика
К ней - самое пристальное внимание!
Приоритеты по матрицам, вставляемым сейчас в Самсунги:
1. Samsung S-PVA Edge LED
2. Samsung S-PVA
3. AUO A-MVA
4. CMO S-MVA
5. Samsung PVA (только в 26"
6. AUO P-MVA
7. CMO MVA
8. CPT
9. Любые TN
не знаю, как он там с проводом что ловит, но вообще как то привычнее что для работы любому приёмнику нужна антенна нормальная... если вы возле передатчика, может и будет ловить на провод...
TpumoH,
to torkild
а с какими матрицами у вас были? или вы тож не в курсе, что продавали?...
С матрицами разными были. И Китай был, и Корея, и Тайвань. Светит всё совершенно одинаково!!!
А вообще если что интересует, то лучше пишите в личку, не всегда на форуме бываю....
пара вопросов по сабжу:
1. видео с флешки мотает, а по DLNA - нет. это нормально?
2. для поиска цифровых каналов нужно в меню выставить Антенна и в поиске выбрать цифру? вроде так делаю, но ничего вообще не находит. может ли причиной быть немного левая коллективная антенна? с аналоговыми проблем нет, а вот с цифрой засада
офлайн
Dr_Greenthumb
Neophyte Poster
|
|
28 |
18 лет на сайте Город:
|
Для поиска цифровых надо вроде ставить источник: антена и кабель, или Anynet., нашёл 8 цифровых. Тогда при поиске есть две строки аналоговые и кабельные. там и увидишь сколько каких нашёл.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
123RaZoR321:пара вопросов по сабжу: 1. видео с флешки мотает, а по DLNA - нет. это нормально? 2. для поиска цифровых каналов нужно в меню выставить Антенна и в поиске выбрать цифру? вроде так делаю, но ничего вообще не находит. может ли причиной быть немного левая коллективная антенна? с аналоговыми проблем нет, а вот с цифрой засада
Dr_Greenthumb:Для поиска цифровых надо вроде ставить источник: антена и кабель, или Anynet., нашёл 8 цифровых. Тогда при поиске есть две строки аналоговые и кабельные. там и увидишь сколько каких нашёл.
1. что не мотает, это нормально...
2. я не скажу точно, потому что не дома... там выбираешь когда кабель или антенну, потом есть пункт далее... но по моему появляется после первой настройки... вот если нажать далее, он предлагет ещё выбрать из трёх пунктов: полный, сеть и что то ещё... там ставишь полный... и он находит цифровые каналы... по крайней мере по кабелю от МТИСа...
какие у вас 8 каналов? у меня их 22, но иногие повторяются... как писал выше, три евроньюза и три евроспорта...
и ещё... среди цифровых евроньюз идёт по умолчанию не на русском... ставлю в настройках "русский", но при переключении он меняется на другой... как это исправить? может где то надо страну выставить другую?
Xankok:vovik170 - А кто привёз? Можно ссылочку?
Привезли знакомы, поэтому ссылку не дам(проездом ехали,позвонили от туда и предложили).
В общем я знал какая модель и размер мне подойдёт,но вот с матрицей немного лоханулся ( думал там все от самсунга),сейчас даже гложет(кстати мне может кто нибудь объяснить в чём разница/сильные и слабые стороны одной и второй матрицы). Когда они там покупали китайца ещё на 130 дешевле предлагали( но это сами понимаете).
офлайн
Dr_Greenthumb
Neophyte Poster
|
|
28 |
18 лет на сайте Город:
|
medas писал про соединение крос (то есть напрямую телик к сетевой). Таким образом концы кабеля отличаются, так какой куда совать7 или без разницы.
да и если на компе есть интернет подключение, то будет ли инет на телике? (к компу интернет идёт из другой локальной сети)
каким концом вставлять не имеет значение, то же думал про соединение комп-комп-модем-интернет, вроде примерно сутьпонятна, но на скорую руку попробывал - не получается. Как нибудь ещё попытаюсь - может получится.
...но вот с матрицей немного лоханулся ( думал там все от самсунга),сейчас даже гложет
А в Ваше телевизоре матрица плохо картинку выдает? Или засветы очень видны?
Не уж то такая разница заметная между матрицами?
Данный вопрос также очень интересует.
офлайн
Dr_Greenthumb
Neophyte Poster
|
|
28 |
18 лет на сайте Город:
|
medas всё сделал как ты написал, единственное когда на телике нажал ПРОВЕРКА СЕТИ , то вылезло, что не задан ШЛЮЗ, написал как и IP компа, после чего эту проверку тоже прошёл. Теперь остался пункт подключение к интернету. Если в настройках ставлю на доступ инет, то на копме инет начинает страшно глюсить и ругаться насяёт безопасности, браузер и тдтп. Наверное инет раздавать не получиться.
Установил Прогу от самсунга, расшарил папку. Включаю melbf плеер на телике, пишет нет внешних устройств. Как выбрать устройство DNLA на тв???
Dr_Greenthumb, пропиши в командной строке ping 192.168........ видит комп телек или нет, и ещё поставь галочку как на скриншоте:
офлайн
Dr_Greenthumb
Neophyte Poster
|
|
28 |
18 лет на сайте Город:
|
да комп видит ТВ, отсылает пакеты, чсило байт 32 и тдитп.
галку по нету я пока не ставлю, хочу разобраться сначала просто с передачей видео с компа. Так как всё таки найти расшареный фильм. где пункт DNLA в меню телика. В медиа плеере нетк. медиаплеер просто не рубится, пишет нет устройства. Вставляю флэху есть, а компа не воспринимает чтоли????
офлайн
Dr_Greenthumb
Neophyte Poster
|
|
28 |
18 лет на сайте Город:
|
к инету поключить можно походу, но мне нужно что бы гость работал одновременно с платником и телек ещё а так по ходу не получиться. В общем если будут результаты отпишись, мне тож интересно.