Рекомендуют под заднюю крышку подложить паролон, но по мне и так все хорошо.
Полифония нормальная. Среднего уровня. Видел и получше, например в Е365 Но сигналы, особенно стандартные ОЧЕНЬ громкие. Залитые в телефон миди звучат потише, но исправить это возможно.
Качество связи - весьма. Субъективно - ловит лучше всех моих предыдущих телефонов, кроме S45 (с ним одинаково). Был на природе, там мои старые телефоны обычно или теряют связь или одно деление показывают. СХ65 показывает 4 из 6.
Народ скачал 08 прошивку подскажите а com кабелем от 55 серии прошить можно или нет за ранее благодарен
супер телефон
по функциям тоже ничего такой
камера тоже хороша для такого телефона
только вот крышка там какая-то дурацкая
да и шатается немного (у меня так, не знаю как насчет других экземпляров)
еще клавиши немного неудобный сначала, а потом привыкаешь
а так
хотя я буду ждать s65
жалко что не в одном из них нет mp3
еще один минус cx65 не проигрывает mmf мелодии
люфт крышки устраняется меньше чем за минуту..
если вообще делаааать все медленноооо - то займет 4-5 минут, наверное...
хороший тел, экран классный, но ПО сырое донельзя. куплю в след. году наверное - тогда уже все вылечат
Вот странный народ... зачем !!!год!!!! ждать?! если перепрошить 20 минут? Если уж совсем не дружить с компом, мобильником и руками - в сервисном центре за 2 дня перепрошьют.
Готов оказать гуманитарную помощь )) неси пиво и мобильник, перепрошью тебе телефон Если не полениться скачать прошивку для М65, то и его можно.
Слушайте, а сколько он стоит, я тут читал на сименс-клабе там у них, в ближнем зарубежье он стоит 6600 рос.руб., около 230у.е., а у нас, и еще очень хотелось бы S 65, но когда он будет и сколько будет стоить?
Скажите, а какие есть варианты расцветки? Неужели только Cool Silver?
-indigo-, у тебя сонерик был, расскажи какая разница в экранах? У кого лучше? (не считая размера ессно)
У СХ65, Т610 даже рядом не стоял! Особенно на солнце - на Т610 ничего не видно, рукой прикрываешь чтобы хоть что-то увидеть, а тут - никаких проблем!
-indigo-, странный ты
ПО сырое - НУ И ЧТО, купи кубель на рынке и т.д.
а как быть тем людям, которые с компьютером на ВЫ и само-собой про какие-то прошивки и думать не собираються.
купил своей половине е365, так она меня чуть с ..аном не съела, там оказалось 6 символов в записной книжке на русском языке если вводить, потом выша новая прошивка там уже 12 символов. но у народа уже сложившееся мнение, что там 6 символов.
люди купили РСТ версию, пару раз повис, пошли в СЦ, там уме ПО обновили
купили левый какой, им в СЦ давай 40 тр, они потом всем своим знакомым расскажут какой это "классный" телефон.
так что -indigo- по ушам надо дать Сименсу за такое кривое ПО.
мне единственное что в нем не нравится, так это меню. не красивое. сониерик красивее нарисовали даже имхо Т610.
ну а вообще, надо в руках повертеть.
думаю между:
Siemens CX65 - Motorola V500 - SonyEriccson K500 (как выйдет, думаю цена будет такая же или чуть выше, т.к. К700 уже стоит 380)
spike, я же написал - не дружишь с компом - сходи в сервисный центр и перепрошей по гарантии. БЕЗСПЛАТНО. правда займет пару дней.
А по поводу сырости софта - Сименс оперативнее ВСЕХ производителей выпускает прошивки. И эти прошивки ДОСТУПНЕЕ всех. И прошить САМОМУ можно.
А вот была у меня Моторола с сырой прошивкой - называется почувствуйте разницу: прошивки негде нет в инете, с огромным трудом полукарявая-полудоделанная появилась через 2 месяца (и то не все глюки исправили). Прошивка неофициальная, шить геморно очень, нужно покупать дорогой кабель и его перепаивать, инструкции никакой и т.д. и т.п.
И, скорее всего, следующие партии сименсов РОСТест уже будут с 8й прошивкой, а то и выше, если к тому времени они появятся.
А по поводу меню согласен, даже на mobile-review.com прошлись по этому поводу. Типа специально так сделали, т.к. телефон нацелен на молодежную аудиторию. Ничего, придет время народ прошивку расковыряет и запихнет поинтереснее картинки
уточните, плиз, наличие-отсутствие голосового набора и управления.
Во многих описаниях присутствует набор, кое-где пишут, что есть и управление, но в мануале (скачанном с родного сайта) ничего такого не нашел
Ой ёй ёй, хочется хочется хочется но CX65 или S65 не знаю, представляю какая ценавая разница...
Нашел глюк - не сохраняется счетчик времени разговоров при выключении телефона. Например, у меня 1:06 исх, 1:35 вход. Вкл/выкл телефон (корректно), захожу в меню и вижу уже 0:55/1:05
-indigo-, тебе как обладателю (бывшему) 610-го вопрос: перечисли достоинства и недостатки 610-го перед СХ65.
PS Только не надо меня посылать на ветку сравнения 2-х телефонов, мне интерессно мнение пользователя