u16kraken:X_show в 4 pda уже в черном списке. Сам там заказал, пишут что скоро вышлют((( Кстати когда зашел на сайт магазина пишут что нет доставки в РБ.
И сколько цена?
u16kraken:X_show в 4 pda уже в черном списке. Сам там заказал, пишут что скоро вышлют((( Кстати когда зашел на сайт магазина пишут что нет доставки в РБ.
И сколько цена?
lam:u16kraken:X_show в 4 pda уже в черном списке. Сам там заказал, пишут что скоро вышлют((( Кстати когда зашел на сайт магазина пишут что нет доставки в РБ.
И сколько цена?
Я 15.02.2016 покупал за 122 евро.
_Athlon_, 14 дней это очень круто. Притом что до 13 они новый год праздновали.
Заказал 23.02 тоже в Голдвэе, посмотрим за сколько мне придет. Пока еще не отправили.
Голдвэй кстати уже думает как белорусам помочь с доставкой. Скорее всего будут через Россию отправлять. У них и раньше был небольшой склад в России. Я уже так заказывал.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:У них и раньше был небольшой склад в России. Я уже так заказывал.
да небыло там склада. через алексея, их консультанта, из самары отправляли
WOLVERINE90:да небыло там склада. через алексея, их консультанта, из самары отправляли
Когда я заказывал, был конкретный список что есть в наличии уже в России. Конечно список небольшой, но самые ходовые модели были. Было очень удобно, хоть и немного дороже, но зато гарантировано без зависона на таможне.
Подскажите, я правильно понимаю, телефон имеет литой корпус и АКБ не вынимается?
офлайн
12345qwerty12345
Junior Member
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
kat6388:Подскажите, я правильно понимаю, телефон имеет литой корпус и АКБ не вынимается?
правильно понимаете. но при желании можно разобрать.
kat6388:Подскажите, я правильно понимаю, телефон имеет литой корпус и АКБ не вынимается?
А можно поинтересоваться для чего его доставать? У меня Леново П780 больше 2-х лет батарея ещё держит нормально. Пользовался бы и дальше, но разбил стекло. Ремонт нецелесообразен с нашими ценами.
Alexandr Pavlovich:А можно поинтересоваться для чего его доставать?
ну всяко бывает, аккум иногда приходится менять тем кто планирует юзать телефон 2-3 года.
Alexandr Pavlovich:Ремонт нецелесообразен с нашими ценами.
здрассе, видел оригинальные акки к Мейзу\Сяоми на Али за 18-24уе. Заказал, поменял, чего-то нецелесообразен?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
lam:ну всяко бывает, аккум иногда приходится менять тем кто планирует юзать телефон 2-3 года.
юзаю 2 года телефон, который почти постоянно подключен к зарядке на работе - все отлично
lam:здрассе, видел оригинальные акки к Мейзу\Сяоми на Али за 18-24уе. Заказал, поменял, чего-то нецелесообразен?
вообще-то речь шла про экран у леновы
WOLVERINE90:вообще-то речь шла про экран у леновы
экран\тач и аккум это и есть то, что можно ремонтировать в домашних условиях в современных смартах (большинстве)
WOLVERINE90:юзаю 2 года телефон, который почти постоянно подключен к зарядке на работе - все отлично
поздравляю. Но это же не значит, что это распространяется на миллиард устройств.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
lam:экран\тач и аккум это и есть то, что можно ремонтировать в домашних условиях в современных смартах (большинстве)
для начала надо заказать этот экран
а во-вторых многим впадлу подобным заниматься - вот лично я предпочел заплатить деньги, а не самому лезть
WOLVERINE90, ну тут все зависит от желания и коэффициента кривизны рук.
WOLVERINE90:многим впадлу подобным заниматься
Про стоимости телефона от 140 до 350 впадлу купить и заменить аккум за 20 уе или тач за 35 уе? Может оно конечно у кого-то кризис и в голове, а не в кошельке, но все же...
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
lam:Про стоимости телефона от 140 до 350 впадлу купить и заменить аккум за 20 уе или тач за 35 уе? Может оно конечно у кого-то кризис и в голове, а не в кошельке, но все же...
купить тач, потом дождаться его, потом самому ставить
тем более к тому же ми3 нет ценника 35уе, там ближе к 70 - а я заплатил около 100 и в тот же день получил новый экран
WOLVERINE90:купить тач, потом дождаться его
и это будет говорить человек, который сам ждёт телефоны с Китая?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
lam:и это будет говорить человек, который сам ждёт телефоны с Китая?
т.е мне надо ходить несколько недель с другим телефоном, пока идет тач?
Итак батарея уже держит 2,5 суток у жены. Осталось еще 40%. При это она частенько в него заглядывает, смотрит ютуб и прочее.
Если сравнивать с Нод 3 батарея конечно супер.
_Athlon_:Итак батарея уже держит 2,5 суток у жены. Осталось еще 40%. При это она частенько в него заглядывает, смотрит ютуб и прочее.
Если сравнивать с Нод 3 батарея конечно супер.
А гляньте сколько экрана.
lam:_Athlon_:Итак батарея уже держит 2,5 суток у жены. Осталось еще 40%. При это она частенько в него заглядывает, смотрит ютуб и прочее.
Если сравнивать с Нод 3 батарея конечно супер.А гляньте сколько экрана.
Экрана 39%